シートマスク 100枚 パック 個包装 マスク...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

大感激
昨年から3回目の購入です。本日リコールの案内とシートが送られて来ました。こんなに丁寧なお店は珍しいです。幸いと言うか家内が購入した商品に不具合は有りませんでした。一般的にはメールなどで問い合わせるお店がほとんどなのに、代替品とお詫び文と返信用封筒までを送って来ました。このような対応が出来るショップさんがあるとは感激しました。今後も継続的に購入させていただきます。
ちなみに、全ての購入者に代替品を送付したうえで、返送を強制しているわけでも無いので否定的レビューは無用な意見かと感じました

4 2019-10-11

朝パック用に
注文番号:231650-20190625-01768724
6/25注文→6/26着
年齢的に努力しないと...と思い
朝パックをはじめました。
娘がよく利用しているので
今回、自分用として
お値打ちなこちらの商品の
10種類選ぶタイプにしました。
・ツバメの巣 ・プラセンタ
・ヒアルロン酸 ・カタツムリ
・ローヤルゼリー・ゴールド
・プラチナ ・黒炭
・黄土 ・コラーゲン
満足しています。
おまけにパック1枚入っていました♪

5 2020-05-28

ビックリしたので星5つ
何度かリピして愛用しています。が。。。今日いつも通りお風呂上がりに使用しようと封を開けるとまさかのマスクが入っていませんでした!袋の中は汁だくの美容液のみ。思わず2度見しましたがやっぱり入ってませんでした。

5 2019-12-27

店長お奨めCを購入です。
入浴後に化粧水をしてパックしてます。
乾燥の季節、お化粧ののりが良いです。
沢山入ってるので、プチギフトにも喜ばれます。

4 2020-04-20

妻に頼まれ、リピート購入です。
毎日お風呂上りにパックウーマンが現れます。
時々娘たちも使っているようです。
自分好みで選べるようで気に入っているとの事。

5 2020-03-17

何度もリピしていますが、今回初めてヘルシーフード系を購入してみました。
使うのが楽しみです。
以前は 店長オススメ10種 が 無かったので自分で選んでいましたが 今は便利で買いやすくなりました。
また 無くなったらリピします。

5 2020-02-16

お店の対応に感激です。代替品の件
カビが発生した商品があったということで代替え品を送ってくださいました。誠実な対応に感激して、皆さま感激レビューがいっぱいかと思って見てみたらお怒りの方も多いんですね。びっくりしました。
私がいただいたものは全く問題なく、毎日、これなしではいられない!と思って使用されています。そろそろ注文しなきゃ、、と思っていたところ、自主回収対象商品が私の場合は2種類、40枚を送っていただいたので、しばらく大丈夫になってしまいました。
一部の種類、特定の時期のロットの防腐の量が少なかったのであれば、工場側のミスですよね。
今後も安心してリピートさせていただきます。
厳しいレビューが多くて、対応方法後悔されているのでは、、とお店の方がおつらいだろうな、、と心配です。
間違えててないし、神対応だと、私は思ってます。
送っていただいた代替え品を周囲に配って、おすすめだよ!と宣伝したいと思います。
応援してます!頑張ってください!
この製品、大好きなので、製造中止とかにしないでくださいね!

5 2020-07-03

何度も購入し、友人知人にプチギフトで使ってます。
今回は頼まれて、店長おすすめc美白を購入です。
入浴後に簡単にパックできて、しっとりっ感があり、翌日の化粧のりがいいです。

5 2019-11-29

いいです
おまかせで購入しました。サウナの後に使用してます。個別包装なので、持ち歩きにも便利です。正直それぞれの違いが分かりませんが、しっとりします。続けてみようと思います。

5 2019-11-20

なくなる前に早くリピしたい!笑
100枚でこのお値段!
サイコー!と思って使いまくってます←いいのか悪いのかわからないけど。笑
こちらのビタミンアンプルを仕上げに使っていますが、毎年この時期は肌が乾燥しすぎるのですが、今年はまだ乾燥してません。
そして、自分のコンディションにあわせてパック選べるのもとても楽しいです!
まだ全種類使えてないのですが、私はコエンザイムの実感がとてもよくあらわれていた気がします。
これはリピーターや売り上げ上位というのが納得できます!

4 2019-10-31

もっと早く買っておけば良かった!
今回初めて購入させて頂きましたが、どれもしっかり肌が潤い、大変満足する商品でした。また香りも良く、パックしながら最高の癒しの時間を味わえました。最初、私は肌が弱いので、荒れてしまわないか心配でしたが、アルコールフリーなので、問題なく使用出来ました。液もたっぷり染み込んでて全く乾くことはなく、厚手で、品質もかなり良いのではと思いました。今度、別のタイプも買ってみようと思います♪
ただ、1つ注意すべきなのは、販売会社さんが土日祝日はお休みなので、金曜日に購入しましたが、発送されたのは火曜日で、配達されたのは水曜日でした。お急ぎの方は注意した方がいいと思います。

4 2020-06-25

良かった。
貰って使ったら良かったので自分で初めて購入しました。店長お任せにしようか悩みましたが、超敏感肌なのでケチらず自分で合いそうな種類を選びました。合わないものもありましたが気に入った種類もあり、1番びっくりしたのがアサイ。口元に吹き出物ができてアサイを使ったらパック取った途端に吹き出物ピリピリしだしてパックしないほうが良かったかもと焦りましたが朝起きたら膿みが出ていてカピカピ固まってました!毒が出た感じ。その日からすごい速さで治っていきました。たまたまかもしれませんがリピートしたいなと思いました!気分で選べるのが楽しい。ノンアルコールなのもよかった。2日で届きました。マスクも入っていました。

5 2020-04-06

お気に入りパック
朝の洗顔後使用してます。毎日使うと保湿の効果ぎある感じがします。種類もいろいろあって楽しいです。

4 2019-11-20

リピート
前より乾いてるような気がするけど、こんなものかな?
旦那が感想するから欲しいと言うので購入。
凄く気に入ってるみたいです!

5 2019-11-14

リピータです。
娘と兼用。
トラブル肌から
乾燥肌まで潤うパックです・
低価格ながら良いお品です