パック シートマスク 100枚 個包装 顔 マス...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • まず結論から言ってとっても良かったです。一つ一つがそれなりに満足な結果を得られ、しかもこのコスパ。リピ決定です。毎日使うと思います。基本的に記載より長めに20分〜25分ほどパックしています。出来るだけパッティングをしながらだとより浸透していいと思います。マスクを取り出した後、残った液はしぼり出して首、腕、足に塗ります。肌タイプは混合肌で、大人になってからアトピーになりました。今現在は肌は落ち着いています。○コラーゲン白濁のとろとろ ・・・(続きを読む
  • berry&flowerさん
  • 3 2014-02-09
  • トラブル肌ではない人には良いかも
  • 200枚注文し4人でシェア。3枚足りなかったので電話連絡する。担当者がいないのでと折り返し電話を頂き、丁寧に対応して頂く。足りなかった3枚とお詫びをお送りしますとの事で、後日パック2枚とハンドパックを送って頂いた。【商品について】30代半ば、混合肌で乾燥寄り。化粧嫌いなので普段は思い出した時に化粧水と乳液を塗るくらい(週4くらい)使用感は5段階で表すけど、乾燥気味なのでしっとり感がある種 ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,392

5 2018-06-11

いい感じ
とてもリーズナブルで、枚数も多く楽しみながら使っています。

5 2018-07-10

お肌のために
家族で使うので、大量にしかもお得に購入できるのはありがたいです。個包装になっているのも常に新鮮なシートが使えるので嬉しいです。オマケも入っていてちょっとしたプレゼントをもらった気分になりました。いろいろな種類から選べるので、何度も購入しても楽しめるのがいいと思います。パックは一年を通して使用するのでいくらあってもいいのです。使ったときは肌が潤っていると思います。

4 2018-05-14

母の日用で購入。豊富な種類で大量のパックが安く買えたので満足です。
使い心地も良いようで、母も満足しています。
ただ種類が多い分、種類ごとの効能一覧表は入れておくべきではないかと思います。

5 2019-02-07

パックシートマスク100枚、店長お任せCを購入です。
シートにたっぷりと美容液が含まれています。
一日おきに入浴後使ってます。
とてもしっとりして良いです。
プチギフトにも使ってます。

5 2019-02-03

何度リピしたか分からないくらい♪
もう何度目のリピか分からないくらい愛用しています。
昔は自分で選ぶタイプしかありませんでしたが、店長オススメ10種ができてからとても楽になりました♪
「ナチュラルハーブ系」も好きでしたが冬場は物足りなく感じて「ハイテク美肌系」をリピして朝晩使用したらモッチモチの肌になりました☆
アラフォー&乾燥肌の方にとってもオススメです♪

5 2019-01-31

お裾分けした人からの頼まれての購入です。
店長お任せのcをお願いしました。
入浴後にパックシートを始めたそうです。
シートにたっぷりと美容液が含まれて、乾燥した季節にはとてもいいとの事です。

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2019-04-19

やはり店長おすすめに。
1回しただけでシットリします。たくさん液が染み込んでいるので30分ぐらいジートしています。今回は自分で選ぼうとしましたがどれもこれもいいのでわからなくなり、又店長お勧めのCにしました。暫くパックをしなかったらカサカサの肌になり、歳だからと諦めていたら夫から又パックしたら?とのこと。歳をとっても気にしなくてはダメですね。個包装がいいですね。沢山あるので毎日します。

5 2019-04-08

安い
無くなるといつも注文しています。
楽天内のショップの中で私が調べた限りこちらのショップが一番お安いです。
(店長お勧め)の方です。
選ぶにすると凄いよね値段が上がってしまうようですが、選ばなくても良いの入ってますよ。
私は毎日お風呂上がりにこちらを1枚貼り7分程待ってから別で美容クリームを塗っていますが、お肌のトラブルはほぼありません。
とても潤うので毎日使ってますが、100枚入ってれば3ヶ月以上持ちますので大変お得ですね。
また無くなったら注文します。

5 2018-12-09

色々試してこのパックに戻ってきました。
以前、こちらを購入して使い、パックの厚さや美容液のトロトロ感などがすごく気に入りました!
フェイスパックは毎日するので、他の商品もためしてみましたが、厚さ、美容液のトロトロ感、乾きにくさなど、他の商品に比べてダントツでいいです。
安いうえに、個包装なので、毎回、お風呂に持っていき、湯船に浮かべておいて温め、お風呂あがりに温かいフェイスパックをしています。
大容量のものだと、温めにくいので、とてもいいです!
美容液がトロトロなので、乾きにくく、厚みもあり肌にピッタリくっつくので、ドライヤーしながらなど、ながらパックが出来て本当にいいです!
友人にもたまにお裾分けしてあげますが、とても好評です。
またなくなったらリピします!

5 2018-09-21

効果、金額、配送全て良いです
何度購入したか分からないくらいお世話になっています。友人や母の友人にもプレゼントすると必ず気に入ってみなさん購入しています。
個人の肌によると思うのですが、毎回買うのはツバメの巣、米ぬか、ハトムギです。お風呂上がりやメイク前に使うと全く透明感が違いますし、化粧のノリが完全に違います。それ以外も化粧水代わりに毎日使ってます。
今回、初めてハーブを頼みましたが癒されてとっても良かったです。
肌が弱い方でなければ満足されるかと思います。
送料込でこの金額、お安いですよ!!
ちなみに私はセブンイレブン前払いで購入しています。

4 2018-09-03

思ったより匂いがきつめ
フード系のパックを選びましたが、思ったより匂いがきつめだったので、
匂いに敏感な方は、フードシリーズは止めたほうがよいかもしれません。
私はとても鼻が利くので、少し匂いに酔ってしまいました。
でもコスパもいいし、着け心地もいいし、今のところ肌荒れなども
起きていないので、リピするとおもいます。次は美容シリーズにしようかなと
考えています。

5 2018-08-20

やっぱり韓国パックが1番!
今までずっと韓国パックを愛用していましたが多忙で買いに行く暇がなくドラッグストアで1カ月程他のパックを使用しましたが全く満足できませんでした。
まずパックの厚みが全然違います。
美容液もトロっとしていてお肌に浸透しますがドラッグストアで購入したのはペラペラで顔にも馴染まなくパックしてもしなくてもお肌の張りや潤いは全くありません。
それに韓国パックは顔のサイズに程よくフィットするのにドラッグストアのはパックが大き過ぎてかなりあまります。
どんだけ顔が大きい人が使うのか?と疑問に思うぐらいです...
今回はDのバイオ生物、鉱物由来系を選びましたがどれも浸透力がよくお肌がぷるんぷるんになり翌朝の化粧のりもいいです。
嫌な匂いも全くないので毎日使うのが楽しみです!
コスパが良いのも魅力的ですね!
お店の対応も早くて助かります!!
やっぱり美容大国、韓国コスメやパックは最高ですね!

5 2019-02-26

母と分けっこしました。おまけもついて、このお値段、乾燥のこの時期ジャンジャン使えて嬉しい。ちょっと粘つくのが好みではないですが、顔の端っこまでちゃんとカバーしてくれしっとりするので良いです。敏感肌でもピリピリしたりしません。安心。

5 2019-02-19

店長おまかせ!ハイテク美肌系
無事に届きました!
EGF、ゴールド、ヒアルロン酸、プラセンタ、コラーゲン、プラチナ、アルブチン、ホワイト、コエンザイムQ10の各10枚ずつぎっしり入ってました(^^)
シートマスクは毎日使うので大容量パックをよく使用しますが、1つずつ梱包されたパックはより清潔で美容液もたっぷり入っているので贅沢な気分で使えるのにこんなにお安いなんて頭が上がりません(^^)
おまけは結婚祈願パックでした!笑
既婚者ですが、クスッとくる楽しいおまけをありがとうございます!
今夜から使いたいと思います。

• *Hanaさん
  • *Hanaさん

5 2019-01-31

乾燥がひどかったのでこちらの商品を購入しました。
今回はオススメを購入したのですがモチモチしてとても気に入ってます。
美容液も多すぎず少なすぎず丁度良いと感じました。
なくなり次第すぐにまたリピートします!