5 2023-03-22

毎日使用中!
シートのひたひた感と、ふんわり感が好きです。5種類好きなものをセレクト出来るのが楽しい。
ツバメの巣も入荷したみたい。おすすめです。

5 2022-09-19

どの種類も大満足。
20分以上乗せていても全く乾かずしっとりヒタヒタなままです。
毎晩使うと毛穴が目立たなくなり、集中的にケアしたい時は毎晩お風呂あがりに着替えるよりも先に肌にオン!

4 2014-09-08

密着
安いのでペラペラなのかと期待していませんでしたが
意外に分厚くとても潤います

選んだものはカタツムリ・プラセンタ・ツバメの巣
すべて香りが違います

なかなかツバメの巣のシートパックがないので
ここのは気に入っています

ただお肌によくないと言われているカルボマーが
使われているので残念!
安いので仕方がないのかもしれませんが…

5 2014-12-04

良い!
韓国で買ってきた燕の巣マスクがすごく良くて日本でも探したんですが、全く売っていなくて、唯一こちらを見つけて購入しました。他の種類も気にはなったんですが…五種類全て燕の巣にしました(笑)匂いは若干ありますが、韓国で買ってきたマスクもなかなかきつかったので、それに比べたら特に気にならなかったです。燕の巣自体がこうゆうものなのかなぁと。
使った感じも良かったです。マスクによっては大きすぎる時もあるんですが、こちらはぴったりサイズでした。
このお値段なら気軽に使えますし、次回は別のも試そうかなと思います。ちなみに、おまけはビタミンでした。

• alohagogoさん
  • alohagogoさん

5 2014-01-22

ミジンのマスクを使っていますが比較してみたかったのと、ミジンにはない燕の巣を試したかったので購入しました。サイズはミジンより小さめですが波状シートが顔にフィットするのと、小さめサイズが顔の形にちょうど良く気に入りました。燕の巣、カタツムリ、パール、ブライトニング、マッドにしました。オマケのシートはプロポリスでした。
お目当ての燕の巣は残念ながら香りが苦手でした。。使い続けるうちに慣れてくることを期待しています。
全て試した結果パールが一番良かったです。
夜に使おうと思ってましたが、朝のお化粧前に使うと更にお化粧ノリも良くなり贅沢に今は朝も夜も使っています。ミジンと併用してしばらくは使い続けたいと思います。パッケージも可愛いですし、少なくなったらまた購入したいと思います。次回は今回選ばなかったのも追加して100枚セットをリピ予定です。

5 2012-02-16

お試し13種に併せ、今回の予約分で全19種類全て使用することができました。
13種使用の時は 「MJのシートっておっきかったんだな(笑)」という事に今更気づき、両方手元に置いてランダムに使っていこうかな。と思っていました。
が、新6種を全て試し終えて、CUREの方が俄然好きだな に心変わりしちゃいました。
CUREは袋に残る美容液が少ないので、手に出した時に物足りなさを感じるかもしれませんが、袋から出した時点でシートへの含有量がMJより多い気がします。
そのせいか剥がした時に「透明感出た!」と思う事が多かったです。良くレビューに上がっている「体に塗る」とか「翌朝も使う」といった使用法の方には向かないのかも知れません。
香りに関しては感じ方に個人差があるのでご自身で確認頂くほか無いと思うのですが(例えば皆さんが好きなジャスミンは呼吸も耐えられなかったりする)、個人的に好きじゃないモノが多かったです。「使用感が気に入ったのに香りが合わないとか致命的だな!」と思うのですが、耐える価値がある、と思った種類はリピ入りです((φ(´∀`*)
せめてミルクなんかは甘い匂いだったら良かったのになー。
山ほど在庫があるので気に入ったからと言って追加できないのが痛恨のミスですが、次からはこちらの購入比率がぐんと上がりそうな気がします。

• Yuuuuu1991さん
  • Yuuuuu1991さん

5 2019-05-19

ありがとうございました
発送も早くて綺麗に梱包ありがとうございました!
今まで国内のコラーゲンとヒアルロン酸は肌に
合わず着けて3分で荒れる事が多く避けてましたが、こちらのパックは朝と夜使用しても全く荒れずにしっとりして肌の赤みも消えて本当に嬉しいです!
肌の調子がとても良くなりました⭐
またなくなってきたら購入したいと
思います⭐ 迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-05-14

とてもしっとりします(^^)
いろんなパックを使いましたがこちらが一番私には使いやすく、肌もしっとりします♪
種類も沢山あるので購入時にはいつも迷います(^_^;)

• aipon0516さん
  • aipon0516さん

4 2016-01-23

毎日
毎日のお風呂上がり用に手軽なものを大量に欲しかったので良かったです。こってり浸透感は期待できず冬にはやや物足りないあっさりタイプばかりで違いがよくわかりませんが、乾燥は防げるので効果はあるようです。

4 2015-12-29

届きました。
まず、レビューが遅くなってすみません。
注文して到着までがとても早くて、ほんとに助かります。
実は100枚を買うつもりでしたが、第一希望だったツバメの巣と第二希望のミルクが在庫切れだった為、せめて第二希望のミルクをと思い50枚の方にしました。
毎回、ツバメの巣が在庫切れで残念です。
なので、星マイナス1です。

• rpn937さん
  • rpn937さん

5 2015-12-16

以前購入したパックよりシートが厚く、20分間ピッタリ、ぐんぐん吸収してる感じ。特に、燕の巣パックはしっとり!オススメです!

5 2015-07-23

肌が汚くて、手作り化粧品やら高い化粧品やらを色々試してきましたが、パックを朝晩する事で毛穴の開きも良くなり、くすみも良くなってる感じで透明感が出てきました。
取り敢えず私には水分が足りてなかったんだと実感。
生地も厚めで気に入ってます。
高い化粧品をかうよりも、パックで頑張って綺麗になります。

5 2015-07-12

☆初めて購入☆
THE CUREのパック初めて購入しました!
密着度がよく、時間がたってもシートが剥がれ落ちてこない!美容液もたっぷりなので、使用後肌がしっとりして気持ちよいです。翌日の肌のもっちり感も好きです。
このTHE CUREを使用してからパックをするのが楽しみになりました!次は100枚シートを購入しようと思います☆

5 2015-05-27

お得でした!
毎晩使用するので、できるだけお値段が押さえられたらと探していて見つけました。パックの種類が選べるのがとても良かったです!詰め合わせだと微妙なのがたくさん入っている事もあるので…
レビュー分のパック+化粧品のサンプルも同封して頂きとても嬉しいです!
肝心なパックの使い心地も良かったです!美容液がたっぷり入っているので、首筋やデコルテまで伸ばしちゃいました!

• yuna6467さん
  • yuna6467さん

4 2015-02-10

しっかりフィット
パックがそろそろなくなり、同じものを購入しようかなと覗いたところこちらがあり、たまには変えてみようかなと思い購入しました。
なみがたのシートが面白かったです。リフトアップ効果があるとのことですが実感できず・・・ただシートはぴったりしていて一度もズレ落ちることなく最後までぴったりくつついてくれました。
おまけのシートしかまだ使ってないので、これから楽しみです