• ako0205さん
  • ako0205さん

4 2022-06-25

いつも購入しています。
お値段が段々高くなっていますが、それでも日本製で送料無料有難いです。
商品自体も満足です。

4 2014-11-20

両方購入しました。
プラセンタの方がサッパリめです。
コラーゲンの方がこっくりしてますが、ベタつきなどはありません。
乾燥肌なのでしっとりタイプの物を選ぶとベタつきだけがひどいものがあり、多数失敗しましたがこちらはそんな事はなく満足しました。
ただアラフォーの私には夜のお手入れには少し物足りなさもかんじますが、このお値段なら朝のプレメイクにも夜にもガンガン使えます!

4 2014-09-04

期待大♪
31日購入、翌日振り込み、当日中に発送、4日に届きました。
楽天セール中でしたが対応が迅速ですばらしいです。
まだ使用していませんが開封すると水分たっぷりのぷるぷるマスクがたっぷり!期待をこめて☆4つです。
30枚で680円しかも送料込みなら手軽に毎日ケアできますね。
おまけはマッコリのマスクがきました♪

4 2016-01-20

ある程度満足しています
最近フェイスラインのニキビがひどく、大判と聞いていたので購入してみました!
でもフェイスラインには届かず…
多くの大容量マスクにも言えることですが、一枚だけを取りたくても他のがついてきてしまいますね。
取りやすいともっと嬉しいです。
先日80代の女性の方とお話しする機会があり、とてもお肌がキレイな方で、聞いてみると安くてもフェイスマスクは毎日してると。
私も年齢より若く見える将来を作るために、フェイスマスク続けようと誓い、こちらを最初に選んでみました!
色々試してみようと思います!

4 2017-07-24

コスパ最高なので毎朝使ってます!
朝起きてすぐに20〜30分パックしながら家事をして笑
てな、感じで使ってます!
すると、しないのとでは、なんとなぁ〜くだけど
やっぱり肌の元気が違うと思います!
( 〃▽〃)主婦の味方!!

• レム1626さん
  • レム1626さん

4 2015-12-25

毎日使う分には大満足です。ただ…1枚1枚とりずらく、思っていたより薄めでした。

4 2015-10-08

日本製で、アイケアも出来て、オールインワンじゃない、プラセンタのローションマスクが欲しかったので、私の条件にピッタリです。DSで買うより安いし、毎日使いには、十分です。マスクで水分補給ができているので、その後の美容液乳液、クリームも肌に入りやすくなります。寒くなるこれからは、湯船に浸かりながら、ローションマスク、肌にローションが入りやすくなるし、リラックス出来るので。−★1にしたのは、オマケのマスクがなかったので…。

4 2015-08-23

こんなもんかな。
231650-20150808-0137971309
シートのこめかみ辺りにもう一本切れ込みが入っていたら、もっと使い易かったのに、残念。半分のシートを広げる時も、きっちり半分になっているので、開きにくい。さすがの日本製がアダになった形。韓国製だといいかげんに半分に折ってあるので端にズレが生じてそこから簡単に開ける。でも製品はやっぱり安心の日本製かなと思う。

4 2015-08-07

良い感じです
青のコラーゲンを購入しました。普段はパックとか使わないのですが、届いてからは毎日貼ってます。翌朝、もっちりした感じになりますww
やはり潤い不足だったのかな…と痛感しました。
プラセンタも使用してみたいなーと思ったので、両方セットのお試しパックがあればいいなぁーと思いました。

4 2015-08-07

もう何度となくリピしています。いつもコラーゲンを使っていましたが追加購入のタイミングで売り切れていたため、初めてプラセンタ購入。コラーゲンよりしっとり、なのかな…ベタつきはないのでこちらもなかなか好感触でした。
たまたま、もしくは開封の仕方が悪かったのか、チャック部分が壊れて使えませんでした。それといつもサービスしていただいていたオマケがなく残念でした。

4 2015-07-29

たっぷり入ってて嬉しいです。
いっぱい入っていて助かります。定期的に使えます。ありがとうございました。

4 2015-06-19

リピです。大容量・大判・厚手でこの価格はとても嬉しいです。

4 2015-06-10

コラーゲン購入しました。安かったのでえらびましたが、けっこういいです。毎日、夜に使用していますが、朝までしっとり。目の部分もパックできるので気に入っています、

4 2015-05-28

価格からすると、大判・厚手で使いやすくていいです。

4 2015-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コラーゲンかプラセンタどちらにしようか悩みました。最終的に、プラセンタを購入。到着してから毎晩使ってます。私の肌には合っているようで良かったです。
化粧のノリも良いし、以前に比べると元気のなかった肌が生き返ったような感じがしました。今まで肌に特別な癒しを与えたことがなかったので余計にそう思えたのかも・・。これからも継続していきます。
☆5じゃない理由は、パックが取り出しにくいから。(使用者:妻より)