近江の国から木村商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-10-26

今回は新米の香りが全然しなくてガッカリです。ずっとこちらで買っているのですが、ちょっと他の店に変えてみます。

【新米】【福袋米 スペシャルパック】 白米5kg×2袋 【令和2年:滋賀県産】 【送料無料】2品種でのお届けとなります
ずっとこちらで買っていたのですが、今回新米ということで楽しみにしていたのですが、新米の香りが全然しないのですが、本当に新米と思ってしまいます。今年のお...

5 2020-10-26

とても早く対応して下さり助かりました!ありがとうございます(^^)

【新米】【福袋米】 白米 10kg ★★5kg×2袋★★ 【令和2年:滋賀県産】(1品種でのお届けとなります)
地元のお味噌屋さんでお米を購入していましたが他県の物で他の品種、新米を食べてみたくなり注文してみました。きぬむすめという種類でした(^^)精米も発送前日に...

5 2020-10-26

こちらのショップさんはいつも利用させて貰っています。美味しいお米ですよ。発送も早くて良いと思います。また利用します。

• duran3249さん
  • duran3249さん

5 2020-10-26

商品が届くのがスムーズで次回も購入したいと思います

【新米】★★無洗米★★ 近江米 10kg(5kg×2袋)【便利な小分け】 【令和2年:滋賀県産】

4 2020-10-25

以前あった5kg包装がなくなり、かなりのショック!(悲)すぐ米がなくなるので5kg注文では物足りなく一度に一杯欲しいですが、女性が10kgを運ぶのは正直辛いです。。。たとえば100円プラスでも良いので、できれば前のように5kg包装も選べるようにお願いしたいです。

【新米】ミルキークイーン 玄米のまま 20kgまたは精米済み白米 20kg 環境こだわり米【令和2年:滋賀県産】 【送料無料】
モチモチしてて、白米で食べる時には、ミルキークイーンが断トツで1番美味しいと思いました。しかし、残った米をチャーハンやカレーやリゾットにするには向いて...

5 2020-10-24

良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

5 2020-10-23

注文してから早い対応で助かりました。またお願いしたいです。

4 2020-10-22

福袋米は何が来るのかわからない楽しみがあります。

• mokunen01さん
  • mokunen01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-10-22

ずっとこの商店を利用していますが、1度もトラブル等問題はありません。

【新米】★★無洗米★★ ミルキークイーン 10kg(5kg×2袋)【令和2年:滋賀県産】
リピートでもう、何回も買っていますが1人暮しのため炊きあがりを数回分冷凍保存、電子レンジで温めて食べても炊き立ての味で美味しく頂けます。 楽天ポイントの...

5 2020-10-20

いつも美味しいお米をありがとうございます!

梱包良し。
配送時間通り。
対応良し。
また宜しくお願いします。

5 2020-10-20

今回は美味しいコメ親が買わせて貰いましたが,有難うございました(*ゝω・)ノ
対応早くて買ってヨガッタと親が喋ってました(^-^)/

今回初めてかわせてもらいました(^3^)/ アリガトウゴザイマシタ(*- -)(*_ _)ペコリ 機会ありましたら親が買いますので宜しゅう御願い申し上げますm(_ _)m

5 2020-10-19

注文後すぐに精米して発送してもらったようで、大変うれしく思います。
ありがとうございます。

【新米】ミルキークイーン 10kg 環境こだわり米 【令和2年:滋賀県産】【送料無料】 あす楽対応♪
ミルキークイーンの大ファンです。 新米の一粒一粒がしっかりしており、ご飯がとてもおいしく、食事が楽しみになります。

• WinningTKさん
  • WinningTKさん

4 2020-10-19

発送も早く、いい対応でしたね。
自分的には満足しています。

• kenji-sajさん
  • kenji-sajさん

2 2020-10-17

広告とのギャップを感じます残念です(商品レビューに順ずる)

早いタイミングで受け取りこの点については満足していますが、米の種類が到着するまでわからないのはわかって買ったのですが、1種類で10kgはもう少し考えるべき...