• ti naさん
  • ti naさん

4 2024-03-16

組み合わせ:店長オススメ10種+0

美容液ちょっと少なく感じします。
まぁ、値段と相当ですね!

4 2013-07-26

この値段にしては良い☆
現在100枚3200円のようですが、私は3600円で買いました。
その後、3400円→3200円と値下がりしたようです。
評価の高いレビューを読んでとても期待してしまったのですが、そこまでではありませんでした。
確かにパックの液は多めだしある程度潤うけど、翌日に肌の違いを感じる♪ということはまったくありませんでした。。
でも1枚あたり36円くらいだから、この値段にしては良いです。
おまけのパックが1枚ついていましたが自分の選んだ物でした。
できれば、頼まなかった物を試してみたかったなぁ♪と思いました。

4 2012-01-06

楽天ランキング一位に輝いたマスクシート
10種類から好きなものを100枚選べます。
いつも お風呂上がりに顔に貼り付けています(笑)
どんな肌にもあうようなので
娘と2人で使います。
少しマスク・サイズが大きめです。
冷蔵庫で冷やして使うのが効果的です。
ロイヤルゼリー使いましたがいい感じに
潤います。1枚34円ならお安いかな?
たっぷりの美容液なので顔・首・手まで使えます。
一緒に綺麗になりませんか?

4 2014-01-02

リピです。
安いので毎日惜しみなく使えます。
化粧水のあとこちらを使用するようになり化粧ノリがよくなったような気がします。
一枚ずつ袋に入っているので衛生的だし、温泉などに持っていくにも持ちびに便利です。

4 2019-10-11

朝パック用に
注文番号:231650-20190625-01768724
6/25注文→6/26着
年齢的に努力しないと...と思い
朝パックをはじめました。
娘がよく利用しているので
今回、自分用として
お値打ちなこちらの商品の
10種類選ぶタイプにしました。
・ツバメの巣 ・プラセンタ
・ヒアルロン酸 ・カタツムリ
・ローヤルゼリー・ゴールド
・プラチナ ・黒炭
・黄土 ・コラーゲン
満足しています。
おまけにパック1枚入っていました♪

4 2014-01-17

いつも同じものを買ってしまいますが、今回『紅参』を入れてみたら、こちらの匂いがきつくて高麗人参みたいな(ていうか高麗人参なのかな?)においで、酔いそうになるくらいでした。
でもこのシートが一番美容液が多かったような気が…(笑)

• cyanraさん
  • cyanraさん

4 2012-10-25

到着しました☆
注文からの対応、発送、到着がとても早かったです。
みなさまのレビューを参考に頼んだのは、カタツムリ・プラチナ・ヒアルロン酸・aコラーゲン・キュウリ・レモン・紅参・パール・アルブチン・Q10の10種類。
おまけでパール1袋と、つばめの巣?の使い切り用化粧水・乳液が入っていました。なんだかお得感出ますね♪
早速パールを使用してみました。
大き目のマスクではみ出します(笑)小さいよりは嬉しい。
以前に大量パックがジップのついた一袋に入っているものを使用したことありますが、マスクが薄くて10分も経たないうちにカピカピ、それによくジップ閉め忘れる・・・これは美容液タップリで厚みのあるマスクだし、一個づつ小分けになっているのでなのでそんな心配もありません♪衛生的にもいいですね。
まだ1度しか使用はしていないので、しばらく継続してまた感想追記します。

4 2011-04-02

10種類選べてこのお値段。
激安!!!
3/7に注文して、4/1に届きました。
震災もあり少し時間がかかりましたが。
早速、アルブチンを使いましたが、シートも厚めで
タップリ染込んでいて、お肌しっとりになりました。
香りも良かったです。
他の種類も楽しみです♪
ハングル文字の書いてあるダンボールにきっちり
入ってました。
私が購入した時は、商品が全て選べなかったので...
黒墨も欲しかったのですが...

4 2014-05-31

気持ちがいい
しっとりとしていて気持ちがいいです。顔も潤って購入して良かった。

• june6566さん
  • june6566さん

4 2021-12-23

20種類1枚ずつのお試しで、よかったので、今回は店長おすすめ100枚にしました。
アルブチン、ヒアルロン酸、ゴールドエッセンス、コエンザイムQ10、プラチナ、パール、コラーゲン、EGF、ホワイト、プラセンタの10種類
ハイテク美肌系でしたね。私には良かったです!
プラス アルブチンがオマケで1つはいってました。
トロミもあって、20〜30分くらいは乾燥もしないので、風呂上がり つけたまま お皿洗ったり、片付けたりしてます。袋に中にもかなり残っいるので、身体につけたり、翌日コットンパックにしたりもできるくらいです。

• 324selfさん
  • 324selfさん

4 2019-09-09

商品は良いです。
2度目の購入です。
前回は店長おすすめのc:ハイテク美肌を購入し
今回はD:バイオ生物・鉱物由来系を購入しました。
10種類入っていていろいろ試せてうれしいのですが
CとDでは10種類中3種類かぶっています。
もちろん分かっていて購入しているのですが
ちょっと残念かなっと思ってしまいました。
AかBを選べば済むんでしょうがヘルシーフード系とナチュラルハーブ系が苦手で・・・
マスク自体はたっぷりひたひたで毎晩ドライヤー使用中に使っています。
パックした翌日としてない翌日では肌の潤いが全然違いメイクノリも変わってきますので
欠かせない商品です。
ただ配達の段ボールが破れていました。
マスクの100枚+おまけ1枚の重さを考えると
段ボールが少々弱いのではないでしょうか・・・
前回は大丈夫で口コミで段ボールが破れていたとも見ていたので
可能性は考えていましたが実際に届くとがっかりします。
家族が受け取ったので受取していますが
私が受取だったら拒否していました。
9/5注文
9/6発送
9/7到着
で配送日時に問題は無いですし商品自体も良いので
段ボールの改善をお願いしたいです。

4 2012-05-18

安い。
10種類選ぶのに迷いましたが、コラーゲン アルブチン レモン ザクロ はと麦 こうじん ハーブ ホワイト パール EGFにしました。
パール コラーゲン アルブチン ホワイト EGFは誰にでも合う安定感のあるパックと思います。思いのほか私はハーブが良かったです。香りもすっきり系でリラックスできもちもちになりました。ザクロは少し液量が少なめに感じましたが甘い香りで良いです。ハトムギは以外にもはずれでした。香りも効果も微妙。あと冒険で買ってみたこうじんは臭いが独特で主人が「なんかくさいね。」と言っていました。リピはないかな。今度はハーブを多め注文しようと思います。

• sayapi_m3さん
  • sayapi_m3さん

4 2012-03-12

アルブチン、紅参、黒炭、かたつむり、レモン、EGF、ザクロ、ホワイト、ハトムギ、アセロラをスーパーsale時に2,980円で購入です。おまけはEGFでした^^ 昨日届き、主人と早速ぱっく!私は紅参。→効能はもっちり肌、透明感、ハリ。 当てはまったのは、もっちり肌とハリでした。匂いは漢方の匂い。慣れればいい香りです(*^^*) 主人は黒炭。→効能は毛穴スッキリ、引き締め、癒し。当てはまったのは、引き締めでしょうか。見た感じで(笑) 本人は人生初パックで癒しも感じたらしいです。 35才、普段スキンケアなんてしないお肌にはぐんぐん、美容液が染み込み、15分でマスクがかさかさになってました(笑) 安いし、母、祖母にも分け、夫婦でも楽しめるのでリピありです(^з^)/ まだ、2種類しか試してないので★4つで。

• honey***さん
  • honey***さん

4 2011-12-19

大好き!MJCareのシートマスク♪
自分用とプレゼント用を兼ねて購入しました。韓国のシートマスクはとにかく種類豊富でたくさんのメーカーがあるのでどれにしたら良いのかついつい迷いがちですが・・・これからの季節使うなら私は迷いなくMJCareのシートマスクです!とにかくしっとり感が他マスクと比べてもかなり優秀で個人的には大好きなマスクです♪年間通して必ずこのシートマスクは我が家にあります。種類が10種類しか選択出来ないのでもう少し選択技を増やしてもらえると嬉しいなぁという期待を込めて☆4つです♪これまで使用してきた中から特にお気に入りのマスクを選ぶのがちょっと大変でした。これまで別ルートで仕入れてましたが、こちらのシートマスクは現在どこで購入するよりもお安いので今後も利用したいと思ってます。

4 2011-01-12

ガンガン使えます!
なんといってもこの値段なので、惜しみなく使えます。
無精者でほぼ毎日パックを使う自分にとっては救世主です!
キュウリ・ざくろ・ヨモギ・ローヤルゼリー・パール・ハトムギ・紅参・海藻・米ぬか・コラーゲンの10種類をたのみました。
ローヤルゼリー・ざくろ・紅参の3つを使いましたが美容液たっぷりやしマスクもぴったりフィットで問題なしです。
高いパックのような劇的な変化はありませんが(この値段なのでそこは求めてないですが)デイリーユーズには十分だと思います。
ただ、匂いが結構独特なので気になる方は気になるかもです。
ざくろ・紅参(←意外)はあまりきつくなくいい匂いでした☆
この匂いも韓国コスメの醍醐味ということで一度試してみる価値はあると思います!
他の韓国ブランドのパックも試し中なので、一通り比べてみてよかったらまた買うと思います。