【送料無料】一年中快適♪ シャギーラグ ペ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-30
  • 草原のよう
  • グリーンSを購入。滑り止めも効いているしフワフワですが10mm以下のウレタンだとやはり床つき感があるので-1です。直に座りたい気持ちよさなので、価格が高くなっても厚手ものもが欲しいです。洗濯可能だとこの厚みが限度なのでしょうか。結局18mmウレタンの低反発ラグに重ねて使うことにしました。これだと全く痛くないのでずっと床に座っています。下敷き専用の安価なウレタンラグを作ってほしい(ズレないよ ・・・(続きを読む
  • ぴすきんさん
  • 3 2014-07-03
  • 半年くらいで買い替えが出来れば…。
  • 2014/12星は5から3へ変更。毛が撚れてしまってよく座る所はペタンコになり、ゴミも取りにくくなってしまいました。そのせいで洗ってもあまり綺麗になった感じがしません。なかなかいいこと付く目とはいきませんね。長持ちはしないです。2014/7トイレトレーニング中の娘が居ます。このマットにする前にアジアンテイストなマットを敷いていたのですが粗相したものを拭くことはできても洗うことができず困ってい ・・・(続きを読む
  • NOG2009さん

4 2017-03-02

シルバーグレー
レビュー評価が良く色味も明るいグレーのラグが欲しかったのでこちらを購入しました。
手触りもとてもいいし、厚みもまぁまぁあるのでいいです。
ウレタンが2cmくらいある厚めのラグも出ると嬉しいです!!
でもとりあえず安くてこのクオリティーは満足です!

4 2016-10-12

ふわふわです
シルバーグレーを購入。毛足を寝かせるように撫でると白っぽく、逆に毛足を立たせるとしっかりとしたグレー色で、とても上品に見えます。
感触もふわふわ!裸足で踏むと気持ち良いです。総じて満足です。
まだ使い始めたばかりで洗濯していないので、洗濯するとどうなるかな、といった感じです。

5 2017-01-25

あったかい
ふわふわであったかい(*ˊૢᵕˋૢ*)床暖、暖房で一旦部屋を温めてからスイッチ消しても1日あったか。夜またつけて寝るとき消しますが絨毯のおかげで 1日つけっぱなしがなくなりました。
この絨毯あったかいわあ)犬も子供もみんな寒いといわなくなったΣ(0д0)ナント!?

• PUKPUNKさん
  • PUKPUNKさん

4 2016-12-20

ふわふわ
楽天にラグはたくさん販売されているので、大きさやカラバリ、レビューなど色々比較しこちらのベージュのラグを購入しました。
他の方も書かれている通り参考写真よりブラウンに近い落ち着いた色味ですが、それを見越して注文したので満足です。毛もふわふわで安っぽくなく一人暮らしの部屋にも丁度いいサイズ♪
持ちがよければリピしたいです(^o^)

• 飯山北さん
  • 飯山北さん

5 2017-06-01

満足しました
居間のセンターテーブルの下に使いました テーブルと床とのコーディネイトがより見栄えがします

4 2017-04-25

とてもさらっとしてて気持ちいいです。子供もが小さいので洗えるものを探していました。滑り止めも付いているしズレにくいのも良かったです。シルバーグレーが欲しかったのですが在庫がなかったのでベージュにしました。思っていたより濃かったです。夏にむけてやっぱりシルバーグレーが欲しいと思いました。再販されたら買いたいです。

4 2017-04-10

ふかふかで満足
非常にフカフカで満足しています
しかし、赤がもう少し明るいほうが良かったと思いました。
でも非常に満足しています。

5 2017-02-02

先日グレーをリビング用に購入し、肌触り、座った時のお尻の感覚が完璧すぎて姉妹用に白を2枚追加で購入しました。
子供達も気持ち良い〜と寝転んだらお風呂上がりの素足で乗っかりうっとりしています。床暖房ホットカーペット無しの生活ですが、冷えを感じることなく使用出来ています。お値段もお手頃で洗えて言うことなしの商品です!

5 2017-01-28

色も肌触りも価格もすごく良かったです。ベージュと悩みましたがシルバーグレーにして良かったと思っています。

• ponzu1124さん
  • ponzu1124さん

5 2017-01-26

気持ちいい
注文後すぐに商品が届きました。
開封後、すぐにリビングに敷きました。HPに掲載されている写真の通り、毛足が長くふかふかで気持ちの良い肌触りです。
子どもも気持ちいいので毎日ゴロゴロしています。衛生面を考えると、丸洗いできるのもいいですね。
今後、使用を続けていくうちに毛が抜けるとか、掃除がしにくいなどの不具合が出てくるかもしれませんが、今のところ大満足です。

5 2017-01-12

ふわふわで厚みもあり満足
ベージュを購入しました。色はイメージしていたより少し明るいと感じましたが、独特のベージュで、カーキのようなゴールドようなカラーで気に入っています。
今まで使用していたラグより厚みもあり毛足も長く、底つき感がなくなりました。
配送は畳まれての配送でしたが、コンパクトで受け取りやすく、折り目もすぐに消えて気にはなりませんでした。
クーポン使用でとてもお買い得でした。また機会があればシルバーグレーも購入したいです。

5 2016-10-18

寒くなってきたので
今年は比較的暖かな秋なのでまだこたつを出すほどではありませんが、足元がなんとなく寒いので購入しました。ボルドーは落ち着いた色で、厚みもちょうどよく買ってよかったです。

4 2016-10-02

ふわふわで手触りはとてもいいです。ウレタンはへたるのが早かったですが、毛がふわふわなのでそんなに気になりません。
シーズンごとに買い替えていたので、安くていいものを探してましたが、こちらは満足できるものでした。

4 2017-07-25

親戚のために
緊急用で購入。到着がたのしみです。まだ着いてないので4で!

4 2017-06-23

大変満足しています
低価格でありながら品質も良いと感じました。