4.58 (2,185件)
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,185件)次のページへ

4 2023-07-25

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
旅行用
旅行へ行くときなどに数枚入っているものを探していました。いつもは30枚パックを使っていて冷蔵庫保存ですが、旅行のときは保冷できないので、個包装が便利です。
1泊のときは1枚。二泊三日のときは2種類で。
色々種類があるのでハズレてもいいのが嬉しいですね。

2023-07-27
この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
改めましてお忙しい中レビューありがとうございました。

5 2024-01-13

• コストパフォーマンス:5
とにかく安いし、いろんな種類入っていて楽しいですね

5 2023-08-27

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
種類が豊富で自分に合ったものを探せそう
最近、韓国コスメの良さをつくづく実感する事がありましてフェイスマスクも試してみたくなり購入しました。こちらは20種類もあるので自分にどれが合ってるのかの参考にもなります。パッケージの裏にはどんな風に効果があるのかも日本語で記載されてあるので毎日どれにしようか楽しみながら使えるので毎日のパックも楽しみになりました。敏感肌の私には良くない、添加物も入っていませんので安心して使えそうです。私はくすみに悩んでいますので保湿成分たっぷりなのも嬉しいです。夜、お風呂上がりにゆったりとした気分で使用しています。潤いたっぷりで浸透感もあり気分も上がります。パッケージが色鮮やかで綺麗なのでちょっとしたお礼返しにお友達だちにもプレゼントしました。。

2023-08-28
貴重なご意見、ありがとうございます。
そして商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
改めましてお忙しい中レビューありがとうございました。

5 2023-06-06

• コストパフォーマンス:5
私にとっては全部パーフェクトです。笑
今日届いて、早速先程使ってみました。
色々なシートを使いますがお肌に浸透してくれてる感じがします。ツヤツヤ感がずっと持続はしていて気持ちがいいです。リピート決定(笑)です。ありがとうございました。

2023-06-07
お忙しい中、レビューありがとうございました。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2024-03-21

気に入りました
他のショップで買い物をしてレビューしたお礼で出会いました。最近肌の疲れを感じていたので、使って良かったので、探して買いました!たくさんの種類がありどれが良いか選べなかったから、20種類セットにしました。お気に入りが見つかれば選んで買いたいですが、このセットならいろいろな成分が楽しめて良いです。すごく美容液たっぷりだし、顔にもぴったりして使いやすいです。

4 2024-04-10

• コストパフォーマンス:5
苦手な匂いのシートがありますが、シートの厚みが好きなのでリピしています。
ドラストで購入するペラペラの物だとやった感が無いので。

• 091905さん
  • 091905さん

5 2024-03-21

• コストパフォーマンス:5
色々お試しでき、コスパも良くて良かったです。

4 2024-03-17

香り以外は満足です
美容液の量がちょうど良く、垂れずに保湿力があります。
ただ、苦手な香りの物が多かったのでリピは迷います。

5 2024-03-07

• コストパフォーマンス:5
いつも個包装ではない方がコスパを考えると良かったのですが、衛生面と、持ち運びも考えてこちらを購入しましたが、このお値段でこの枚数はとてもお得だと思いました。毎日、どれにしようか、楽しく選んでいます。

5 2024-02-11

• 保湿力:4
おすすめ
ちょうど良い厚み、張り心地もよく、液もたっぷりでこの安さはかなりコスパいい!!
あとは効果に期待です!
貼ったあとはしっとりしですけどね!

5 2023-12-12

• コストパフォーマンス:5
この品数でこの値段。
美容大国のmade in KOREAなので
マスクを取り除いても、袋に美容液がたっぷり
残ってます。
残った美容液は、デコルテや全身に塗ってます。
潤いが半端ない。
またリピします。
母もこちらの商品のファンなので、
母の分も購入しました。

5 2023-12-11

モチモチプルプル
普段のお手入れだけでは不安になりお試しに購入しました。美容液がトロッとしているので肌に密着して使い心地がとても良いです。
グングン浸透してお肌が喜んでいるのを実感しました。自分に合ったマスクを選ぶのに色々試せて楽しみです。

5 2023-11-14

最高
ひったひたに液が付いているし1枚ずつ小分けになってるので旅行に行く時に荷物が少なくて良き!
何よりお安くてリピート中です!

• かに906さん
  • かに906さん

5 2023-09-22

• コストパフォーマンス:5
ヒリヒリすることもないししっかりフィットするし、日替わりで試せるのでいいと思います。
次回は100枚セット注文したいです。

4 2023-08-26

• 保湿力:3
楽しい
色んな種類で楽しい。効果は分かりませんが、私の年齢がいってるので、それはしょうがないと思ってます。それより、毎日朝晩違うのを選べるので、朝からテンション上がりますよ。敏感肌ですが被れませんでした。

2023-08-28
お忙しい中、レビューありがとうございました。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア