• moca5196さん
  • moca5196さん

5 2023-11-12

使いやすい!
とても使いやすい。リピーターです。旅行にも便利です。

• 94003さん
  • 94003さん

5 2024-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高級感のあるパッケージで、何箱かは、プレゼントにしました。

5 2023-02-12

他のパックも使ったけど納得の肌になるのはやっぱりこのマスクパックでした。頻繫に使うには少し高いので買うのに少しためらっていたのですが今年は乾燥がすごくためらってる間がなかったので思い切りまとめ買いをしました。
肌のキメ、ハリ、艶の良さに翌朝とても気分が良いです。

5 2015-10-22

リピです☆彡
前回『お試し25枚セット』を購入しましたが、今回は『選べる25枚セット』にしました(^^♪
随分前に他店で購入のこちらのマスクの良さは判っていましたがひとまず全種類試してからと思い…。
その結果『効能』ではなく『香り』でチョイスすることにしました☆彡
《エイジング》と《大人トラブル》は香りが【化粧品】っぽい香りだったので今回は
・超うるおい10枚
・敏感肌5枚
・明るい雪肌10枚
の計25枚です。
これにレビュー記入でのおまけ5枚が付いてくるので30枚です(^^♪
お風呂上りと朝のメイク前に使うので30枚で半月分です。
特にメイク前のパックは絶対に欠かせないです。
1日中潤っていて、お肌すべすべでファンデのノリも抜群!
極端な効能の違いは判りませんがするのとしないのとではまるで違う!
今回は香りでチョイスしましたが、次回は同じもの25枚をチョイスしてみます。
***おまけの5パックは助かりますね***
ちなみにおまけ5パックは…。
・明るい雪肌2枚
・超潤い2枚
・敏感肌1枚
という内訳でチョイスした商品だったので嬉しかったです(^^♪
選んでいない商品は入っていなかったのでショップさんの配慮をありがたく思います。

5 2016-11-17

お気に入り!
今回は選べる25枚セットを2セット購入です。
漢方の美容液たっぷりでお肌プルプルになるのでお気に入りです♪
こちらのセットは好きなパックを選べるので好きです。
種類によって香りが違うので飽きずに使えて気に入ってます(*^^)v

5 2017-08-17

コスパがよい!!オススメ!
以前は新大久保に行って、購入していました。在庫切れなどもあり、欲しいだけ買うことが出来ないことも…
今回こちらで発見!に至り嬉しい限りです。
お値段も、クーポンや、ポイントを使えることを考えるとお得です!出かけなくていい、在庫がある!のは大変助かります!!
私のおすすめは、高級セレブ肌です。 マスクの後はプリッとなります。アンチエイジングにはおすすめです!何日も持つわけではありませんが、ここぞのときに綺麗でいたいので、充分です。
某オーガニック化粧品のマスクでとても良いのがあるのですが、10分の1の値段で、次の日の見た目ほぼ同じ! コスパ良し!!! 私くらいの年齢で、マスクはしたいけど、高いのは続かなくて… と言う人に、ぜひ使ってみて欲しいです。
彼氏も使ってみて、このシリーズは良いと行ってましたw 沁みないし、赤くなりません。マスクは刺激が強いのも多いですから…
おまけも下さって、本当に良心的です!感謝!!

5 2017-12-07

こりゃいい!
1枚1000円以上のお高い国産パックより断然いい!
翌朝お顔を触ると柔らかくてプニプニ。使用感は別物。日常は100枚パック、3日に1回は漢方パックにします。出来れば毎日使いたい!
毎日パックするようになって、肌がきれいになり、素顔の色むらがなくなってくると、マイナス10歳言われることが多くなりました。毎日のお手入れって大切なんですね。
プレゼントありがとうございました!なんと漢方パック5枚!!嬉しい!!

5 2017-09-07

韓方マスクに夢中 エルエスパック
今回お安いので、買い足し。オマケをいただいたので、最強のコスパ!!!大感謝です!!
母は高級セレブ肌、友達は、敏感肌をお気に入り。
友達によると、敏感肌の方が薬くさいとのこと。その分肌荒れには効果あったそうです。
私は高級セレブ肌、敏感肌、雪肌の順位です。癒されるし肌綺麗になるし、暫くハマりそうです。

• シナ0624さん
  • シナ0624さん

5 2016-11-19

しっかり、下地とかBBクリーム塗っても
日に焼けたと、思った時は、絶対にお風呂上りにパックします。
いつも、20分くらいパックします。
おかげ様で、ここ数日間で、近所の人や、
出先、あらゆるところで
褒められました。ハングルの文字が、ブルーのと、紫のが、
お勧めです。全部良いですが、ブルーのは、雪肌にしてくれて、
紫のは、老化肌用みたいです。
赤のハングルは、敏感肌用なので、敏感に、成ってしまう時期に
重宝しています。漢方マスク様様です。(*^_^*)

5 2022-01-15

ほかのマスクに比べると少し高いですが、韓方に惹かれて購入しました。

2022-01-18
APM24でございます。

5 2019-09-06

素晴らしいサービス
増税前に買っておこうと思い、リピート購入です。
このマスクはコスパよくてお勧めです!
とくに、老化肌。老化肌。。。という名前の商品をを買うのは寂しく感じますがw、アンチエイジングに効果が、本当に実感として感じられます。
そして!いつもおまけをくださるのですが、今回は惜しみ無いサービス!写真をご覧ください!単品で出ているのがおまけです。
お願いしたのではないのに、ちゃんと人が何を求めているのか察して入れてくださったのですね😃 本当にありがたいです。また宜しくお願い申し上げます!

5 2015-11-25

久々に購入しました。
このパックは顔にかなりフィットするので、無駄なく美容液が顔に浸透していくのがわかります。
確かに、使用心地も他のパックよりシットリしているから、乾燥してきたら必ず使うようにしています。

5 2014-04-07

大のお気に入り
入浴時に使ってます。漢方の穏やかな香りに包まれて私の心も顔も癒されてます。冬の乾燥時や春のデリケートのお肌が安らぎます。

5 2017-10-07

マスクの中ではダントツ好きです。
韓国で沢山のマスク購入して使った事あり、満足していたんですがマスクの中で一番好きなのはこの韓方マスクです。
どれも好き。
しっとり潤うし、厚みもしっかりあるマスクだから30分くらい余裕でのせていられます。
また、おまけ5枚本当に嬉しいです。
ずっとおまけよろしくお願いします。
後、気持ちでいいのでお安いとパーフェクトです。

5 2015-09-21

ぷるぷる肌に…
乾燥にはコレです。今回ぷるツヤ肌と透明うる肌とセレブ肌にしました。毎日使うと化粧のりも良くて、洗顔時もツルツルを実感します。私は香りも韓方は大好きですので気になりません。一枚1000円くらいのパックと同じ感触が得られ嬉しい限りです。オマケはセレブと透明うる肌とぷるツヤ肌でした。これも料金に入っていたとしても格安ですよ〜またリピしたいです。お店の対応も早く良いと思います。
ところで、使用の感想ですが…オールインワンで整えて何時間も経つ、夜寝る前にしています。厚手の不織布地のようなものに美容液がたっぷり。韓方のよい香りがします。おでこから貼り付けて全部貼り付き終えてから袋から残った液体を頬やおでこ、額などに絞り出して垂らして乾燥を更に防ぎます。終えてから指先から腕まで何度も拭きまくりベトベトにして伸ばしていきますと、腕や手まで肘までがツルツルになりサラサラへ変わります。顔は多少乾くまで時間がかかるのですぐに寝れません(笑)とにかく使いまくりますので一枚一枚大事に使いたいです。1日に二枚使うときもありますが、すごく潤いますので感動ですね…出掛ける前にはパックですね。ファンデを塗るのが楽しみになりました。これで毛穴も開いた部分がマシにならないか…楽しみで暫くは続けて行きたいと思います。以上は3週間試した感想でした。参考になればと思います。