【100円OFFクーポン配布中】パック シート...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • まず結論から言ってとっても良かったです。一つ一つがそれなりに満足な結果を得られ、しかもこのコスパ。リピ決定です。毎日使うと思います。基本的に記載より長めに20分〜25分ほどパックしています。出来るだけパッティングをしながらだとより浸透していいと思います。マスクを取り出した後、残った液はしぼり出して首、腕、足に塗ります。肌タイプは混合肌で、大人になってからアトピーになりました。今現在は肌は落ち着いています。○コラーゲン白濁のとろとろ ・・・(続きを読む
  • berry&flowerさん
  • 3 2014-02-09
  • トラブル肌ではない人には良いかも
  • 200枚注文し4人でシェア。3枚足りなかったので電話連絡する。担当者がいないのでと折り返し電話を頂き、丁寧に対応して頂く。足りなかった3枚とお詫びをお送りしますとの事で、後日パック2枚とハンドパックを送って頂いた。【商品について】30代半ば、混合肌で乾燥寄り。化粧嫌いなので普段は思い出した時に化粧水と乳液を塗るくらい(週4くらい)使用感は5段階で表すけど、乾燥気味なのでしっとり感がある種 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

韓国コスメ シートマスク 100枚
韓国コスメ シートマスク 100枚
妻に頼まれ、購入。。
安くって、評価点のいいお店で購入してと言われ、探したお店とこの商品。。
【お勧め度】★★★★★
毎日使うものなので、コストパフォーマンスに優れ、いい商品を使いたいよね。。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,991

5 2018-06-11

いい感じ
とてもリーズナブルで、枚数も多く楽しみながら使っています。

5 2018-07-10

お肌のために
家族で使うので、大量にしかもお得に購入できるのはありがたいです。個包装になっているのも常に新鮮なシートが使えるので嬉しいです。オマケも入っていてちょっとしたプレゼントをもらった気分になりました。いろいろな種類から選べるので、何度も購入しても楽しめるのがいいと思います。パックは一年を通して使用するのでいくらあってもいいのです。使ったときは肌が潤っていると思います。

5 2018-02-09

追加購入
2月3日に購入後、追加で2月7に再び購入。
合計で700枚買いました(笑)
私の肌は敏感&乾燥肌なので、基本1日1パックですが1パックでは保湿が足りていないと感じる時は、同じ種類のパックを2枚重ねで使います。(→ これ、オススメのやり方(笑))
すると・・・効果テキメン!(笑)
シートを外すと1枚目のシートはカラカラにひからびて(笑)
2枚目のシートは、半分吸収し半分シートに水分が残ってる状態になります。
シートの水分を絞り出したものを顔に塗ったあとで、残りを身体の保湿に使います。
もちろん、袋の中に残ってる美容液もカラカラにひからびたシートに水分を吸わせるように含ませて身体の保湿(二度塗り)に使います。
おかげで、朝起きて肌を触った時のツルツル感たまりませーん(笑)
最近は1日2回パック、ハマってます!

5 2018-03-11

大満足!!!
すぐに届きました。到着も早く商品も良くって大満足です!
おまけのアーモンドも良い感じでした。無くなり次第また買いたいと思います。

5 2017-12-29

いつもこれ
1日2回、朝と夜に使ってるので、コスパが高いこちらのパックはホントにありがたいです

5 2018-05-15

直ぐに届きました
直ぐに届きました。各パックを使ってみて、また、レビューを更新します。

4 2018-03-30

100枚あるとなかなか減りませんが、次購入する時には大抵新しいのが出ていて、種類も豊富なので選ぶのが楽しいです。

5 2018-07-02

商品は以前使用したことがありましたので良いことはわかっていました。
こちらが恐らく最安ではないかと思います。
おまかせセットにすると安いシステムは良いと思います。

4 2018-05-14

母の日用で購入。豊富な種類で大量のパックが安く買えたので満足です。
使い心地も良いようで、母も満足しています。
ただ種類が多い分、種類ごとの効能一覧表は入れておくべきではないかと思います。

4 2018-07-19

毎日つかえる
このシリーズを使ってると肌が柔らかくモチモチしてきます
安いので嬉しいです

5 2017-10-17

はやい
発送が凄まじく早くて助かります
朝晩のお手入れに欠かせないものです
アーモンドのおまけも嬉しい

5 2018-01-14

いや〜これ良かったよ
あまり肌トラブルもなくきましたが、ここ最近鏡にうつる自分の肌は、ファンデを塗るパフを肌になぞるとちりめんしわが寄るし、しみも確実に増えてる。
老化を認めざるを得ない毎日。
年齢的にもお肌の曲がり角。何か策をとらなくては…。基礎化粧品のランクアップも検討しましたがお財布との相談で継続は厳しいかなと。それに量をら気にしながら使ってしまいそうだし。
レビューも好印象。個包装も衛生的で乾燥も気にせず使えそう。
使用レビューは本当にとろっとろです。
通常、パックは3分程度と言われてるけど15分はぐんぐんお肌に浸透していきます。いま5日目ですが私のお肌の救世主になってくれそうです。

5 2017-12-15

安い
お風呂で毎日のように使っています。乾燥しないので助かります。
ノ−メ−クで暮らせます。今回店長おすすめにしました。

• moko91さん
  • moko91さん
    50代 購入者 レビュー投稿 28

5 2018-07-25

届きましたぁ〜
約、10日ぐらい前に自分用で購入しましたァ♪
職場の同僚に話をしたら、どうりで〜化粧ノリがいいと思いながら、私を見ていたらしく♪
自分でも、化粧崩れがしないのも実感していました。1枚このお値段は安いと思います。
今年は、酷暑でお肌が、かなりのダメージを受けているので、オススメです♪♪
今回は、同僚にプレゼントで購入しました♪
とても〜喜んでくれました♪
また、リピしまーす♪♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアシートマスク・パック