【スーパーセール10%OFF】腹巻パンツ レデ...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • 可愛い あったか
  • ピンクとラベンダー購入。とても可愛い包装で届きました(嬉)。早速試しばきしてみました。思ってたより薄手でごわつかない、けど太ももの裾部分がフリルになってるのでピタッとしたボトムを履くと違和感があって気になります。グレーみたいにスッキリしている方がアウターとの相性はよいかも。でも可愛いので気分↑↑です♪肝心の暖かさは外出などしてないからハッキリとは言えませんが、いつも冷たいおしりが ・・・(続きを読む
  • えびねえ1472さん
  • 3 2020-11-23
  • 裾がめくれ上がる
  • 肌あたりは良いです。ズボンを履くと、裾側のラインが響きます。あとは、着衣の際に下衣を下から上へ上げると、裾がまくりあがるため、修正が少し面倒です。これが無ければとても快適商品です。 ・・・(続きを読む
  • なななな6322さん

5 2020-12-22

リピートせずにいられない
リピートです。高いけど、リピートせずにいられないくらいすごくいいです。
肌が弱く、シルク素材でも縫い目の部分が肌荒れ(ミミズ腫れや蕁麻疹)する体質なのですが、この商品はその縫い目がないので、本当に快適でストレスフリーです。薄くて温かいし、履いていて安心感があります。
グレーだけ、裾の部分がひらひら(?)になっていないので、使い勝手が良くて好きです。お風呂上がりは少し履きにくいけど、一回鼠径部まで上げると履きやすいです。繰り返し洗って使っています(洗濯機→陰干し)が、より馴染んでいく感じがあっていいです。洗濯が間に合うととてもハッピーな気持ちになります(笑)

2020-12-22
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。ジュランジェの腹巻パンツはホールガーメント仕様なので、縫い目がないのがうれしいですね、スタッフ糟谷も毎冬愛用しています(*^^*)まだまだ寒い日が続きますが、腹巻パンツでお腹とお尻を温めてくださいね。これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷

5 2020-09-29

買って良かった☆大満足です!!
前からずっと気になっていて、でも、お値段が高いので、安い腹巻きパンツでガマンして、諦めてました。
他にもずっと気になっていた、レッグウォーマーと、アームウォーマーを先に購入したら、あまりにも良かったので、今回は、思い切って腹巻きパンツも購入してみたら、『もっと早く買っておけば良かった!!2枚買っても良かった!!』と思うくらいに、最高に良かったです☆
温かいし、サイズも大丈夫だったし(163cm60キロ)色違いが欲しいので、リピします☆

5 2020-03-13

可愛い あったか
ピンクとラベンダー購入。とても可愛い包装で届きました(嬉)。早速試しばきしてみました。思ってたより薄手でごわつかない、けど太ももの裾部分がフリルになってるのでピタッとしたボトムを履くと違和感があって気になります。グレーみたいにスッキリしている方がアウターとの相性はよいかも。でも可愛いので気分↑↑です♪肝心の暖かさは外出などしてないからハッキリとは言えませんが、いつも冷たいおしりが暖かいです。冷え症なので温しり活できそうです。
腹巻部分はグッと上げて着用しましたが、157cmの40kg位の体型でちょっと落ちてきます。みぞおち辺りまでズレずにあったらいいので、もう少し長いと良いなと思いました。

4 2021-01-23

柔らかく、肌触りもよい、色も好きで可愛い。

4 2020-12-08

温かくて肌触り良い
温かくて締め付けがなく、快適です。届いたときは小さっと思いましたが、驚くほど伸びて素材が柔らかく肌触りもよく、とても気持ちいいです。薄いのにしっかり温かい。
このお値段出すの迷いましたが、セールやポイントもあって思い切って買って良かったです。色違いも買いました。
お尻を温めるの大切だなぁと痛感してるので、しっかり温めていこうと思います。

4 2020-11-24

型崩れなし!
肌触りがとてもよいのはもちろん、何回洗濯しても型崩れしないのがすごいです。シルク製品はものによっては、それほど選択していないのによれたり、のびたりしてしまうのが悩みでしたが、このパンツは問題なし。発色もとてもよくて気に入っています。願わくば、股下丈がひざ上まであるとさらに温かくなっていいなと思うので、星4つにしていますが、それ以外はとても使いやすくてよいです。

5 2021-03-07

お腹だけでなくお尻までカバーしてくれるので、すごく暖かくて良かったです。

5 2021-02-19

妊娠中で冷えを防ぐため購入しました。最初はきついかな?と思ったけど、使うたび肌に馴染んでとても気持ち良いです。

5 2021-01-23

良い商品
生理中これをはくとあったまって痛みを感じなくなりました。良い商品だと思います。

5 2021-01-14

肌触りがすごく良いです。冬場は手放せないです!

• marirun5さん
  • marirun5さん

5 2020-11-19

着心地が楽なので毎日履いています。色もかわいいです。もう少し価格が安ければ洗い替えにもいくつかほしいです!

5 2020-11-13

大満足です。
すごく薄地なんですが、保温性高くてびっくりしました。家用に購入しましたが、薄地で響かないので外出用にも使ってます。着ているのを忘れてしまう心地よい素材です。

5 2020-11-11

前から気になっていたので思い切って購入しました!!
まだ使用して1日目ですが大満足しております!
もっと早く買っておけばよかったです☺

5 2020-09-25

ポカポカ
ずっと気になっていて購入しました。
生地が薄く温かいのか心配になりましたが、履いてみるととても温かくビックリしました!!
寝る時に使用しましたが、翌朝、お腹もお尻もポカポカでした。
確かに、他レビューのように、もう少しお腹をすっぽり隠れる丈だと嬉しいなぁと思いますが、私は大満足でした!!

5 2020-09-12

じんわりと身体が温まる感じがします。
シルクが肌に優しく、毎日履きたくなります。
もう一枚、リピートしようか考えてます。

2020-09-14
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。冬の季節はいつも以上にカラダが冷えやすくなるので、ぜひジュランジェの腹巻パンツでお尻とお腹を温めて下さいね。これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷