P8倍&現品プレゼント企画◇リンパ開放 ふ...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-05
  • 可愛い!
  • とても可愛くて、付けた感じ全くふんどしパンツに見えません。可愛いショーツにしか見えません!柔らかい生地で、蒸れず締め付けずで本当に素晴らしい。生地自体も通気性が良く、暑い炎天下の中歩いても蒸れなくて大変良いです。一度履くと二度と普通のゴム入りパンツに戻れません。今は上下バラバラのブラを付けていますが、いつかこれのセットでブラも出たらいいのになーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 確かにゆったりだけど。
  • 鼠径部の締め付けで寝ている間に足が痛くなる事がよくあり。以前から興味があったふんどしパンツにトライ。デザインが可愛らしい此方の商品を購入してみましたが…。確かにゆったり、締めつけ感は全くありません。腰で支えるのでずり落ちる事も無いのは良いと思います。ただ、本当にペラペラなのでお値段を考えると少し釣り合わないような…。それとお尻の布面積があまり広くないので、お尻が大きい人は直ぐに ・・・(続きを読む

4 2019-05-27

数年前より他店のフンドシパンツを使ってます。そちらは腰回りが全てレースゴムでフィット感はあるものの、レースの痛みやほつれが激しく、買い替えは別デザインにしようと思いこちらにしてみました。
寝る時に使用してますが、締め付けもなくて楽チンです。
タグがお尻側の内側についてるので、少し気になるかも?なしにするか外側につけるデザインのパターンがあってもいいかなっと思います。

5 2019-01-24

締め付けがなくて、ヨガの時に◎
最近チラホラ見かけるふんどしショーツ、気になっていたものの未知の世界で手が出せず…でしたが、ジュランジェさんから新発売されたので、物は試しだ!と購入してみました。
まず紐部分の可愛さに感動&驚き、更にお尻の部分が想像より大きくて驚き!
でも履いてみると、意外にもちょうどいい…。
お尻って、自分が想像しているより大きいんですね。(笑)
履き心地はとても良かったです。
締め付けが全くなくて、ショーツ履いてたっけ?と忘れてしまいそうでした。
ヨガの時にも履いてみたら、締め付けがないので、いつもより動きやすかったです。
先生達にもオススメしたいです!

5 2019-03-14

可愛い!気持ちいい!入りました♪
これまで鼠蹊部の気持ちよさを優先して可愛いショーツは×、自作のふんどしパンツを使用していました。
ふんどしショーツはフリーサイズとはいえ、 LLとか XLとかのサイズ感だと入らないだろうなと半ば諦めていましたが、私がダメなら母が使ってみたいと言ってくれたため意を決してポチりました。
結論から言えば、入りました!締め付けなくて気持ちいい!可愛い!!嬉しいです(^o^)
たぶん、全種類を揃えにかかります。
大きめサイズの方こそトライしてみてください!
本当に気持ちいいですよ(^_^)

• pei83さん
  • pei83さん

5 2019-04-06

3種類ゲットしました。
素材、使用感、大満足です。
履いてないような錯覚になるくらいストレスフリー。
跡が付くこともない。
花柄に品があってオシャレ。

2019-04-09
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。ふんどしショーツのデザイン、使用感共に気に入って頂けてとても嬉しいです!これからはショーツ、インナー類のラインナップを充実させていきたいと思っておりますので、是非ページをチェックしてみて下さいね♪これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-04-22

可愛い…。
なかなか大きなサイズ感でした。
普通通りにしていればずり落ちる事はないと思いますが、子供を抱っこしていて下ろすときにずれていきます(笑)腰に抱きつかれても警戒心が必要です。
3枚購入させて頂きましたので、長く使っていけたら良いな、と思っています。
個人的にはデザインも使い心地も好きです。
おまけに入っていたナプキンも、使うのがもったいないくらいかわいくて素敵でした。

4 2019-02-25

リンパ解放!
まとめ買いの際購入して、毎日利用させていただいてます。
腰回りにしかゴムか入っていないので、大丈夫かな?と最初は心配でしたが、履くと問題なく圧迫感ゼロでリンパ解放!とても良いと思います。
マイナス1は、股の部分も一枚布なのでライナー必須だと思うのですが、専用ライナーではないものだと布が、若干寄ってしまいます。ショーツのクロッチ約幅9cmとちょっと太めに対し、現在まで買い足してきたおりものライナーの幅が6.5cmや8cmなので合わずちょっと残念。
一般的な生理用ショーツのように股部分が2枚布になっていてライナーを装着できたらいいのになぁと、改善希望致します!
それ以外は、最高にかわいいのでおススメします!!

• sa7134さん
  • sa7134さん

5 2019-01-21

これなら、温泉にも履いて行けそう!
肌触りはふわっふわで気持ちいいです。締め付け感は全くなく「履いているのかな?」と思う位ですが、スースーするわけでもなく、優しく温かい感じです。下着を見た時は、大きい下着に感じましたが、履いてみるとそこまで気になりません。以前他のメーカーでも、ふんどしショーツを購入したことがあるのですが、ちょっと温泉など人目に触れるところには履いて行きにくいなぁ、と感じていました。このふんどしショーツは普通のショーツと若干はシルエットは異なりますが、ほとんど気にならない程度ですし、デザインも可愛らしく、これなら温泉などにも気にせず履いていけるな、と思いました。日常的に使いたい方にもおすすめだと思います。

2019-01-21
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。
ジュランジェのふんどしショーツは、機能的でとっても可愛いデザインがポイント!
見た目もショーツに似ていて、人目が気になるところでも穿きやすいと思いますので、
是非色々な場面で使用してみてくださいね♪
これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。
  • akmsn1213さん
  • akmsn1213さん

5 2019-08-12

見た目も可愛くて履き心地も良い
締め付け感がないのでとても楽

5 2019-08-05

可愛い!
一度履くと二度と普通のゴム入りパンツに戻れません。

• Jessi8868さん
  • Jessi8868さん

5 2019-07-24

ふんどしパンツ
すごくはき心地が楽でとても気に入りました。見た目も可愛いし、今後は全部ふんどしパンツにしたくなりました。

5 2019-07-23

最初届いた時の感想は「でかい!!」
本当に想像以上に大きくて失敗したと思いましたが、はいてみると
見た目ほど大きくはなく何よりも締め付けがないことが快適でした。
下着1枚の金額にしたら決して安いほうではないと思いますが、
この価格帯で身体にいいのであれば私は適正な価格なのではないかと思います。
締め付けがないことがどれだけ快適か実感してほしいと思える商品です。

5 2019-07-23

いいです
3枚目のふんティです。一番いいです。
素材がお尻にフィットしてとってもはきやすいです。
もう少しお安いと何枚も買えるのになぁ..

2019-07-24
レビューをお寄せ下さりありがとうございます。リピート下さり、大変嬉しいです^^柔らかなニット生地で履き心地と肌あたりがとても優しいのが特徴です。続けて履いて頂きますとそけい部の圧迫、擦れが解消してお肌がきれいになっていく、という嬉しい効果も感じますので是非ご愛用くださいね。
オーガニックコットン100%のニットを使用したお品としては、なるべくお手頃価格に努めたつもりではございますが、、お値段以上にご満足いただけますよう、今後とも鋭意よい商品作りに努めて参りますね。生地のメーカー様から、今回の増税タイミングで値上げの連絡が来ておりまして、なんとか最小限に抑えようと調整中ですが、いくら変更となりますか未定でございますので、もしお気に入りのデザイン等ござましたら、増税前に購入頂ければ幸いです。今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。 ジュランジェ店長 只野
  • ichigo711さん
  • ichigo711さん

5 2019-05-16

届いた時は「なんか大きい。」と思いましたが、履いてみたらモデルさんが履いている写真のイメージ通りでした。全体に締め付けられる部分は全くなく、でも履いている安心感があります。寝る時用に購入しましたが、とてもかわいいので気分良く寝られます。買った直後にキャンペーンが始まったのがとても残念ですが、また追加で買い足したいと思います。
もう少し値段が抑えられたらもっと枚数買えるんだけどな。笑

2019-05-27
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。ジュランジェでは今後もふんどしショーツのデザインや種類を展開&お得なイベントを企画していく予定ですので、是非定期的にページをチェックしてみてくださいね!これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-26

ゆるかわいさが快適、むくまないのに驚き
初めはちょっとユルいかな〜?と思っていましたが、ふんわりお尻にもちゃんとフィットしているので普通履いているショーツより履き心地がいいです。履きはじめてからすぐ、こんなに温かいパンツ経験は初めて!と感動しました。締め付け感がないからパンツ履いてるのを忘れちゃうくらい快適(笑)
普通のショーツはゴム部分の締め付けで痒くなることもありましたが、ふんどしショーツをはくと肌がカサカサしなくなってきた気がします。あと、夕方の悩みだった脚のムクミが解消されてるのもうれしいです。

2019-05-01
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。ふんどしショーツは見た目少し大きく見えますが、意外と穿くと身体にフィットするので不思議ですよね。そけいぶの締め付けが無いので、夜のおやすみパンツとしてもおススメです♪ふんどしショーツで快適な日々を送れますように…。これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-02-25

使いやすさ抜群
今年から温活を始めようと思ってふんどしぱんつを探していました。この商品を知る前に紐で調節するタイプのショーツを買っていたのですが、やはり日中はトイレに行くたびに紐を調節するのが面倒でした。この商品は、普通のショーツとなんら変わらず使えてとても良いです。最初は1枚だけお試しで購入しましたが、全色揃えてしまいました。今まで冬はショーツ、タイツ、さらにもう一枚ショートスパッツのようなものを履いていたのですが、手放すことが出来ました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ