4 2023-04-27

見た目も可愛くふわふわでよかったです。
裏も滑り止めがあるので快適です

4 2023-01-23

落ち着いたお色でした
ブルーを購入しましたがほぼグレーで、もう少し青っぽいお色であればよかったなと思いました!基本的には満足です!

4 2022-11-07

冬支度のため購入
最初はツルツルすべってあぶら?かなんかついてるのかなくらい絨毯ふんだあとにフローリングの床を歩くとおっとっとてなります
触り心地は気持ちいいです

• tom5474さん
  • tom5474さん

4 2022-03-02

床がナチュラル、家具の色をナチュラルに揃えていたため、ベージュを購入しました。部屋に馴染んで気に入ってます。色は濃いめのベージュという感じです。毛並みがやや長く、座っているだけであったかいので秋〜春にかけては重宝しそうです。下にホットカーペットを敷いていますが、しっかりと温まってくれますよ。
Sサイズは洗濯可能とことですが、4.5lの洗濯機では困難のためコインランドリーに持っていきました。(説明をもっとちゃんと読めば良かったです)洗濯に関すること以外は満足です^_^

• iamringoさん
  • iamringoさん

4 2022-02-28

手触りがいいかわいいラグでした!!!!!

4 2022-02-22

リビングにアイボリーのラグを購入しました。
リビングを明るくしたくオフホワイトがいいなと思い、ライトベージュとアイボリーで迷いましたが、アイボリーにしてよかったと思います。
ライトベージュの小さいラグをダイニング用にもう1つ購入しましたが、グレーの様なお色でリビング用にしていたら暗くなっていたと思います。
アイボリーは白に近いので汚さないように気をつけなければいけないなと思いました。
クッション性は多少ありますが、クッション性のあるアルミシートを購入し、敷きたいと思います。
2枚目の写真はライトベージュです。

4 2022-02-10

2度目の購入です。
前回ライトベージュでしたが入荷待ちとのことでアイボリーとシルバーグレーと迷いアイボリーに。
想像より真っ白ですが、数日で慣れました。

4 2022-02-01

薄くてペラペラというレビューが多い中 こちらの商品はフカフカで気持ち良いとの声が多かったので決めました。
たたみじわがありますが フカフカで気持ちが良いです。
滑り止めもしっかりしていて購入して間違いなかったです。

4 2021-12-26

思っていた以上に良かったです。素材もふわふわぬいぐるみの様で、子供たちが大喜びです。フローリングの底冷え対策におおいに貢献。思った以上に滑り止めが効いているので嬉しいです。大きさや色ちがいでもう1つ2つくらい検討しています。

4 2021-11-17

YouTubeで見つけたのがきっかけでした。
色もよく、サイズもちょうどよかったので購入しました!

4 2021-09-19

商品は早く届きました。肌触りも良くふかふかでずれることもないです。ただ滑りやすそうなので、年配の親が来た時は気を付けないとと思います。

• 213.530さん
  • 213.530さん

4 2021-09-18

ベージュ
画像の落ち着いたベージュを期待して楽しみにしていましたが、やっぱり色選びは難しいです。反射や毛の向きで、画像のような色に見える部分もありますが、全体的に画像よりも明るいベージュで苦手な光沢感があって落ち着きません。カフェオレのようなゴールドベージュのような色合いかなと思えるのですが、ラグ自体は薄過ぎず裏地の感じ毛の感じはとても良いと思うので、色さえ気に入れば良いお品だと思います。20キロ近い中型犬の愛犬達が走り回っても、ほぼ動いてしまうことはありません。

4 2021-09-16

フワフワで心地良いです
子ども部屋にアイボリーを購入しました。毛足もほどよくあり、今のところは抜けたりもせずフワフワして快適です。滑り止めもしっかりしていて、ずれません。まだ洗濯はしていないので分かりませんが、子ども自身も大変喜んでいるので良い買い物が出来ました。

4 2021-03-26

アイボリー
毛足が長いので、掃除や汚れは
手を取りますが、
部屋の雰囲気はとても良くなります。
意外にクッション性も良く。
ピンクのカーテンにアイボリーのマットで
可愛くおさまりました。

4 2021-03-01

四畳半の畳の部屋にグレーを購入しました。触った感じが想像していたのと違っていましたが、サイズ感、手でなでると毛足が長いので柄のようになる感じ、ウレタンが厚めなので底冷え感がしない所などが気に入りました。色も見た感じと相違ないグレーでした。これをベースにこれからのインテリアを決めていこうと思います。