<5の日週末>パック シートマスク 100枚 ...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • まず結論から言ってとっても良かったです。一つ一つがそれなりに満足な結果を得られ、しかもこのコスパ。リピ決定です。毎日使うと思います。基本的に記載より長めに20分〜25分ほどパックしています。出来るだけパッティングをしながらだとより浸透していいと思います。マスクを取り出した後、残った液はしぼり出して首、腕、足に塗ります。肌タイプは混合肌で、大人になってからアトピーになりました。今現在は肌は落ち着いています。○コラーゲン白濁のとろとろ ・・・(続きを読む
  • berry&flowerさん
  • 3 2014-02-09
  • トラブル肌ではない人には良いかも
  • 200枚注文し4人でシェア。3枚足りなかったので電話連絡する。担当者がいないのでと折り返し電話を頂き、丁寧に対応して頂く。足りなかった3枚とお詫びをお送りしますとの事で、後日パック2枚とハンドパックを送って頂いた。【商品について】30代半ば、混合肌で乾燥寄り。化粧嫌いなので普段は思い出した時に化粧水と乳液を塗るくらい(週4くらい)使用感は5段階で表すけど、乾燥気味なのでしっとり感がある種 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

韓国コスメ シートマスク 100枚
韓国コスメ シートマスク 100枚
妻に頼まれ、購入。。
安くって、評価点のいいお店で購入してと言われ、探したお店とこの商品。。
【お勧め度】★★★★★
毎日使うものなので、コストパフォーマンスに優れ、いい商品を使いたいよね。。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,135

5 2018-06-11

いい感じ
とてもリーズナブルで、枚数も多く楽しみながら使っています。

4 2018-03-30

100枚あるとなかなか減りませんが、次購入する時には大抵新しいのが出ていて、種類も豊富なので選ぶのが楽しいです。

5 2018-03-11

大満足!!!
すぐに届きました。到着も早く商品も良くって大満足です!
おまけのアーモンドも良い感じでした。無くなり次第また買いたいと思います。

5 2018-07-10

お肌のために
家族で使うので、大量にしかもお得に購入できるのはありがたいです。個包装になっているのも常に新鮮なシートが使えるので嬉しいです。オマケも入っていてちょっとしたプレゼントをもらった気分になりました。いろいろな種類から選べるので、何度も購入しても楽しめるのがいいと思います。パックは一年を通して使用するのでいくらあってもいいのです。使ったときは肌が潤っていると思います。

5 2017-12-29

いつもこれ
1日2回、朝と夜に使ってるので、コスパが高いこちらのパックはホントにありがたいです

5 2018-09-21

効果、金額、配送全て良いです
何度購入したか分からないくらいお世話になっています。友人や母の友人にもプレゼントすると必ず気に入ってみなさん購入しています。
個人の肌によると思うのですが、毎回買うのはツバメの巣、米ぬか、ハトムギです。お風呂上がりやメイク前に使うと全く透明感が違いますし、化粧のノリが完全に違います。それ以外も化粧水代わりに毎日使ってます。
今回、初めてハーブを頼みましたが癒されてとっても良かったです。
肌が弱い方でなければ満足されるかと思います。
送料込でこの金額、お安いですよ!!
ちなみに私はセブンイレブン前払いで購入しています。

5 2018-01-15

リピリピリピ〜
もう何度めかのリピでしょうか?今回スーパーセールにつき2970円でした。
毎回必ず、おすすめの1枚がプレゼントで頂けます。
私は届くとまず毎日異なるシートマスクが使えるように10種類のマスクを1枚ずつとっていき、IKEAで購入した入れ物に入れています。取り出しは一番前から順番に!
私は、におい重視で選択していますが「緑茶、アロエ、レモン、ザクロ、ローヤルゼリー、トックリイチゴ、アセロラ、カタツムリ、アサイベリー、ビタミンツリー」ここらへんが好きです。
効能としては、カタツムリが効いてるなと実感しています。おすすめです!

5 2018-07-02

商品は以前使用したことがありましたので良いことはわかっていました。
こちらが恐らく最安ではないかと思います。
おまかせセットにすると安いシステムは良いと思います。

5 2018-05-16

母が使用します。
私はパックさえ面倒なのですが(笑)母は夏はパックを冷蔵庫に入れて風呂上りに冷たいのを付けるのが好きらしく頼まれて購入しました。なので使い心地は分からないのですが、肌の強い母なのできっとトラブルなく使えるんではないかな?自分で選ぶと100円高くなりましたが、好みのものを選べて100円高いくらいなら好きなのを選べる方が良いと思います。納得の価格ですね。発送も対応もとても良いです。

5 2018-11-14

他より断然潤う!!
もう何回もリピートしています
自分で種類を選べるのが すごくありがたいです♪
今回は、ツバメの巣・プラセンタ・ローヤルゼリー ビタミンツリー
・紅参・ザクロ・ハトムギ・よもぎ・マッコリ・スイートアーモンド
紅参が一番好きで 毎回必ず1〜2単位入れます
ツバメの巣・マッコリ・スイートアーモンドは初めて
ずうずうしい事を言うと
おまけもスイートアーモンドだったので
注文以外の種類だと もっと嬉しかったかも・・・
幼稚園児と小学生がいる&仕事もしているので 朝はバタバタ
毎朝、起きたらマスクを貼りながら お弁当の用意をして
10分くらい経ったら はがして、クリーム塗ってお手入れ終了
乾燥肌なので 朝、これをするとしないでは
一日の顔のカピカピ度が全然違うので 必須アイテムです
時短な上に、潤うとメイクのノリも良くなりますよ〜
楽してキレイになりたい派なので(笑)
シートマスクが大好きで 色々試してきましたが
ミジンはシートも厚く、液もたっぷりで 途中で乾かないので
他のに比べ 断然しっとり潤い感が持続します
はがしてから 油分でしっかり保湿のフタをするのがポイントです

4 2018-07-19

毎日つかえる
このシリーズを使ってると肌が柔らかくモチモチしてきます
安いので嬉しいです

4 2018-05-14

母の日用で購入。豊富な種類で大量のパックが安く買えたので満足です。
使い心地も良いようで、母も満足しています。
ただ種類が多い分、種類ごとの効能一覧表は入れておくべきではないかと思います。

5 2018-12-09

色々試してこのパックに戻ってきました。
以前、こちらを購入して使い、パックの厚さや美容液のトロトロ感などがすごく気に入りました!
フェイスパックは毎日するので、他の商品もためしてみましたが、厚さ、美容液のトロトロ感、乾きにくさなど、他の商品に比べてダントツでいいです。
安いうえに、個包装なので、毎回、お風呂に持っていき、湯船に浮かべておいて温め、お風呂あがりに温かいフェイスパックをしています。
大容量のものだと、温めにくいので、とてもいいです!
美容液がトロトロなので、乾きにくく、厚みもあり肌にピッタリくっつくので、ドライヤーしながらなど、ながらパックが出来て本当にいいです!
友人にもたまにお裾分けしてあげますが、とても好評です。
またなくなったらリピします!

5 2018-10-08

どっしり!
以前は他店で購入してたのですが、500円近く値上がりしたので、他を探していてこちらを発見しました。10種類選ぶと以前のお店と同じような価格ですが、店長オススメを見てみると、なんと私が選んだうち7種類が入っていたので、迷わずCセットを購入しました。送料無料なのに届いたときのどっしりした重みに「この重さで無料なの?!」と感動しますよ。
新しく入ったアーモンドが気になっていたのですが、オマケに付けていただけて嬉しかったです。
旅行のときなど気候や水、食べ物が変わり肌の調子が気になるので、泊数分だけ持って行けて便利ですよ。毎回友達の分も持参して行ってます。