シートマスク 100枚 マスクパック ● MIJIN...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • まず結論から言ってとっても良かったです。一つ一つがそれなりに満足な結果を得られ、しかもこのコスパ。リピ決定です。毎日使うと思います。基本的に記載より長めに20分〜25分ほどパックしています。出来るだけパッティングをしながらだとより浸透していいと思います。マスクを取り出した後、残った液はしぼり出して首、腕、足に塗ります。肌タイプは混合肌で、大人になってからアトピーになりました。今現在は肌は落ち着いています。○コラーゲン白濁のとろとろ ・・・(続きを読む
  • berry&flowerさん
  • 3 2014-02-09
  • トラブル肌ではない人には良いかも
  • 200枚注文し4人でシェア。3枚足りなかったので電話連絡する。担当者がいないのでと折り返し電話を頂き、丁寧に対応して頂く。足りなかった3枚とお詫びをお送りしますとの事で、後日パック2枚とハンドパックを送って頂いた。【商品について】30代半ば、混合肌で乾燥寄り。化粧嫌いなので普段は思い出した時に化粧水と乳液を塗るくらい(週4くらい)使用感は5段階で表すけど、乾燥気味なのでしっとり感がある種 ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

店長オススメCを購入しました
リピです。
あまり考えずに、お風呂上りパックしたい気持ちの日に使用しています
週2〜3回多い時は週5〜6回かな。
やはり良いですね〜!
色々とシートパックは使用したことがありますが
これだけたっぷりとシートにパック液がしみ込ませてあるのは
他に出会ったことがありません。。
こちらの商品を使い始めて1年近く経ちますが、翌朝の洗顔時に自身の顔を洗う時のしっとり感が嬉しいです。
同世代の知人から
「お肌がぷるぷるで触りたくなるよ〜。いいなあ〜。どこのエステに通ってるの?」と聞かれるくらいです。
エステなど通っておりませんのでパックのおかげかと思っております。
これからも愛用していきたいと思っております。ありがとうございます

5 2016-12-31

安心
このマスクパックを使ってもう何年になるかしら?10年以上かな?そのくらい長い間利用しております。お勧めです。

4 2017-07-14

お試しから選んだマイベスト
30枚セットを購入してからいいやつだけ選んで3ヶ月くらい使えるように選ばせてもらいました!
今回選んだものは、基本的に開けた時の匂いが良いものです
あとは肌の状態で選べるように、3つの効能もチェックして使った結果良かったものです!
(アロエ、海藻、カタツムリ、馬油)4点
普通の化粧品でも良いと言われてるので当たり前に購入!
使った後も文句なしでよかった!匂いもOK
(ジャスミン、アサイベリー、アルガン、トックリイチゴ)4点
匂い重視で選んだもの!使った後も保湿感がよかった
トックリイチゴは30種に入ってなかったので想像で選びましたw
(EGF、黄土)2点
この二つは匂いは期待してなかったけど、いい匂いだった!
それにトラブル予防や、毛穴引き締めといった効能がナイスでした!
どれもしっとりもっちりでよかったので選ばせてもらいました!
100枚買うならまず30種お試しをすることをお勧めします!
SALEで自分で選ぶ!が100円プラスだったので、次回もそれを狙います!普段は400円くらいプラスだったような…。
おまけのアーモンドは試してみたかったので嬉しかったです!
マイナス点はシートの形!目のところがめんどくさいw
鼻はもっと立体感が欲しいです全部隠れない

• Pあきさん
  • Pあきさん

4 2016-12-21

安い
みなさんのレビューを拝見して、いいなと思った下記のシートを注文。
ツバメの巣 EGF プラセンタ カタツムリ ローヤルゼリー
シンエイク 黄土 プラチナ 紅参
間違ってEGFを20枚注文しちゃってました。
おまけで「よもぎ」のシートマスクをいただきました。

まずは1つ目(使い次第毎日レビュー更新します)
ツバメの巣を使用
エッセンスがたっぷりのしっかりした厚めのシート。
切れ目があるのでキレイに顔に貼り付けられます。
袋に余ったエッセンスも手足やデコルテまで使用。
香りはすごく好き。はがすとしっとりもっちり。
肌が柔らかい感じ。
翌朝の洗顔後はなんとなく毛穴が目立たない感じが。
肌はスベスベ!
2つ目 EGFを使用。
香りは洗剤っぽい感じ。
顔につけると匂いに慣れてくるので気になりません。
写真のように少し白濁したエッセンスでした。
シートを除けてすぐの感触は
ツバメの巣よりしっとり感はないような。
でもちゃんと保湿されてる感じはあります。
翌朝の洗顔後はツヤツヤですが、ツバメの巣を
使った後のような毛穴の変化等はなかったです。
3つめ ローヤルゼリー
今まで使った3つの中では一番優しい香り。
強い匂いが苦手な方はこれがいいかも。
首や手に塗り拡げた感じは
ベタベタせずにサラッと潤う感触。
ハリと透明感が感じられます。
4つめ 紅参
高麗人参の香り。
4つ使った中では一番さっぱりした使い心地。
でもしっとりもっちり。
洗顔後は白くなった?って思えました。
5つめ 黄土
いい香り。
肌が柔らかくしっとりします。
ヨモギはちゃんとヨモギの香りがしました。
とにかくどれも良かった!!
使ってすぐの『しっとり、もっちり感』がそれぞれ
ちょっとづつ違うのと、翌朝の『ハリ、透明感』の
差はあるものの、甲乙つけがたいくらい良かった!
どれもオススメ。

5 2017-06-23

無くてはならないパックです
何度目のリピートか分からないくらい、母と共に愛用しています。
有り難いことに、70代の母も義母も、年寄りも若く見え、「パックのお陰だゎ」と日々のケアに専念しています。
40代の私自身も、寝不足などでお肌の状態が悪い時でも、お安いのでバンバン使える、こちらのパックに助けられています。
(目の下の皺と、ほうれい線。パック後は、薄くなってるのでビックリです)

4 2017-02-26

購入するたびに、新しい商品が出ているので、選ぶ材苦労しますが、今はショップ側のお勧めで購入しています。馬油なんかは自分では選びませんが入っていたので使用しました。高麗人参の時と同じような匂いがしてちょっと嫌ですが、すぐに匂いに慣れるのか気にならなくなります。安いのでなくなるといつも購入しています。

5 2016-12-05

コスパよし、効果よし。
レビューを参考にし、ハトムギ、Q10、ハチミツゼリーを購入しました。おまけはコラーゲンでした。
ハトムギは匂いが強いので麦が苦手な方はオススメしません。
毎日使っていますが、乾燥による肌荒れが無くなり、ワントーン綺麗になっている気がします。
オススメは【保湿】が入っているパックです。
無くなったらまたリピートします。

5 2017-05-10

まだ前のが残ってるので使ってませんが、使うのが楽しみです。シリーズごとに別れていたので、使いきったら次は
違うシリーズのお任せにするつもりです。
対応も早く、綺麗な梱包で嬉しかったです。

5 2017-03-01

かなりのお得商品です。
今回で3回目の購入です。寝る前のリラックスタイムとしてキモチよく使っております。お陰様で顔の乾燥もしなくて大満足です。知り合いにもあげたりして喜んだおりました。また新しい種類のパックが出たらまた購入します‼

• ishi01754さん
  • ishi01754さん

5 2017-01-04

ベトナムの女性たちへ
ベトナムの女性の日に来店してくれたお客様にプレゼントしました。皆さん大変喜んでいただきました。

5 2017-10-04

自己採点
他社のモノもアチコチ使いましたが、あくまでも、私の感想です。サッパリとしていて、この年頃にはしっくりきます。トロリとしたモノも良いけど、かといって、濡れてるだけでは物足りない!を充たしてくれたと思います。小さめの丸顔なので、横にはみ出る、縦に少し足りない!もありません。100円追加してmyselectにしたのは、他のショップさんで、店長押しで、100円引きにしたら、セラミドやQ10などの誰でも喜ぶ系はなく、牛蒡とかキウイとか、栄養学的に食べたほうが良いのでは?しかも人気有る?みたいなモノばかりだったため、やっぱり、栄養士の自分と知識を信じることにしました。あくまでも他のショップさんですから!

5 2017-07-13

今回はハイテク美肌Cに期待
何度目かの利用です。
30枚セットの御試しで特に肌に合わないものはなかったので、今回は少しでもお安くなっていたハイテク美肌100枚を購入。
箱を開けたら100枚が種類別にたてた状態で取り出し易くなってる〜無駄にビニールに入っていなくてこれはナイスですね。
冷蔵庫で冷やしてから、たっぷりの美容液でいつも30分以上パックしてしまいます。
はがした後は首から腕、膝から足首下まで余った美容液を塗ってからゴミ箱へ。
猛暑のこの夏から秋口お肌を労れます。
おまけにつけて頂いた新しいアーモンドのシート有り難うございました。
継続は力なり。

4 2017-07-02

汁だくパック
毎日シートパック使用しています。
店長お任せで。枚数は確認していません。信用しています。
多きさも普通の大きさの私ですが少し余るくらい。
やっぱり魅力は汁だく。水分を首やデコルテ、腕などマッサージするように塗ってます。家事などこなしてその後、シートを足、ボディなどに。一枚でお得感、(笑)
ヒアルロン、コラーゲン…種類はたくさんありますが、正直違いは私にはわかりません。継続は力なりだと思い、継続できる負担のないものを選んでします。やはり30枚入りなど大袋のほうがお得なので、併用しています。
旅行にも便利ですし、ちょっとしたプレゼントにも良いです。
★一つマイナスは、やはり韓国製という偏見です。

5 2017-04-20

シートが厚手!
レビューが遅くなりすみません!(4月頭に購入)
このパックは初めて利用致しました。
箱を開けて、ぎっしり詰まった色とりどりのパックを見て凄くテンションが上がります(笑)。使用に関しては、個包装でシートもしっかりしていて、液もたっぷりで嬉しい&驚きました。また、各パックの効能も色々あって毎日選ぶのが楽しいです。効能は自分に合う物を試し中ですが、パックを使用しない時期が長かったので1枚目からてきめんでした。
肌は強くも弱くもないですが、被れ等は無し。
オマケの1枚は重複でしたが、オマケ自体が有難いので嬉しかったです(*^o^*)
なくなったら別のおすすめも試してみようと思っています。今回はありがとうございました!

• 霧葵さん
  • 霧葵さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2017-03-06

コスパ最強!
正直安さにひかれ、効果はそんなに期待して
ませんでした。まだ2種類しか使ってませんが
その感想を。
アルブチン→香りは最初石鹸のような香りがしますがほぼ無臭です。肌にのせると最初ピリッとした痛みがはしりました。使用後はくすみが抜けて、ハリがでました。
『肌しろくなった?』と言われたので効果は確実にでたと思います♪
紅参→香りは漢方っぽいですが、私はこれくらい全然気になりません。肌にのせるとすっとなじみ刺激もありませんでした。次の日の朝ニキビが少し改善し、弾力のある肌になりました♪
まだ他にも10種類ほど試したいのがあるので
来月辺りに購入したいと考えています。
すごくオススメします!