シートマスク 100枚 マスクパック ● MIJIN...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • まず結論から言ってとっても良かったです。一つ一つがそれなりに満足な結果を得られ、しかもこのコスパ。リピ決定です。毎日使うと思います。基本的に記載より長めに20分〜25分ほどパックしています。出来るだけパッティングをしながらだとより浸透していいと思います。マスクを取り出した後、残った液はしぼり出して首、腕、足に塗ります。肌タイプは混合肌で、大人になってからアトピーになりました。今現在は肌は落ち着いています。○コラーゲン白濁のとろとろ ・・・(続きを読む
  • berry&flowerさん
  • 3 2014-02-09
  • トラブル肌ではない人には良いかも
  • 200枚注文し4人でシェア。3枚足りなかったので電話連絡する。担当者がいないのでと折り返し電話を頂き、丁寧に対応して頂く。足りなかった3枚とお詫びをお送りしますとの事で、後日パック2枚とハンドパックを送って頂いた。【商品について】30代半ば、混合肌で乾燥寄り。化粧嫌いなので普段は思い出した時に化粧水と乳液を塗るくらい(週4くらい)使用感は5段階で表すけど、乾燥気味なのでしっとり感がある種 ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

店長オススメCを購入しました
リピです。
あまり考えずに、お風呂上りパックしたい気持ちの日に使用しています
週2〜3回多い時は週5〜6回かな。
やはり良いですね〜!
色々とシートパックは使用したことがありますが
これだけたっぷりとシートにパック液がしみ込ませてあるのは
他に出会ったことがありません。。
こちらの商品を使い始めて1年近く経ちますが、翌朝の洗顔時に自身の顔を洗う時のしっとり感が嬉しいです。
同世代の知人から
「お肌がぷるぷるで触りたくなるよ〜。いいなあ〜。どこのエステに通ってるの?」と聞かれるくらいです。
エステなど通っておりませんのでパックのおかげかと思っております。
これからも愛用していきたいと思っております。ありがとうございます

5 2017-06-17

店長お勧めのCにしました
厚手のシートにたっぷりの美容液が個包装になっていて衛生的です。先に30枚のお試しを買い自分で選ぼうと思っていましたがどれもいいので迷います。なので今回は店長お勧めのCを買いました。注文したばかりでまだ届いていませんが楽しみです。今まで使っていたは少しシートが薄くて1袋に36枚入っているのを使っていましたが、こちらのパックが良いです。

5 2016-12-31

安心
このマスクパックを使ってもう何年になるかしら?10年以上かな?そのくらい長い間利用しております。お勧めです。

• purico5さん
  • purico5さん

5 2016-10-19

これからの乾燥する時期に備えシートマスクを探していたところ100枚2,970円というお値段に惹かれ購入。自分で10種類選べるのもいいですね。届いた当日早速つばめの巣パックを使用しました。潤いに関してはまあまあでしょうか。しかしこのお値段にしてはシートの厚み、形ともに良く出来ていると思います。おまけで1枚コラーゲンが入っていたのも嬉しい。惜しみなく朝晩と使用したいです。

4 2017-02-26

購入するたびに、新しい商品が出ているので、選ぶ材苦労しますが、今はショップ側のお勧めで購入しています。馬油なんかは自分では選びませんが入っていたので使用しました。高麗人参の時と同じような匂いがしてちょっと嫌ですが、すぐに匂いに慣れるのか気にならなくなります。安いのでなくなるといつも購入しています。

• Pあきさん
  • Pあきさん

4 2016-12-21

安い
みなさんのレビューを拝見して、いいなと思った下記のシートを注文。
ツバメの巣 EGF プラセンタ カタツムリ ローヤルゼリー
シンエイク 黄土 プラチナ 紅参
間違ってEGFを20枚注文しちゃってました。
おまけで「よもぎ」のシートマスクをいただきました。

まずは1つ目(使い次第毎日レビュー更新します)
ツバメの巣を使用
エッセンスがたっぷりのしっかりした厚めのシート。
切れ目があるのでキレイに顔に貼り付けられます。
袋に余ったエッセンスも手足やデコルテまで使用。
香りはすごく好き。はがすとしっとりもっちり。
肌が柔らかい感じ。
翌朝の洗顔後はなんとなく毛穴が目立たない感じが。
肌はスベスベ!
2つ目 EGFを使用。
香りは洗剤っぽい感じ。
顔につけると匂いに慣れてくるので気になりません。
写真のように少し白濁したエッセンスでした。
シートを除けてすぐの感触は
ツバメの巣よりしっとり感はないような。
でもちゃんと保湿されてる感じはあります。
翌朝の洗顔後はツヤツヤですが、ツバメの巣を
使った後のような毛穴の変化等はなかったです。
3つめ ローヤルゼリー
今まで使った3つの中では一番優しい香り。
強い匂いが苦手な方はこれがいいかも。
首や手に塗り拡げた感じは
ベタベタせずにサラッと潤う感触。
ハリと透明感が感じられます。
4つめ 紅参
高麗人参の香り。
4つ使った中では一番さっぱりした使い心地。
でもしっとりもっちり。
洗顔後は白くなった?って思えました。
5つめ 黄土
いい香り。
肌が柔らかくしっとりします。
ヨモギはちゃんとヨモギの香りがしました。
とにかくどれも良かった!!
使ってすぐの『しっとり、もっちり感』がそれぞれ
ちょっとづつ違うのと、翌朝の『ハリ、透明感』の
差はあるものの、甲乙つけがたいくらい良かった!
どれもオススメ。

5 2017-03-01

かなりのお得商品です。
今回で3回目の購入です。寝る前のリラックスタイムとしてキモチよく使っております。お陰様で顔の乾燥もしなくて大満足です。知り合いにもあげたりして喜んだおりました。また新しい種類のパックが出たらまた購入します‼

5 2016-10-16

何度もリピしてます
シートが厚めで美容液がたくさん入っているので、おすすめです。
シートマスクしながら、髪をドライヤーで乾かせば、保湿力が高まり、一石二鳥。袋に残った美容液も、同時に手足に塗って使い切ります。

• ishi01754さん
  • ishi01754さん

5 2017-01-04

ベトナムの女性たちへ
ベトナムの女性の日に来店してくれたお客様にプレゼントしました。皆さん大変喜んでいただきました。

5 2017-08-11

だいぶ前に購入したものを使い切ったので、マラソンで購入です。
いろんなタイプを選べるし、なんといっても安いので毎日使ってます。
こんなに使ってダイレクトに効果が出る年齢でもないので、パックをして安心感を得ている状態です。

4 2017-07-02

汁だくパック
毎日シートパック使用しています。
店長お任せで。枚数は確認していません。信用しています。
多きさも普通の大きさの私ですが少し余るくらい。
やっぱり魅力は汁だく。水分を首やデコルテ、腕などマッサージするように塗ってます。家事などこなしてその後、シートを足、ボディなどに。一枚でお得感、(笑)
ヒアルロン、コラーゲン…種類はたくさんありますが、正直違いは私にはわかりません。継続は力なりだと思い、継続できる負担のないものを選んでします。やはり30枚入りなど大袋のほうがお得なので、併用しています。
旅行にも便利ですし、ちょっとしたプレゼントにも良いです。
★一つマイナスは、やはり韓国製という偏見です。

4 2017-05-28

母の日のプレゼント用に購入しました。箱入りにするとお値段がけっこうかかったので、100均で自分でラッピングしたら安く収まりました。
使うと翌日お肌がしっとりしていると気に入っていました。

5 2017-08-13

迅速な対応ありがとうございました☆お盆だからかなり時間がかかるのかと思っていたら翌日には手元に!驚
商品はみなさんの評価の通り満足のいくものでした。店長お任せというので十分自身の悩みに効果のありそぉな物でした。他の物も試したくなりました。元々、肌が弱い(化粧品全般、低刺激でも合うもの合わないものがある)のですがこちらは大丈夫でした。
リピ決定!

5 2017-08-13

以前美肌セットを購入したので、今度はハーブ系セットにしました。ジャスミンめっちゃ癒されます!人参みたいな絵が書いてあるやつは開けたとたんにゴボウに似た土っぽい匂いが漂います。娘が臭い臭いと嫌がっていました。次にハーブ系で癒されたい時はお任せでなく、セレクトしてたのもうと思います。このマスクはもぅ手離せません

4 2017-07-14

お試しから選んだマイベスト
30枚セットを購入してからいいやつだけ選んで3ヶ月くらい使えるように選ばせてもらいました!
今回選んだものは、基本的に開けた時の匂いが良いものです
あとは肌の状態で選べるように、3つの効能もチェックして使った結果良かったものです!
(アロエ、海藻、カタツムリ、馬油)4点
普通の化粧品でも良いと言われてるので当たり前に購入!
使った後も文句なしでよかった!匂いもOK
(ジャスミン、アサイベリー、アルガン、トックリイチゴ)4点
匂い重視で選んだもの!使った後も保湿感がよかった
トックリイチゴは30種に入ってなかったので想像で選びましたw
(EGF、黄土)2点
この二つは匂いは期待してなかったけど、いい匂いだった!
それにトラブル予防や、毛穴引き締めといった効能がナイスでした!
どれもしっとりもっちりでよかったので選ばせてもらいました!
100枚買うならまず30種お試しをすることをお勧めします!
SALEで自分で選ぶ!が100円プラスだったので、次回もそれを狙います!普段は400円くらいプラスだったような…。
おまけのアーモンドは試してみたかったので嬉しかったです!
マイナス点はシートの形!目のところがめんどくさいw
鼻はもっと立体感が欲しいです全部隠れない