商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • 保湿しないと、しわしわになります
  • この商品は使用して7年になります。主に 夜に毎日パックしますが、最近は朝もパックすると化粧ノリが変わります。ぐんぐん肌に入ってくれます。混合肌だったのに、乾燥してる部分と脂肌の部分が分からないくらいの肌になりました。なかなか自分にあったパックに出会うことができませんでしたが、いろんな種類があるので試すのはいいなと思いました。余った液体は肘や膝などに塗ったら潤います。毎日使っても大 ・・・(続きを読む
  • Takarabako-Emiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 161
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-20
  • マスクが袋から取り出せない。
  • 使い心地自体は気に入っているのですが、100枚の内、10枚(ビタミン)が不良品でした。使おうとしたら、マスクが袋の底部分にくっついて取り出せず、無理矢理引っ張ると破れて出てきます。おそらく、工場でマスクをパッケージング(熱融着?)する時にマスクも袋と一緒に融着してしまったんだと思います。開封するまで良品かどうか確認できないので返品もできず残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,650件)次のページへ

5 2023-12-14

シートマスクによっては合わずにピリピリするものがあるので、100枚セットを買うのに不安がありましたが、とりあえず「カタツムリ」は大丈夫でした!「カタツムリ」と、「ツバメの巣」を多めに選びました。初めて見るシートで、本当に肌にピッタリ貼り付くし、厚さもあっていい感じです。私はMJよりこちらのシートが好きです。無くなったらまた買うと思います。

• mieee2717さん
  • mieee2717さん

5 2023-08-08

届きました!
いつもありがとうございます(⁠^⁠^⁠)
本日届きました!今回はいつものパックではなくこちらを…種類が色々あって悩みましたが、香りが想像しやすいものを選びました。シートめちゃのびる!緑茶が好きですが、10種類もあるので毎日パックするのが楽しみです♪
たまに他のパックに浮気してしまうこともあるんですけど(←すみません)、やっぱりapmさんに戻ってきちゃうんですよね。ホントにいつもありがとうございます!

2023-08-09
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございました。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2024-04-12

保湿しないと、しわしわになります
この商品は使用して7年になります。主に 夜に毎日パックしますが、最近は朝もパックすると化粧ノリが変わります。ぐんぐん肌に入ってくれます。混合肌だったのに、乾燥してる部分と脂肌の部分が分からないくらいの肌になりました。なかなか自分にあったパックに出会うことができませんでしたが、いろんな種類があるので試すのはいいなと思いました。余った液体は肘や膝などに塗ったら潤います。毎日使っても大量購入 なので 惜しみなく使えます。

5 2024-01-21

10年以上愛用しています!在庫無くなり次第、商品が変更になるとの事で残念でたまりません。
美容液たっぷりで肌への密着度が最高です。

5 2024-01-17

何度もリピートしてます。個包装で使いやすいです。

4 2023-10-17

個包装なので管理も楽ですしその日の気分やコンディションで使うものを変えられるのが凄くいいです。
シートの厚みもいい感じなのですが、もう少し幅が広いといいな。
下向いたら外れてくる

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 324

5 2023-08-09

一日の始まり( ・∀・)ノ
自分だけじゃなく、娘・孫・従業員・友達とちょっとした気持ちでプレゼントします
お値段手頃で、枚数も多く・もちろんパックも最高です
毎日使っています後のしっとり感は何とも言えません

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 324

5 2023-06-24

一日の始まり( ・∀・)ノ
私は毎朝使っています(もっちり,すっきり)もう前からお気に入りで、色々なパックを使いましたが、これが一番です
勿論娘達や友達にもプレゼントします
とても気に入ってもらってます
これからも歳気にせず使います♡

5 2024-04-15

何度もリピートしてます。
他のものも色々使いましたが、これが1番!

5 2023-12-27

朝 手軽に使えて便利です。
あたり前のことですが、朝鮮人参はにおいます。

5 2023-10-06

美容液が沢山入ってて保湿もされて
とても良かったです。
リピ確です!!

• KOU CHANさん
  • KOU CHANさん

5 2023-10-01

いつもリピ‼️
朝晩としっかり使うのでこの値段はありがたい
他のパックを使ったけど…
結局コレ‼️肌が弱いけど安心して使えてます。

• みな1711さん
  • みな1711さん

5 2023-08-09

効果抜群
ティーツリーのマスクを使うと生理前の肌荒れが治りました。シカの他のメーカーのは肌荒れは治らなかったのに感動です!ブライトニングのマスクはトーンアップします!ツバメの巣は保湿が凄いです!全部の種類それぞれいいですが、私はこの2つがお気に入りです!海水と高麗人参はまだ買って試してないので楽しみです。

• 桂夏さん
  • 桂夏さん

5 2023-06-29

いつも使っています
ずっとこのパックを使い続けています。アレルギーかでたらと思い他の種類は試したことがありません。10種類選べるのはとても良いと思います。お気に入りはツバメとプラチナとカタツムリです。 また無くなったら買います!

5 2023-06-07

配送も早く助かりました。
何度もリピしています。
美容液がたっぷり入っていてオススメです。

2023-06-07
この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございました。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。