腹巻パンツ レディース シルク ウール [ホ...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

あったかいです!
でも、ズボンはいたときに下のところがクルクルって丸まったりする…
太ももも覆う膝くらいまでのがあると良いな。

4 2019-03-09

伸びない…
思ったよりも伸びないんだなと思いました。
が、肌触りもよく、履いてしまえば伸びないのは気にならなかったです。
履き心地も良かったです。
私自身、骨太でガッチリした体型だからかもしれませんが、もう少し大きいサイズのものもあったらなぁと思いました。

5 2019-09-24

ふわふわ♪
前から気になっていたものの、価格の面から購入を迷っていました。
更年期にさしかかり、子宮、卵巣、お尻周りのケアも本格的にしたいと最近特に思うようになり、思いきって2枚をセット購入。
2点とも、オリジナルのロマンティックなオーガンジー袋に入って届きました。
「ハピネスベリー」も「夢色ラベンダー」もどちらも可愛い色で、お腹からお尻にかけて、本当に全部覆ってくれるので、温かいです。
手触りもふわふわで、優しく包まれてる感があります。
これからの季節に活躍してくれそうです。
シルク&ウールなので、お洗濯など、取り扱いには十分気をつけて、長持ちしてくれればいいなあ、と思っています。

2019-09-30
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。腹巻パンツは、女性が気になるお腹とお尻をWで温めてくれるので、これからの季節大活躍♪是非冷え取りアイテムとして愛用してくださいね。今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。
新商品開発担当 糟谷

5 2019-11-07

娘のために購入しました。
娘が大変気にいって、洗濯しては毎晩身に付けて寝ています。今まで試したもので、一番に最高と言っています。

• pei83さん
  • pei83さん

5 2019-04-06

ストレスフリー。
足の付け根の色素沈着の心配もない。
薄手なのに、ほんのりあったかい。
ラッピングが可愛い♪
良いところばかりです。
強いて言うなら
ナプキンを付けられる構造にはなっていないので生理の時には使えないのが残念です。
生理の時こそお腹を温めたいのに…
あと洗ったら一回り小さくなりました。
でも履くと伸びて元に戻るし、きつくなることはないです。
手洗いなら小さくならないのかな?
ネットに入れてオシャレ着洗いのコースでオシャレ着洗いの洗剤で洗濯機で洗いました。

5 2019-11-22

あたたかい
冷え性なので普段ばきに購入。よく伸びる素材で太もも上部からお腹まですっぽり包んでくれます。厚すぎない素材なのでパンツスタイルでも問題なく買ってよかった!追加購入も検討中です。

2019-11-25
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。最近ぐっと寒くなりましたね。スタッフ糟谷もお腹が冷えるので、この時期は腹巻パンツが手放せません(^^;ウールは保温効果◎なので、是非この冬のあったかアイテムとして愛用してくださいね♪これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷

5 2019-11-18

あたたかい
薄いのに、本当に暖かいです。この冬の必需品となりそうです。

5 2019-10-20

あたたかい
薄手ですがとてもあたたかく、またラッピングもとてもかわいかったので満足です。

• who...さん
  • who...さん

5 2019-09-05

おすすめ
妊娠中ですが、ゆったり履けて冷えから守れます。産後も長く使いたいと思います。

5 2019-03-09

とっても薄いのにあったかいです。おなかまですっぽりだけど圧迫感はありません。

5 2019-02-23

薄手なのにフワフワで快適✨
冷え取りと、敏感肌なので自然素材の腹巻を探していました。しかもいま妊娠中なのですが、胸の下まで伸びて優しくお腹にフィットしてくれます。柔らかい伸縮性がありずり落ちないので、外出中も気にならなず、お腹もお尻もあったかくて快適です。良い買い物をしました。

5 2019-01-17

ウエストが長くなりいいです。前のやつよりいいと思いました

4 2018-02-04

グレーの縮みが早すぎる?
ラベンダー・グレー両方愛用した経験ありです。
グレーは手洗いで綺麗洗い用洗剤で洗濯し部屋干しOR天日干ししていましたがラベンダー1枚目をまだ使用しているのに対しグレーは2枚縮みでダメになりました。
ちなみにラベンダーはネットに入れて普通洗いなのに全然縮んでないです。
仕事柄パンツスタイル限定なのでグレーは欲しいですが色によって縮みの差が酷いのが・・・
品質改善していただけないかなーと思ってます。
履いてないとお腹とお尻がやっぱり寒いんですよね。

2018-09-21
レビューのご感想をありがとうございます。ラベンダーとグレーの縮みの違いに関しましてですが、実は色により糸メーカーが異なっておりました。グレーの糸のほうがより高品質のものだったのですがその分お洗濯に対してもデリケートな仕上がりとなってしまい、縮みが起こってしまったのだと思います。今年から、どちらも品質のよいウォッシャブルウールで統一致しましたので、中性洗剤+手洗い、でケア頂けましたら著しく縮む事はないと思います。今期より股下を少し長めに致しましたので、より暖かくお使い頂けると思います。今後ともよりよい商品作りに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ジュランジェ店長 只野

5 2018-02-08

薄いから始めはどうかと思いましたがとても暖かい(^ ^)2つ購入して良かったです

4 2018-11-23

ふわふわであったかい!
可愛い袋に入って届きました!
ふわふわで暖かくて、ももまで暖かいのはとてもありがたい(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。

2018-11-26
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
腹巻パンツはこれからの季節大活躍!スタッフ糟谷も愛用しています♪
薄いのに暖かくて、ファッションを選ばないのも嬉しいポイントですよね。
パッケージのオーガニック袋は腹巻パンツを保管するのに役立つので、
よかったら活用してみてくださいね。
これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。
新商品開発担当 糟谷

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻