2018 母の日 シートマスク 100枚 マスクパ...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • まず結論から言ってとっても良かったです。一つ一つがそれなりに満足な結果を得られ、しかもこのコスパ。リピ決定です。毎日使うと思います。基本的に記載より長めに20分〜25分ほどパックしています。出来るだけパッティングをしながらだとより浸透していいと思います。マスクを取り出した後、残った液はしぼり出して首、腕、足に塗ります。肌タイプは混合肌で、大人になってからアトピーになりました。今現在は肌は落ち着いています。○コラーゲン白濁のとろとろ ・・・(続きを読む
  • berry&flowerさん
  • 3 2014-02-09
  • トラブル肌ではない人には良いかも
  • 200枚注文し4人でシェア。3枚足りなかったので電話連絡する。担当者がいないのでと折り返し電話を頂き、丁寧に対応して頂く。足りなかった3枚とお詫びをお送りしますとの事で、後日パック2枚とハンドパックを送って頂いた。【商品について】30代半ば、混合肌で乾燥寄り。化粧嫌いなので普段は思い出した時に化粧水と乳液を塗るくらい(週4くらい)使用感は5段階で表すけど、乾燥気味なのでしっとり感がある種 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

韓国コスメ シートマスク 100枚
韓国コスメ シートマスク 100枚
妻に頼まれ、購入。。
安くって、評価点のいいお店で購入してと言われ、探したお店とこの商品。。
【お勧め度】★★★★★
毎日使うものなので、コストパフォーマンスに優れ、いい商品を使いたいよね。。

5 2018-02-09

追加購入
2月3日に購入後、追加で2月7に再び購入。
合計で700枚買いました(笑)
私の肌は敏感&乾燥肌なので、基本1日1パックですが1パックでは保湿が足りていないと感じる時は、同じ種類のパックを2枚重ねで使います。(→ これ、オススメのやり方(笑))
すると・・・効果テキメン!(笑)
シートを外すと1枚目のシートはカラカラにひからびて(笑)
2枚目のシートは、半分吸収し半分シートに水分が残ってる状態になります。
シートの水分を絞り出したものを顔に塗ったあとで、残りを身体の保湿に使います。
もちろん、袋の中に残ってる美容液もカラカラにひからびたシートに水分を吸わせるように含ませて身体の保湿(二度塗り)に使います。
おかげで、朝起きて肌を触った時のツルツル感たまりませーん(笑)
最近は1日2回パック、ハマってます!

5 2018-03-11

大満足!!!
すぐに届きました。到着も早く商品も良くって大満足です!
おまけのアーモンドも良い感じでした。無くなり次第また買いたいと思います。

5 2017-12-29

いつもこれ
1日2回、朝と夜に使ってるので、コスパが高いこちらのパックはホントにありがたいです

4 2017-07-14

お試しから選んだマイベスト
30枚セットを購入してからいいやつだけ選んで3ヶ月くらい使えるように選ばせてもらいました!
今回選んだものは、基本的に開けた時の匂いが良いものです
あとは肌の状態で選べるように、3つの効能もチェックして使った結果良かったものです!
(アロエ、海藻、カタツムリ、馬油)4点
普通の化粧品でも良いと言われてるので当たり前に購入!
使った後も文句なしでよかった!匂いもOK
(ジャスミン、アサイベリー、アルガン、トックリイチゴ)4点
匂い重視で選んだもの!使った後も保湿感がよかった
トックリイチゴは30種に入ってなかったので想像で選びましたw
(EGF、黄土)2点
この二つは匂いは期待してなかったけど、いい匂いだった!
それにトラブル予防や、毛穴引き締めといった効能がナイスでした!
どれもしっとりもっちりでよかったので選ばせてもらいました!
100枚買うならまず30種お試しをすることをお勧めします!
SALEで自分で選ぶ!が100円プラスだったので、次回もそれを狙います!普段は400円くらいプラスだったような…。
おまけのアーモンドは試してみたかったので嬉しかったです!
マイナス点はシートの形!目のところがめんどくさいw
鼻はもっと立体感が欲しいです全部隠れない

5 2017-06-17

店長お勧めのCにしました
厚手のシートにたっぷりの美容液が個包装になっていて衛生的です。先に30枚のお試しを買い自分で選ぼうと思っていましたがどれもいいので迷います。なので今回は店長お勧めのCを買いました。注文したばかりでまだ届いていませんが楽しみです。今まで使っていたは少しシートが薄くて1袋に36枚入っているのを使っていましたが、こちらのパックが良いです。

5 2017-10-17

はやい
発送が凄まじく早くて助かります
朝晩のお手入れに欠かせないものです
アーモンドのおまけも嬉しい

5 2017-05-10

まだ前のが残ってるので使ってませんが、使うのが楽しみです。シリーズごとに別れていたので、使いきったら次は
違うシリーズのお任せにするつもりです。
対応も早く、綺麗な梱包で嬉しかったです。

4 2018-03-30

100枚あるとなかなか減りませんが、次購入する時には大抵新しいのが出ていて、種類も豊富なので選ぶのが楽しいです。

5 2018-01-09

100枚買うと重いんだな…送ってもらえるって素晴らしい。
帰省の際の手土産として実家に送り友達達に配りました。
今は特に乾燥の季節なので重宝しています。
しかも、一枚のお値段が破格すぎ。10種類選べちゃうし。
おまけ一枚貰ったし。

5 2017-12-15

安い
お風呂で毎日のように使っています。乾燥しないので助かります。
ノ−メ−クで暮らせます。今回店長おすすめにしました。

5 2017-08-11

だいぶ前に購入したものを使い切ったので、マラソンで購入です。
いろんなタイプを選べるし、なんといっても安いので毎日使ってます。
こんなに使ってダイレクトに効果が出る年齢でもないので、パックをして安心感を得ている状態です。

4 2017-07-02

汁だくパック
毎日シートパック使用しています。
店長お任せで。枚数は確認していません。信用しています。
多きさも普通の大きさの私ですが少し余るくらい。
やっぱり魅力は汁だく。水分を首やデコルテ、腕などマッサージするように塗ってます。家事などこなしてその後、シートを足、ボディなどに。一枚でお得感、(笑)
ヒアルロン、コラーゲン…種類はたくさんありますが、正直違いは私にはわかりません。継続は力なりだと思い、継続できる負担のないものを選んでします。やはり30枚入りなど大袋のほうがお得なので、併用しています。
旅行にも便利ですし、ちょっとしたプレゼントにも良いです。
★一つマイナスは、やはり韓国製という偏見です。

4 2017-05-28

母の日のプレゼント用に購入しました。箱入りにするとお値段がけっこうかかったので、100均で自分でラッピングしたら安く収まりました。
使うと翌日お肌がしっとりしていると気に入っていました。

4 2018-03-06

効果は???だけど
これだけの量でこの値段!肌の調子をみて毎日使ったり2日に1回にしたりして、寝る前のリラックスタイムにパックしました。
効果のほうは値段相応かもしれませんが、惜しみなく毎日のように使えて1日の疲れをリセットできたと思うので満足しています!沢山あるので家族におすそ分けもでき、みんな喜んでいました!リピしたいです。