2 2023-12-12

組み合わせ:自分で10種を選ぶ

ツバメの巣、パール、カタツムリを購入。
カタツムリをしてみましたが、パックの最中は少し匂いが気になるかな程度はありました。
生地は厚めで使いやすく液もきちんと満面なくなっています。
肌が負けやすいということもあるので、肌荒れをしてしまいました。
パールがとくに合わない感じで残念でした。

2 2023-11-05

組み合わせ:店長オススメ10種+0円

今までたっぷりの美容液だったのですが 今回注文したものは シートが薄くなり液も少なくなった感じがしました。

2 2023-01-05

再購入はないかなぁ…
以前もこちらのパックを購入したことがあり、再購入です。
以前より中の美容液が少ないのか、顔につけた時にもうパサパサになっている箇所があります。それが1枚ではなく、何枚もそんな感じです。
パックをした後、次の日までモチモチしていた肌も、30分くらいしたらパサパサになってしまうようになりました。
このパックをしてもしなくても肌が何も変わらないです。

2023-01-06
APM24でございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
またお客様の肌に合わなくてとても残念に存じます。
お客様の貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。
改めましてお忙しい中、レビューありがとうございました。

2 2022-12-03

個人差ありです
保湿力が私には全くたりませんでした(T_T)

2022-12-07
APM24でございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またお客様の肌に合わなくてとても残念に存じます。

2 2022-09-28

分厚くてずっとヒタヒタなのが気に入ってリピートしましたが、これまでの物よりかなり薄くなっていてすごく残念でした。改善されないのであればリピートはないかな。

2022-09-29
APM24でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

2 2022-09-26

破れてるものが多数( ; ; )
今回10枚以上使用しましたが破れてるのが何枚もありました、何度もリピートしてますが、こんな事は初めてです。改善してくれないとリピートは考えます。

2022-09-28
ご利用いただきありがとうございます。
この度は商品不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
問い合わせを通じて連絡致しますので宜しくお願い致します。

2 2022-07-29

少しベタベタするのが気になりますが安く買えてよかったです。が、一袋だけ中身が入ってないものがありました。写真は未開封で紫色の方が液も入ってなさそうです。発送の前にしっかり検品をしてほしいです。

2022-08-02
APM24でございます。
この度は商品不備でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後、こういうことが発生いないよう工場に伝えておきます。
  • tyr_tyrさん
  • tyr_tyrさん

2 2021-03-28

注文の仕方が分かりづらかったので
スタッフおまかせで購入しました。
届いた商品は101枚
30枚がプラセンタ
30枚がローヤルゼリー
10種類が届くと思ったのでがっかりです。

2021-03-30
ご利用いただきありがとうございます。
apm24です。

お客様のご注文ですがお客様ご自身で選択されました10種類(ローヤルゼリー30枚、ツバメの巣10枚、プラセンタ30枚、ヒアルロン酸10枚、カタツムリ10枚、Q10 10枚)でご用意させていただきましたのでご了承ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

2 2021-02-22

久しぶりに購入しましたが、10枚単位に分けられていて枚数がわかりやすく良かったです。
まだ数枚しか利用していませんが、古いものが届いた感じがします。1年ほど前はもっと液がヒタヒタで、終盤(毎日使うと購入から3か月位)ころになるとそのヒタヒタがなくなってしまうことがよくありましたが、今回届いたのはその終盤頃に利用していた状態です。ですので、今回届いた分を使い終わる頃にはパックの液が乾いた状態になっているのではないかと危惧しています。

• nako824さん
  • nako824さん

2 2020-10-09

肌に合わず…涙
コスパが良く購入してみたのですが、肌に合わずピリピリとして、しろにきびの様な吹き出物ができてしまいました。
相性の問題なので仕方のない事ですが、最初から大容量を購入せず、お試しの量から購入すれば良かったと残念です。。。

• tsuyakochikaさん
  • tsuyakochikaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

2 2020-09-10

マスクはよく注文するのですが、買い先は決まっているわけではありません。
こんかいのは、液がすくなくぱさっとした感じで、良くないかな

2 2020-08-18

購入履歴は3300円となってますが楽天からの自動配信メールは3200円できてました。請求は3300円でした。勘違いをさせるメールはやめて欲しいです。商品は気に入っているので残伝です。

• sihosihoさん
  • sihosihoさん

2 2020-06-19

何度か購していますが、今回は特に、顔の形に合わないもの、ローションが少なく乾いたもの等、使えない商品が多かったです。また、以前購入したものと違いしっとり感がなく、香りの違いも感じられず、成分も変わったように感じました。安いので粗悪品の多少の混入は許容範囲ですが、今回は多過ぎました。次回の購入は考えようと思います。

2 2020-03-29

枚数不足
リピです。今回1枚だけ横になって入っていたので、おまけを付けてくれたのかな⁈と喜んだら、中を数えるとその1枚を加えても99枚で、1枚不足していました。前回はちゃんと枚数分入っていたのでとても残念です。

2 2020-02-08

防腐剤を入れてないとの事で、連絡もなく代替え品が送られてきた。カビはえてるって……
封筒にいれて送り返すのも面倒な作業だ。