• mido桜さん
  • mido桜さん

4 2023-12-13

種類:シルクウール | 色:A:夢色ラベンダー

薄いのに温かいし柔らかいので履き心地抜群です。
注文した2日後にセールで値下がりしてたのが残念です。

5 2023-12-10

種類:シルクウール | 色:D:シティグレー

ずっと気になっていて購入しました。肌触りもよく温かいですし、薄手なのでごわつかないのがいいと思います。

5 2023-10-14

しっかり伸びて履き心地抜群!そして温かいです!洗い替え用に追加購入したいと思っています!

4 2023-01-08

少しきつめだけどあったかい。
試しに買ってみた。薄手なのに暖かいのはとても良い。少し履き心地がごわつくのがちょっと良くないかな。あとお尻が大きい私にはちょっと小さくてキツめ。でもあったかいから履いたら脱ぎたくない。あと値段が高いので、もう少し安くて、履き心地が滑らかで、伸びが良かったら、何枚か買いたくなると思う。

5 2022-09-30

ほぼ一年中手放せない!はらまきパンツ
真夏のものすごく暑い日以外はほぼ毎日穿いています。私自身、気温の変化にすごく敏感で、すぐに身体が冷えてしまうので、本当に一年中手放せないアイテム。
色違いで購入し、服の色に合わせて着まわしていましたが、一年半ほど愛用していたグレーが突然ウエスト部分からほつれてきてしまったため買い替えです。
とても気に入っているのですが、真冬には太ももまでカバーできるものがあると嬉しいなと思っています。これからも素敵なアイテムの開発を楽しみにしています。

5 2023-04-25

買ってよかった!
肌触りが良くてはき心地がとてもよいです。
お腹とお尻が包まれているようです。
少々お高いと思いましたがはいてみて納得しました。

4 2023-04-19

汗っかきなので、インナーが乾いてゆく途中に冷えてしまう対策として試してみました。真夏はお尻が余計に暑そうかなー?でも今くらいなら、なかなか良かったです!しばらく使ってみて、リピ考える感じです。

5 2023-03-19

1年使用しています。生理のときにこれを履いているとお腹が温められて生理痛が緩和され、今では必需品となっています。洗い替え用にもう一枚買おうと思います。オススメです♪

5 2023-03-12

お得に買えたので満足です。
二枚目購入です

4 2023-03-05

冷房対策用に、薄手のシルク&ウール腹巻パンツを探していました。
まだ夏には使用してないので☆4とさせて頂きましたが、秋にはちょうど良かったです。
さらりとした質感で、内側シルクが優しく、かつフィット感がとても良く、苦しくもないので、良い感じです。

4 2023-02-09

妻がリピート注文している品です。以前のものが毛玉だらけで、大分使い込んでいて、新しい物に変えたら温かさが違うと喜んでいました。

5 2023-01-08

ブラウンを購入しましたが、きれいな色味で気に入りました。買ってよかったです。
2枚セットがあると毎日使いやすくなるので、嬉しいです。

5 2022-10-31

一度購入し、気に入ったのでリピ買いです。
凄く暖かいくて締め付けもないので楽で毎日履いてます。毛玉ができやすいので交代で着用したいです!

5 2022-10-16

暖かい
薄いのにとっても暖かくてびっくりしました。
ブラウンの色味もすごく可愛い!
替えでもう一着欲しいです^^

5 2022-10-16

これからの季節に活躍しそう
初めての購入です。
なにしろ、温かい。お腹の方までしっかりと覆われるので、これからの寒い日でも大丈夫、重宝すると思います。娘達の分まで買って正解でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー腹巻