• 4 2023-05-28
  • ハマりました!かわいくて楽です
  • お試しで購入し、ふんティにハマりました!想像以上に可愛く、サイズも普段Lサイズですが、Mでちょうど良かったです。1人2枚までということで、同じ柄しかサイズがなかったので2枚同じものを購入しました。お試し用なので仕方ないのかもしれませんが、白は汚れやすいのと、年齢的に可愛すぎる感じは少しあり、星4つにしました。しかし、毎日のようにあった足の付け根の痛みがなくなりすごく楽なので、これから ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-07
  • サイズ:普段Mサイズ使用。Sサイズ購入、サイズちょうどいい。締めつけ感じない。これからの時期涼しく感じていいかも。使用感:ガーゼ素材は初めて。少し肌に当たる感じがガサガサしていて、ややマイナス。肌あたりはいまいちでしたが、とりあえず締めつけはなく、快適。でも他の商品も試してみたいかな。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-05

とても履きやすい(追記あり)
普段はLサイズかLLサイズなのですが、サイズの項目を見て今回はMサイズを購入しました。
書いていた通り、サイズは余裕がありますね。全然キツくないし、尻に食い込む感じはたまにあるけど、締めつけ感はないです。
今まで鼠径部にゴムが入っていたのを使っていましたが、入っていないとこんなに快適なんだなぁと実感しています。流石に履いていないような感覚はないけれど、快適ではあります。
また、柄も可愛いので耐久性を確かめたあと、リピするか考えようと思います。今のところ、とても満足しています。
※追記1
洗濯後、若干縮んだ気がするので次回はLサイズで購入しようと思います。勿論Mサイズでも履けるけどゆったりした感じが欲しいので。
※追記2
約10回くらい着てみたんですが、やっぱり最初に比べて若干小さくなったからなのか尻によく食い込むようになりました。
あと、キツくはないけど自分のサイズにぴったりになったので次、購入する時はLサイズにします。

• rarara4499さん
  • rarara4499さん

4 2023-07-13

想像以上に履き心地がよく快適でした。リピートしたいと思います。

4 2023-08-24

試し購入してよかった
大きめなのでワンサイズ下がいいということで
Sサイズを購入しましたが
普通のパンツでも浅くなることが多いせいか
足周りにゴムがはいっていないだけのパンツになりました
立っている時はよいのですが座った時が窮屈
私の場合はMなのかなぁ

5 2023-08-26

締め付けゼロ!
注文して次の日には手元に届きました!
締め付けが全く無いのにぶかぶかせず。
フィットして欲しいところはフィットしてくれます。
身長162体重53の骨格ストレート
今までショーツは全てMサイズでしたが、このショーツはSサイズでぴったりでした。
初回限定で2枚安く購入出来ましたが、あと数枚追加購入する予定です。

5 2023-06-15

最高
鼠蹊部の黒ずみなどが気になり始めいいものはないかなーと探していてたどり着きました。
使用した結果最高でした!もっと早く出会いたかった〜…即リピートします。
Mサイズ購入。普段はLまたはLL。まるで自分のために作られたようなジャストサイズに驚き履き心地と爽やかな肌触り。もうこれ以外は履けないです

4 2023-08-08

天然素材の楽パンツ
そけいぶや腰回りを締め付けない、楽パンツ♪
しかもコットン100%なのが嬉しい!
最近、化繊のショーツで、締め付けてる部分が痒くなってしまい、それがストレスだったので、
それも軽減されて良かったです!

4 2023-09-21

楽チンですね
鼠径部が楽ですね
幾つか揃えたいと思います

4 2024-04-30

サイズ:Lサイズ(L〜LL) | 柄:シエル

鼠径部のかぶれがあり、ショーツを履くのが嫌になり探したところ、こちらを見つけて購入させてもらいました。
日中のショーツとしてはゆるすぎるので、夜に使用していますが、締め付け感もなくとても良いです。
かぶれもだいぶ治ってきましたが、気に入ったので継続して使用していくつもりです。
サイズは迷いました。普段はLサイズなので思い切ってLを購入。届いてみてびっくり!デカいです(笑)
でも、締め付けが嫌での購入だったし、ウエストが落ちてくるわけでもないので結果的にはLでよかったのかもしれません。
またリピートさせてもらいます。

• 33nnさん
  • 33nnさん

5 2024-02-28

サイズ:Lサイズ(L〜LL) | 柄:ロゼッタ

以前から就寝時はゆるパンツを好んで履いていて、鼠径部を締め付けないタイプで今回お試しで2枚購入してみたところ、かなり良い!
普段もLで、こちらのふんどしパンツもLサイズで大きすぎることもなくフィット。クラッチ部分が二重になっているのもすごく安心感があるのと、ガーゼが肌に当たっても負担じゃない。お尻側も浮く感じもなく、でも履いている感じもほぼなく寝ている時にリラックスできます。気に入りました。

• S2824さん
  • S2824さん

5 2023-09-07

感動
寝る時に履く用に購入しました。
知人に寝る時は締め付けがない方がいいと聞き探していて見つけたのが、こちらの下着でした。
試しに1枚、購入し履いてみたところ、鼠蹊部にゴムがないのが、こんなに楽なのかと驚きました。
何も履いていないかと思うくらい開放感がありながらも、安心感もあり、ダブルガーゼでサラッとしていて履き心地もとても良かったです。
寝る時だけでなく、常に履きたいくらいです。
ブラジャーも作ってほしいくらいです。
サイズが大きいと言う方もいらっしゃいますが、私は気にならなかったです。
お試しでしたが、リピート購入しようと思います。

4 2023-05-28

ハマりました!かわいくて楽です
お試しで購入し、ふんティにハマりました!
しかし、毎日のようにあった足の付け根の痛みがなくなりすごく楽なので、これからはふんティ以外は履けないかもと思っています。
出会いに感謝です!他のシリーズもいろいろ買ってみています。これからの新作にも期待しています。

4 2024-05-15

サイズ:Sサイズ(S〜M) | 柄:アロマ

入院中の友人にプレゼントしたところ、スースーして不安感を感じたものの、履き心地は楽で入院中にはいいかも、と言っていました。

4 2024-05-05

サイズ:Mサイズ(M〜L) | 柄:アロマ

骨格ウェーブ、お尻や太ももにお肉がしっかりついているのでサイズに迷いましたが、「迷ったらワンサイズ下を!」というおすすめを信じてMサイズを購入。結果正解でした。
二重クロッチになっているので布ナプキン(おりもの用)がずれていかなくて良かったです。
スタンダードタイプだとお腹まで布が来なくて少し冷えるので、今度は一部丈にしてみます。

5 2024-05-03

サイズ:Sサイズ(S〜M) | 柄:アロマ

楽天市場でふんてぃを知り、初めてのふんてぃを他社で買い、一度手洗いしただけでびろびろになってしまい残念な気持ちに。
こちらはデザインが可愛いので一枚だけ…と思って買いました。
何度かはいて、手洗いもしましたがヨレヨレにならず!!!!
ふんてぃはこちらで揃えようと思います!!
ヒップ90、普段mの綿100%のショーツでふんてぃはsで丁度!

5 2024-04-26

サイズ:Lサイズ(L〜LL) | 柄:シエル

友人からふんどしショーツの存在を聞いて購入しました。
初めて着用した時は通気性の良さに笑ってしまいました。
慣れたらスースーするのが普通になり違和感はありません。
この通気性のおかげかニオイも今までのパンツと比べて減った気がします。
普通のパンツをはいたら足の付根に夕方痛みを感じてしまうくらい、ふんティの開放感にハマりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ