パック シートマスク 100枚 個包装 顔 マス...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-19
  • まず結論から言ってとっても良かったです。一つ一つがそれなりに満足な結果を得られ、しかもこのコスパ。リピ決定です。毎日使うと思います。基本的に記載より長めに20分〜25分ほどパックしています。出来るだけパッティングをしながらだとより浸透していいと思います。マスクを取り出した後、残った液はしぼり出して首、腕、足に塗ります。肌タイプは混合肌で、大人になってからアトピーになりました。今現在は肌は落ち着いています。○コラーゲン白濁のとろとろ ・・・(続きを読む
  • berry&flowerさん
  • 3 2014-02-09
  • トラブル肌ではない人には良いかも
  • 200枚注文し4人でシェア。3枚足りなかったので電話連絡する。担当者がいないのでと折り返し電話を頂き、丁寧に対応して頂く。足りなかった3枚とお詫びをお送りしますとの事で、後日パック2枚とハンドパックを送って頂いた。【商品について】30代半ば、混合肌で乾燥寄り。化粧嫌いなので普段は思い出した時に化粧水と乳液を塗るくらい(週4くらい)使用感は5段階で表すけど、乾燥気味なのでしっとり感がある種 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

韓国コスメ シートマスク 100枚
韓国コスメ シートマスク 100枚
妻に頼まれ、購入。。
安くって、評価点のいいお店で購入してと言われ、探したお店とこの商品。。
【お勧め度】★★★★★
毎日使うものなので、コストパフォーマンスに優れ、いい商品を使いたいよね。。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,251

5 2018-06-11

いい感じ
とてもリーズナブルで、枚数も多く楽しみながら使っています。

5 2018-07-10

お肌のために
家族で使うので、大量にしかもお得に購入できるのはありがたいです。個包装になっているのも常に新鮮なシートが使えるので嬉しいです。オマケも入っていてちょっとしたプレゼントをもらった気分になりました。いろいろな種類から選べるので、何度も購入しても楽しめるのがいいと思います。パックは一年を通して使用するのでいくらあってもいいのです。使ったときは肌が潤っていると思います。

4 2018-03-30

100枚あるとなかなか減りませんが、次購入する時には大抵新しいのが出ていて、種類も豊富なので選ぶのが楽しいです。

5 2019-02-07

パックシートマスク100枚、店長お任せCを購入です。
シートにたっぷりと美容液が含まれています。
一日おきに入浴後使ってます。
とてもしっとりして良いです。
プチギフトにも使ってます。

5 2018-03-11

大満足!!!
すぐに届きました。到着も早く商品も良くって大満足です!
おまけのアーモンドも良い感じでした。無くなり次第また買いたいと思います。

5 2018-09-21

効果、金額、配送全て良いです
何度購入したか分からないくらいお世話になっています。友人や母の友人にもプレゼントすると必ず気に入ってみなさん購入しています。
個人の肌によると思うのですが、毎回買うのはツバメの巣、米ぬか、ハトムギです。お風呂上がりやメイク前に使うと全く透明感が違いますし、化粧のノリが完全に違います。それ以外も化粧水代わりに毎日使ってます。
今回、初めてハーブを頼みましたが癒されてとっても良かったです。
肌が弱い方でなければ満足されるかと思います。
送料込でこの金額、お安いですよ!!
ちなみに私はセブンイレブン前払いで購入しています。

5 2018-08-20

やっぱり韓国パックが1番!
今までずっと韓国パックを愛用していましたが多忙で買いに行く暇がなくドラッグストアで1カ月程他のパックを使用しましたが全く満足できませんでした。
まずパックの厚みが全然違います。
美容液もトロっとしていてお肌に浸透しますがドラッグストアで購入したのはペラペラで顔にも馴染まなくパックしてもしなくてもお肌の張りや潤いは全くありません。
それに韓国パックは顔のサイズに程よくフィットするのにドラッグストアのはパックが大き過ぎてかなりあまります。
どんだけ顔が大きい人が使うのか?と疑問に思うぐらいです...
今回はDのバイオ生物、鉱物由来系を選びましたがどれも浸透力がよくお肌がぷるんぷるんになり翌朝の化粧のりもいいです。
嫌な匂いも全くないので毎日使うのが楽しみです!
コスパが良いのも魅力的ですね!
お店の対応も早くて助かります!!
やっぱり美容大国、韓国コスメやパックは最高ですね!

4 2018-05-14

母の日用で購入。豊富な種類で大量のパックが安く買えたので満足です。
使い心地も良いようで、母も満足しています。
ただ種類が多い分、種類ごとの効能一覧表は入れておくべきではないかと思います。

5 2019-01-31

お裾分けした人からの頼まれての購入です。
店長お任せのcをお願いしました。
入浴後にパックシートを始めたそうです。
シートにたっぷりと美容液が含まれて、乾燥した季節にはとてもいいとの事です。

5 2019-01-23

お気に入りのマスクになりました。
お試し用を経てこちらで100枚お得に購入しました。色々な種類がありますがどれもお安いのにとてもお肌に良くてお気に入りです。特にお勧めはハトムギ・紅参・ざくろの3種類。ハトムギはお肌をしっとりすべすべにしてくれ、紅参はリフトアップ効果が良く、パックした後はきゅっと頬が引き締まるのが実感できます。ざくろもしっとりもちもちになるので好きです。まだ使っていない種類もありますが種類が本当にたくさんあって毎日飽きません。♪お値段以上の効果が期待できますよ。配送も早く言うことなしなのでまた利用します。家族や友達にプレゼントしてもとても喜ばれます。毎日パックして無くなったらまたリピします♪

5 2018-12-15

楽天セール中でもすぐ届きました。
韓国製だから…と敬遠せずまずは試しに…と、はじめて購入してからパックは常にこちらの商品を使う様になりましたね!
ヒタヒタに液があり、個包装なのがとても気に入っています。
肌荒れすることなく、余った液は身体に塗っています。
なくなったらまた買います(*^^*)

• *prism*さん
  • *prism*さん

4 2018-11-10

これを使う前にダーマルマスクを使ってて、そちらは美容液が25ミリだったから、MIJINのは23ミリで美容液が少ないなと感じたけど、使用感は23ミリで十分満足。
23ミリでパックを顔から外したあとはひじ膝かかとにも余った液を塗ってます。
潤いはダーマルよりMIJINの方が潤った。
最初少しピリピリしましたが、使ってるうち慣れました。

5 2018-11-14

他より断然潤う!!
もう何回もリピートしています
自分で種類を選べるのが すごくありがたいです♪
今回は、ツバメの巣・プラセンタ・ローヤルゼリー ビタミンツリー
・紅参・ザクロ・ハトムギ・よもぎ・マッコリ・スイートアーモンド
紅参が一番好きで 毎回必ず1〜2単位入れます
ツバメの巣・マッコリ・スイートアーモンドは初めて
ずうずうしい事を言うと
おまけもスイートアーモンドだったので
注文以外の種類だと もっと嬉しかったかも・・・
幼稚園児と小学生がいる&仕事もしているので 朝はバタバタ
毎朝、起きたらマスクを貼りながら お弁当の用意をして
10分くらい経ったら はがして、クリーム塗ってお手入れ終了
乾燥肌なので 朝、これをするとしないでは
一日の顔のカピカピ度が全然違うので 必須アイテムです
時短な上に、潤うとメイクのノリも良くなりますよ〜
楽してキレイになりたい派なので(笑)
シートマスクが大好きで 色々試してきましたが
ミジンはシートも厚く、液もたっぷりで 途中で乾かないので
他のに比べ 断然しっとり潤い感が持続します
はがしてから 油分でしっかり保湿のフタをするのがポイントです

5 2018-07-02

商品は以前使用したことがありましたので良いことはわかっていました。
こちらが恐らく最安ではないかと思います。
おまかせセットにすると安いシステムは良いと思います。