3 2021-01-20

こちらのショップは何度か利用させていただいてますが、過剰包装&チラシも多く、カラーで紙質もいいのでかなり商品以外にお金がかかっているのでは、と思います。その分安くしてほしい。
ゴミが増えるのは誰得でもない。
プレゼントにならいいですが。。

2021-01-20
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
今回ご注文いただきました商品は2通に分けての発送となりましたため、それぞれの梱包をさせていただきました。チラシにつきましては最新の情報、またご購入いただきました商品を長くご愛用いただく方法をご案内するために同封させていただきましたが、ごみの処分のお手間をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご購入時備考欄に「チラシ不要」とご記入いただけましたら同封致しませんので次回ご利用の際ご検討いただけましたら幸いです。今後ともジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。
Web担当 平塚

4 2019-11-04

あったかいです!
でも、ズボンはいたときに下のところがクルクルって丸まったりする…
太ももも覆う膝くらいまでのがあると良いな。

4 2018-02-04

グレーの縮みが早すぎる?
ラベンダー・グレー両方愛用した経験ありです。
グレーは手洗いで綺麗洗い用洗剤で洗濯し部屋干しOR天日干ししていましたがラベンダー1枚目をまだ使用しているのに対しグレーは2枚縮みでダメになりました。
ちなみにラベンダーはネットに入れて普通洗いなのに全然縮んでないです。
仕事柄パンツスタイル限定なのでグレーは欲しいですが色によって縮みの差が酷いのが・・・
品質改善していただけないかなーと思ってます。
履いてないとお腹とお尻がやっぱり寒いんですよね。

2018-09-21
レビューのご感想をありがとうございます。ラベンダーとグレーの縮みの違いに関しましてですが、実は色により糸メーカーが異なっておりました。グレーの糸のほうがより高品質のものだったのですがその分お洗濯に対してもデリケートな仕上がりとなってしまい、縮みが起こってしまったのだと思います。今年から、どちらも品質のよいウォッシャブルウールで統一致しましたので、中性洗剤+手洗い、でケア頂けましたら著しく縮む事はないと思います。今期より股下を少し長めに致しましたので、より暖かくお使い頂けると思います。今後ともよりよい商品作りに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ジュランジェ店長 只野

5 2017-10-26

お尻にセルライト対策に。
夢色ラベンダー購入です。
定期的に通っているエステで、お尻のセルライトは冷えが原因のことが多いと聞き、いつもお尻が冷たくセルライトも多めなので、お腹だけでなくお尻も温めるという、こちらの商品を購入しました。
薄手でよく伸びるので、締め付け感は全くなく、あたたかな履き心地はとても快適です。
普段スカート派で、タイツの上から重ね履きすることが多いですが、これのおかげでスースーする感じがせず、自転車のサドルでお尻がひんやりすることもないので、これからの季節に愛用したいと思います!
まずはお試しのつもりで1枚のみ購入しましたが、最初から2枚買えばお得だったのにと後悔してます・・・。

4 2023-01-08

少しきつめだけどあったかい。
試しに買ってみた。薄手なのに暖かいのはとても良い。少し履き心地がごわつくのがちょっと良くないかな。あとお尻が大きい私にはちょっと小さくてキツめ。でもあったかいから履いたら脱ぎたくない。あと値段が高いので、もう少し安くて、履き心地が滑らかで、伸びが良かったら、何枚か買いたくなると思う。

4 2019-12-19

このお店のものは良いに違いない!と思い、2枚購入しました。結果、手放せないので、洗い替えとして2枚買って良かったです! ベリーの色に惹かれてつい2枚ともベリーにしてしまいましたが、レッグウォーマーとのコーデを考えてラベンダーも買えば良かったと激しく後悔。もう少し安かったらラベンダーも買いたいのにー。
不満なわけではないのですが、お値段で満足のハードルが上がりますね。ずっと履いてると裾が丸まって上がってきたり、伸びて毛玉っぽくなるのが残念だなぁと思います。このお値段なら、至高の逸品であってほしいって無意識に思っちゃうなぁ。
とか言いながら、届いてから履かない日はないです。

4 2019-03-09

伸びない…
思ったよりも伸びないんだなと思いました。
が、肌触りもよく、履いてしまえば伸びないのは気にならなかったです。
履き心地も良かったです。
私自身、骨太でガッチリした体型だからかもしれませんが、もう少し大きいサイズのものもあったらなぁと思いました。

5 2018-02-08

薄いから始めはどうかと思いましたがとても暖かい(^ ^)2つ購入して良かったです

• nanaemiさん
  • nanaemiさん

5 2017-10-23

大満足♪
届いた時が丁度生理中だったので早速穿いてみました。
腰周りからお腹、お尻にかけて「じんわりほんのり」暖かく、とても良かったです!
腹巻部分もアウターに響かず、長袖のカットソー1枚でも全然OK!
もたつかないので細身のジーンズでも穿きやすく、オススメです♪
肌に触れる部分も柔らかくシルクってこんなに良いんだ!と感動しました(笑)
私は40代ですが、腰周りの冷えが気になる方には超オススメです!

3 2024-02-07

種類:シルクウール | 色:D:シティグレー

今まで3度リピートしていますが、3個中2つは上(腰のあたり)からほどけて履けなくなりました。12月に購入したものもすでにほどけてきてショックです。まだ1度も洗ってませんし、丁寧に履いています。1回目はたまたまかなと思いリピートしましたが、2回目なので…改良してもらわないともう買えません。安くはないので。
追記
ショップの方からご連絡いただきました。
写真でご確認いただいた上で、代品を送っていただきました。
ショップの対応はとても良いです。

2024-02-08
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
楽天市場内よりご案内を差し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ 斎藤
  • mido桜さん
  • mido桜さん

4 2023-12-13

種類:シルクウール | 色:A:夢色ラベンダー

薄いのに温かいし柔らかいので履き心地抜群です。
注文した2日後にセールで値下がりしてたのが残念です。

5 2023-12-10

種類:シルクウール | 色:D:シティグレー

ずっと気になっていて購入しました。肌触りもよく温かいですし、薄手なのでごわつかないのがいいと思います。

5 2023-10-14

しっかり伸びて履き心地抜群!そして温かいです!洗い替え用に追加購入したいと思っています!

5 2023-04-25

買ってよかった!
肌触りが良くてはき心地がとてもよいです。
お腹とお尻が包まれているようです。
少々お高いと思いましたがはいてみて納得しました。

4 2023-04-19

汗っかきなので、インナーが乾いてゆく途中に冷えてしまう対策として試してみました。真夏はお尻が余計に暑そうかなー?でも今くらいなら、なかなか良かったです!しばらく使ってみて、リピ考える感じです。