パック シートマスク 100枚 顔 マスクパッ...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • まず結論から言ってとっても良かったです。一つ一つがそれなりに満足な結果を得られ、しかもこのコスパ。リピ決定です。毎日使うと思います。基本的に記載より長めに20分〜25分ほどパックしています。出来るだけパッティングをしながらだとより浸透していいと思います。マスクを取り出した後、残った液はしぼり出して首、腕、足に塗ります。肌タイプは混合肌で、大人になってからアトピーになりました。今現在は肌は落ち着いています。○コラーゲン白濁のとろとろ ・・・(続きを読む
  • berry&flowerさん
  • 3 2014-02-09
  • トラブル肌ではない人には良いかも
  • 200枚注文し4人でシェア。3枚足りなかったので電話連絡する。担当者がいないのでと折り返し電話を頂き、丁寧に対応して頂く。足りなかった3枚とお詫びをお送りしますとの事で、後日パック2枚とハンドパックを送って頂いた。【商品について】30代半ば、混合肌で乾燥寄り。化粧嫌いなので普段は思い出した時に化粧水と乳液を塗るくらい(週4くらい)使用感は5段階で表すけど、乾燥気味なのでしっとり感がある種 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

韓国コスメ シートマスク 100枚
韓国コスメ シートマスク 100枚
妻に頼まれ、購入。。
安くって、評価点のいいお店で購入してと言われ、探したお店とこの商品。。
【お勧め度】★★★★★
毎日使うものなので、コストパフォーマンスに優れ、いい商品を使いたいよね。。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,035

5 2018-06-11

いい感じ
とてもリーズナブルで、枚数も多く楽しみながら使っています。

5 2018-07-10

お肌のために
家族で使うので、大量にしかもお得に購入できるのはありがたいです。個包装になっているのも常に新鮮なシートが使えるので嬉しいです。オマケも入っていてちょっとしたプレゼントをもらった気分になりました。いろいろな種類から選べるので、何度も購入しても楽しめるのがいいと思います。パックは一年を通して使用するのでいくらあってもいいのです。使ったときは肌が潤っていると思います。

5 2018-03-11

大満足!!!
すぐに届きました。到着も早く商品も良くって大満足です!
おまけのアーモンドも良い感じでした。無くなり次第また買いたいと思います。

4 2018-03-30

100枚あるとなかなか減りませんが、次購入する時には大抵新しいのが出ていて、種類も豊富なので選ぶのが楽しいです。

5 2017-12-29

いつもこれ
1日2回、朝と夜に使ってるので、コスパが高いこちらのパックはホントにありがたいです

4 2018-05-14

母の日用で購入。豊富な種類で大量のパックが安く買えたので満足です。
使い心地も良いようで、母も満足しています。
ただ種類が多い分、種類ごとの効能一覧表は入れておくべきではないかと思います。

5 2018-05-16

母が使用します。
私はパックさえ面倒なのですが(笑)母は夏はパックを冷蔵庫に入れて風呂上りに冷たいのを付けるのが好きらしく頼まれて購入しました。なので使い心地は分からないのですが、肌の強い母なのできっとトラブルなく使えるんではないかな?自分で選ぶと100円高くなりましたが、好みのものを選べて100円高いくらいなら好きなのを選べる方が良いと思います。納得の価格ですね。発送も対応もとても良いです。

4 2018-07-19

毎日つかえる
このシリーズを使ってると肌が柔らかくモチモチしてきます
安いので嬉しいです

5 2018-07-02

商品は以前使用したことがありましたので良いことはわかっていました。
こちらが恐らく最安ではないかと思います。
おまかせセットにすると安いシステムは良いと思います。

5 2018-10-08

どっしり!
以前は他店で購入してたのですが、500円近く値上がりしたので、他を探していてこちらを発見しました。10種類選ぶと以前のお店と同じような価格ですが、店長オススメを見てみると、なんと私が選んだうち7種類が入っていたので、迷わずCセットを購入しました。送料無料なのに届いたときのどっしりした重みに「この重さで無料なの?!」と感動しますよ。
新しく入ったアーモンドが気になっていたのですが、オマケに付けていただけて嬉しかったです。
旅行のときなど気候や水、食べ物が変わり肌の調子が気になるので、泊数分だけ持って行けて便利ですよ。毎回友達の分も持参して行ってます。

5 2018-09-21

効果、金額、配送全て良いです
何度購入したか分からないくらいお世話になっています。友人や母の友人にもプレゼントすると必ず気に入ってみなさん購入しています。
個人の肌によると思うのですが、毎回買うのはツバメの巣、米ぬか、ハトムギです。お風呂上がりやメイク前に使うと全く透明感が違いますし、化粧のノリが完全に違います。それ以外も化粧水代わりに毎日使ってます。
今回、初めてハーブを頼みましたが癒されてとっても良かったです。
肌が弱い方でなければ満足されるかと思います。
送料込でこの金額、お安いですよ!!
ちなみに私はセブンイレブン前払いで購入しています。

• lmlmlmlmさん
  • lmlmlmlmさん

5 2018-09-03

予想以上!
安くて沢山手に入って、しかも小分けになってるなんて、絶対どこか不満に思うところが出てくるだろうなと期待せずに購入したのですが、
迷ってるなら絶対買うべき!
パックが肉厚で全然蒸発しないし、パックしたあとは乳液とクリームだけすればお手入れが完了するので本当にありがたいです。
サイズが少し大きめなので男性にも使えます。
なくなったらリピート決定の大好きな商品になりました。

5 2018-08-20

やっぱり韓国パックが1番!
今までずっと韓国パックを愛用していましたが多忙で買いに行く暇がなくドラッグストアで1カ月程他のパックを使用しましたが全く満足できませんでした。
まずパックの厚みが全然違います。
美容液もトロっとしていてお肌に浸透しますがドラッグストアで購入したのはペラペラで顔にも馴染まなくパックしてもしなくてもお肌の張りや潤いは全くありません。
それに韓国パックは顔のサイズに程よくフィットするのにドラッグストアのはパックが大き過ぎてかなりあまります。
どんだけ顔が大きい人が使うのか?と疑問に思うぐらいです...
今回はDのバイオ生物、鉱物由来系を選びましたがどれも浸透力がよくお肌がぷるんぷるんになり翌朝の化粧のりもいいです。
嫌な匂いも全くないので毎日使うのが楽しみです!
コスパが良いのも魅力的ですね!
お店の対応も早くて助かります!!
やっぱり美容大国、韓国コスメやパックは最高ですね!

4 2018-02-09

追加購入
2月3日に購入後、追加で2月7日に再購入
合計で700枚買いました(笑)
私の肌は敏感&乾燥肌なので、基本1日1パックですが1パックでは保湿が足りていないと感じる時は、同じ種類のパックを2枚重ねで使います(→ これ、オススメ(笑))
すると・・・効果テキメン!(笑)
シートを外すと1枚目のシートはカラカラにひからびて(笑)
2枚目のシートは、半分吸収し半分シートに水分が残ってる状態になります
シートの水分を絞り出したものを顔に塗ったあとで、残りを身体の保湿に使います
もちろん、袋の中に残ってる美容液もカラカラにひからびたシートに水分を吸わせるように含ませて身体の保湿(二度塗り)に使います
おかげで、朝起きて肌を触った時のツルツル感たまりませーん(笑)
【2018.10.14 追記】
本日ローヤルゼリーのパックを使いました
すると、袋の中に美容液は入っているのですがシートマスクが入っていません!(笑)
つまり、袋の中に美容液の液体だけが入っていて振るとシャバシャバ音が鳴ります
過去にも一度 シートマスクが入っていなかったか、液体だけ入ってたのに当たったことがありました
個人的には「こんな商品にならん奴、売ってんの? 検品してないんかい!」とツッコミたい気持ちになりますが 怒っているわけではありません
美容液の液体しか入っていないならコットンに美容液を染みこませ冷蔵庫で冷やしたものを後日再利用するだけです(笑)
ここのショップのスタッフさん、そういう商品にならないヤツも混入する可能性があるので出荷前の検品をしっかりお願いします
(見つけた場合は同じ商品の別の物と交換し梱包と出荷お願いします)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック