シートマスク 100枚 顔 マスクパック MIJIN...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • まず結論から言ってとっても良かったです。一つ一つがそれなりに満足な結果を得られ、しかもこのコスパ。リピ決定です。毎日使うと思います。基本的に記載より長めに20分〜25分ほどパックしています。出来るだけパッティングをしながらだとより浸透していいと思います。マスクを取り出した後、残った液はしぼり出して首、腕、足に塗ります。肌タイプは混合肌で、大人になってからアトピーになりました。今現在は肌は落ち着いています。○コラーゲン白濁のとろとろ ・・・(続きを読む
  • berry&flowerさん
  • 3 2014-02-09
  • トラブル肌ではない人には良いかも
  • 200枚注文し4人でシェア。3枚足りなかったので電話連絡する。担当者がいないのでと折り返し電話を頂き、丁寧に対応して頂く。足りなかった3枚とお詫びをお送りしますとの事で、後日パック2枚とハンドパックを送って頂いた。【商品について】30代半ば、混合肌で乾燥寄り。化粧嫌いなので普段は思い出した時に化粧水と乳液を塗るくらい(週4くらい)使用感は5段階で表すけど、乾燥気味なのでしっとり感がある種 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

韓国コスメ シートマスク 100枚
韓国コスメ シートマスク 100枚
妻に頼まれ、購入。。
安くって、評価点のいいお店で購入してと言われ、探したお店とこの商品。。
【お勧め度】★★★★★
毎日使うものなので、コストパフォーマンスに優れ、いい商品を使いたいよね。。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,899

5 2018-06-11

いい感じ
とてもリーズナブルで、枚数も多く楽しみながら使っています。

5 2018-02-09

追加購入
2月3日に購入後、追加で2月7に再び購入。
合計で700枚買いました(笑)
私の肌は敏感&乾燥肌なので、基本1日1パックですが1パックでは保湿が足りていないと感じる時は、同じ種類のパックを2枚重ねで使います。(→ これ、オススメのやり方(笑))
すると・・・効果テキメン!(笑)
シートを外すと1枚目のシートはカラカラにひからびて(笑)
2枚目のシートは、半分吸収し半分シートに水分が残ってる状態になります。
シートの水分を絞り出したものを顔に塗ったあとで、残りを身体の保湿に使います。
もちろん、袋の中に残ってる美容液もカラカラにひからびたシートに水分を吸わせるように含ませて身体の保湿(二度塗り)に使います。
おかげで、朝起きて肌を触った時のツルツル感たまりませーん(笑)
最近は1日2回パック、ハマってます!

5 2017-12-29

いつもこれ
1日2回、朝と夜に使ってるので、コスパが高いこちらのパックはホントにありがたいです

5 2018-03-11

大満足!!!
すぐに届きました。到着も早く商品も良くって大満足です!
おまけのアーモンドも良い感じでした。無くなり次第また買いたいと思います。

4 2018-03-30

100枚あるとなかなか減りませんが、次購入する時には大抵新しいのが出ていて、種類も豊富なので選ぶのが楽しいです。

4 2017-07-14

お試しから選んだマイベスト
30枚セットを購入してからいいやつだけ選んで3ヶ月くらい使えるように選ばせてもらいました!
今回選んだものは、基本的に開けた時の匂いが良いものです
あとは肌の状態で選べるように、3つの効能もチェックして使った結果良かったものです!
(アロエ、海藻、カタツムリ、馬油)4点
普通の化粧品でも良いと言われてるので当たり前に購入!
使った後も文句なしでよかった!匂いもOK
(ジャスミン、アサイベリー、アルガン、トックリイチゴ)4点
匂い重視で選んだもの!使った後も保湿感がよかった
トックリイチゴは30種に入ってなかったので想像で選びましたw
(EGF、黄土)2点
この二つは匂いは期待してなかったけど、いい匂いだった!
それにトラブル予防や、毛穴引き締めといった効能がナイスでした!
どれもしっとりもっちりでよかったので選ばせてもらいました!
100枚買うならまず30種お試しをすることをお勧めします!
SALEで自分で選ぶ!が100円プラスだったので、次回もそれを狙います!普段は400円くらいプラスだったような…。
おまけのアーモンドは試してみたかったので嬉しかったです!
マイナス点はシートの形!目のところがめんどくさいw
鼻はもっと立体感が欲しいです全部隠れない

5 2017-10-17

はやい
発送が凄まじく早くて助かります
朝晩のお手入れに欠かせないものです
アーモンドのおまけも嬉しい

4 2018-05-18

安くて助かります
別の韓国のパック100枚セットをずっとリピートしていたのですが、最近値上がりしたので今回初めて安かったこちらに変えてみました。おまかせのフード系にしました。
質感はどれもとろみがあって使い心地は良いと思うんですが、やはり安いせいか前に愛用してたものと比べると液量は劣ります。なので20分くらいつけっぱなしにするには少しひたひた感が物足りないです。でも10分程度のパックなら使用感的には良いし香りも今のところハズレ無し。あと10種類がおまかせでテーマ別になっているので注文時に悩みまくることがなくて楽なのも良いと思います。もうちょっと液体量が多ければ完璧!

5 2018-05-15

直ぐに届きました
直ぐに届きました。各パックを使ってみて、また、レビューを更新します。

5 2017-12-15

安い
お風呂で毎日のように使っています。乾燥しないので助かります。
ノ−メ−クで暮らせます。今回店長おすすめにしました。

5 2017-08-11

だいぶ前に購入したものを使い切ったので、マラソンで購入です。
いろんなタイプを選べるし、なんといっても安いので毎日使ってます。
こんなに使ってダイレクトに効果が出る年齢でもないので、パックをして安心感を得ている状態です。

5 2018-05-16

母が使用します。
私はパックさえ面倒なのですが(笑)母は夏はパックを冷蔵庫に入れて風呂上りに冷たいのを付けるのが好きらしく頼まれて購入しました。なので使い心地は分からないのですが、肌の強い母なのできっとトラブルなく使えるんではないかな?自分で選ぶと100円高くなりましたが、好みのものを選べて100円高いくらいなら好きなのを選べる方が良いと思います。納得の価格ですね。発送も対応もとても良いです。

5 2018-02-07

リピーターです
以前100枚入りを買ってよかったので2回目です。5000円以上300円offクーポンがあったので思い切って100枚入りを2つ買ってかなりお得な気持ちになれました。頼んだ2日後くらいには届いていたので早速使ってます。10枚づつ10種もはいってるので飽きないでいいですし、冬は乾燥しやすいので重宝しています。

5 2018-01-15

リピリピリピ〜
もう何度めかのリピでしょうか?今回スーパーセールにつき2970円でした。
毎回必ず、おすすめの1枚がプレゼントで頂けます。
私は届くとまず毎日異なるシートマスクが使えるように10種類のマスクを1枚ずつとっていき、IKEAで購入した入れ物に入れています。取り出しは一番前から順番に!
私は、におい重視で選択していますが「緑茶、アロエ、レモン、ザクロ、ローヤルゼリー、トックリイチゴ、アセロラ、カタツムリ、アサイベリー、ビタミンツリー」ここらへんが好きです。
効能としては、カタツムリが効いてるなと実感しています。おすすめです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック