1件~15件 (全 1,709件)次のページへ

4 2023-07-13

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

コスパ最高でお肌も喜ぶ商品だと思ってます
もう何年も使っています。ただ真冬だけは使えません^^; 私は寝る前にお風呂に入って化粧水だけ顔に吹き付けてベッドに入ったらスグにマスクを顔に乗せてそのまま夢の中へ、乳液や美容液をつけなくても朝しっとりしてます、、、この使い方なので真冬はちょっと寒くて冷たいので真冬だけは化粧水→乳液で寝てます。めちゃくちゃズボラなお手入れですが、還暦を過ぎたお肌でもカサカサや小じわも同年齢と比べても全然少ないと思います。若い時からお高い化粧品を使うより日本人の肌は乾燥気味だそうなのでしっかり補水する方がお肌には良いように思い私流のお手入れですがこのマスクのお陰で夜のお手入れも楽チンでそこそこにお肌をキープ出来てます。
お肌にお高い化粧品を使っても年々歳をとればそれ以上のものでないとキープ出来なくなると言う悪循環より水分をしっかり補ってあげれば自己防衛機能で油分を与えない分自力で作り出してくれてると私流の考えでもう十何年も続けてます。
100枚で3千円ほどで3ヶ月使えて本当にお財布に優しいコスパの素晴らしい商品で感謝しかないです。

• erutikさん
  • erutikさん

4 2023-06-16

毎日パックをしていて他で購入したものが減ってきたので追加で購入しました。
やはり安価なので他に比べると水分量が少なく乾きやすいですが、日常使いにはコスパ良く十分でした。無料の店長おすすめのものでもカテゴリは選べて良かったです。しっかりパックしたい日には他のものを併用しながら続けていこうと思います。100枚あるので当分ストックありますがなく無くなりそうになったらリピートしたいと思います。

2023-06-21
この度は数あるショップから、APM24をお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
改めましてお忙しい中レビューありがとうございました。
  • ti naさん
  • ti naさん

4 2024-03-16

組み合わせ:店長オススメ10種+0

美容液ちょっと少なく感じします。
まぁ、値段と相当ですね!

4 2024-02-28

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

値段、量、配送までのスピード、おまけ付き、全てにおいて感謝です。
ただ袋が開けにくい気が…(私が下手なだけだったらすみません)
でも値段を考えれば全然許容範囲です!!
シートは結構大きめなのでしっかりと覆えます。目の部分も半円状に切込みが入ってるタイプなので、目の部分折り曲げたシートで下瞼ギリギリまで貼れるので、私は好きです!!
翌朝もしっとりもっちりいい感じです♪
一応説明書き通りに2日に1回のペースで使ってますが、皆さん毎日使ってるようなので、まだまだ乾燥が気になる季節、私も毎日使おうかな?値段や量を気にせず使えるのでありがたいです。

• ぴも7663さん
  • ぴも7663さん

4 2023-12-07

組み合わせ:自分で10種を選ぶ

初購入
すぐ発送していただき
すぐ届きました。コスパもいいしつかうのが楽しみです。

4 2023-11-17

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

初めて購入させて頂きました。お嫁さんの誕生日のプレゼントとして
ラッピングも頼みました。大変喜んでいました。

• 桃谷3195さん
  • 桃谷3195さん

4 2023-11-15

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

ずっしりと丁寧な梱包で届きました。早速一枚使ってみましたが、液がトロトロでたっぷり入っていたように思います。使ったあとは肌が手にくっつく感じのもっちり系でした。旅行や手入れが面倒くさい時に活用しようと思います

4 2023-10-21

リピート
リピートです。
これからの季節乾燥には毎日惜しみなく使える値段なので有難いです。

4 2023-10-03

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

また購入したいです!
種類が多いので毎日使用してても飽きません!

4 2023-09-15

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

日常使いにお手頃でレビューが良いものを探して、こちらを購入しました。
ほどよい厚さと大きさ、たっぷりの美容液で使用中はピッタリフィット。
夜使用した翌日の肌はしっとり良い感じです。
個包装なので旅行時に無駄に荷物を増やすこともないのも嬉しいです。

4 2023-08-29

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

夜よりも朝用に使っています。
朝使うと夜の時よりも
モッチリ感がUPする感じがします。

2023-08-29
お忙しい中、レビューありがとうございました。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
  • ぺこ213さん
  • ぺこ213さん

4 2023-08-28

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

店長おすすめを口に。物によってはピリピリと刺激になるものもありますが、肌に合うものもあるので、次はお気に入りを選んでためしてみたいです。厚手で少し小さめなので顔にフィットします。

2023-08-28
お忙しい中、レビューありがとうございました。
商品が気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

4 2023-08-09

以前別シリーズの100枚を毎日のように使って、肌トラブルもなくイイ感じなのでまたシリーズを変えてリピ。香りが強めなので気になる時もあるが、贅沢に日々使えるコスパの良さもイイ。
韓国コスメは同じ東洋人だからか欧米商品より肌に合う気がするが、添加物はいっぱい入ってるはず。

4 2023-07-05

色々な種類が試せて良かったです。シートマスクは忙しい時でもできるので、重宝します。個包装なので、夏休みの旅行にも持って行く予定です。

4 2024-04-26

安価なので毎日使用
全身にも塗れますのでボディクリームは必要ないです