• 小梅momさん
  • 小梅momさん

2 2011-04-03

今回で3度目のリピートです。自分用ではなく、お世話になった方への餞別に…。
今まで送料込み2800円で購入していました。
今回100円を義援金に、と言うのは大賛成なのですが、さらにプラス500円の値上がりと言うのは義援金名目に、どさくさにまぎれた値上げにしか思えないのですが・・・これは何でしょうか???
お品は良いのですが、こんな時期に不可解な値上げに不安を覚えたので☆2つです。

2 2011-03-09

美肌の為ですが。。。
商品自体はまだ使用していないのでわかりませんが、商品届くのが遅すぎです。
2/27日に購入、入金済ませましたが届いたのが3/9。
3/1の時点で受注完了、発送手続きを行いましたとのメールを頂きましたがそれから一切の連絡なし。
不安になり3/7に電話連絡を入れた所在庫不足の為遅れるとのメールを送りましたとの事。
そんなメールは一切届いておりません。
そして再度先日電話を入れましたら明日の午前中には「絶対」届きますからと。
届いたのは17時です。出来ない約束はしないほうがいいと思います。
お詫びに2〜3枚多めに入れると言っていて1枚だし。
今までのネットショッピングで一番不安なお取引でした。

2 2011-09-08

効果は疑問
去年韓国に行った際に購入したマスクシートが、日本の物よりもずっと安いのに美容液がたっぷり入っていて、パックをした翌朝のお肌がプルプルで剥きたての茹で卵みたいと感動しました。それを使いきってしまったので、セブン○ットの韓流百貨店で、韓国で買ったものとは違うけれどDERMALのシートマスクを購入してみました。11枚セットで1000円でした。まだそれが使い終わっていないのですが、今回、34円という破格のお値段に惹かれて100枚注文しました。届いて早速使ってみましたが、シートは厚くていいけれど、目の穴が大きくて目の下の際にシートが当りません。DERMALはシートは薄いけれど、目の下に当る部分が2重になる作りなので、気になる目の下のたるみや隈にも美容液が浸透します。シートを取りだした後にアルミの袋に残っている美容液の量も、DERMALは傾けるだけで片手に溢れるほど出てくるのに、これは絞り出してやっと小さじ2杯くらいが出てきます。値段の安さから仕方ないとは思うのですが、マスクシートをした後の速攻で効果が表れる感動は得られません。お風呂上りに顔に載せて、ゆっくり寛ぐという意味では役立ちますが、このマスクシートをしてもお肌はぷりぷりにはなりません。なので、明日は大事な日という時には残っているDERMALを使い、毎日のお風呂上りにこれを使ってリラックスしようかな〜と思っています。余談ですが、友人(男性)が、週に2〜3回韓国のマスクシートをしていると言っていたので、楽天で破格のシートが出ているよと教えてあげたんです。そしたら、そのシートはいいものなの?効果が出る?って訊かれました(笑)彼は結局買わなかったようですが、安物買いの銭失いという言葉があるように、最近の私の楽天での買い物傾向…なんだか楽天の思う壺にはまっているような(^-^;)そんな反省をさせてくれた友人の言葉でした。

2 2016-08-02

不衛生
商品は悪くないと思います。ただ、それが入っていた段ボールに3cm位のゴキブリの屍骸が!!!!
人によっては全て捨てたくなるほどの衝撃でしょう。

• gd1503さん
  • gd1503さん

2 2011-03-30

パックは良かった
MIJINはおすすめです。シート大きめで顔全体包んでくれるし、香りも全部癒される香りです。美容液もたっぷりです。
注文してから西濃運輸に3週間置かれて、届いて良かったのですがその後2回も注文していないのに発送しましたとメールが来てパック届いてしまいました。お店に電話すると謝りは絶対ないし話がわからないと言われ発送場所が2カ所あるからそうなったかもと言われました。返品はクレジットカード支払い指定されてるのでややこしい事なるのでちょっとと言われ使う事にしました。クレジットカード引き落としが不安です。

2 2011-03-19

東北地方の地震の影響もあり、注文してかれこれ10日経ちます。
商品が遅くなるのは仕方がありませんが、商品の発送以外の内容で二回お問い合わせをしても返事がありません。
商品が良いものでもショップが…
ただ返事をもらえればそれだけで良かったのに。
商品がいい物であると期待を込めて☆2つです。

2 2014-02-22

ビックリ!そして、ガッカリ。
ヘビーユーザーで1年に4回ほど購入してます。
が、今回のは今までで一番ひどい・・・
まず、袋を開けたらいつもならキチンと折り畳んであるマスクがクチャっと丸まっていて、顔に貼るにもクチャクチャシワシワなマスクを伸ばすのに一苦労。
マスクの素材も変わってました。明らかに薄く、小さくなってました。10分も経たないうちに乾いてくるし、素材もガサガサで使用感最悪です。
1日に1〜2枚を毎日消費してるので変われば一目瞭然。そして前回注文分の海藻マスクと今回注文分の海藻マスク、成分を見比べるとかなり変わってます。海藻は特にお気に入りだったんですが、今回のを使ってリピはないなと思ってしまいました。
この商品すごーく気に入ってただけにショックです。
こんなんだったらcureにすればよかった。
写真は左が今回注文分、右が前回注文分の海藻マスクです。

2 2015-06-08

安いけど、、、
中身のパックが少し水分が乾いてる(´・д・`)、、、

2 2014-09-14

お値段なりの期待はずれ
レビューの高さに惹かれて購入したものの、お値段なりの商品でした。シートのカタチももダボダボで水分たっぷりというよりはベタつきが残るだけという感じ。どの種類も匂いが若干違うだけで効果の違いはもちろん分かりません。なぜこんなにレビューが高いのでしょう?これならダー◯ルの方がましな気が、、。コスパがいいので毎日できるのを楽しみにしていましたが今は100枚使い切るのが苦痛です。

2 2014-07-28

異物が入っていました!
追記
先日、レビューを記入した後、数日使い続けていたとき、
折り畳まれたシートを広げてみると、中に異物が入っていました。
サイズは米粒大で、見比べてみたところ、
パッケージの切れ端かと思います。
虫とかではないので、
大げさに言うことではないのかもしれませんが、
参考になれば…
───────────────────────
お安いことと、様々な種類から選べるとのことで、
購入しました。
やはり、夏は、日焼けが気になるので、
美白系もモノは、嬉しいですね。
ただ、シートマスク自体が、
安いペーパーお手拭きのような臭いがするので、
ちょっと残念ではあります。
また、モノによって、美容液の量が違うのか、
すごくたっぷり染みたシートマスクと、
ちょっとパサつくようなシートマスクがあるのも、
残念でした。

2 2011-08-28

注文から1週間以上経ちますが、商品がまだ届きません。
メールで問い合わせしても返事が来ないし、何故なのでしょう・・・。
レビューを見て早く届きそうだったので注文したのですが、早く使いたかったのでとっても残念です。

2 2011-08-27

注文の際に配達日の指定の選択肢があったので8/18を選択しましたが、届いたのは8/20でした。ショップが発送したのが8/18でしたので届くわけがないですね。
レビューを見て運送業者に不安を感じていましたが、ショップにも問題があります。ちなみに発送が遅れるという連絡もありませんでした。
商品は5種類使用しましたが特に問題もなく満足しています。
次回は別のショップで買います。

2 2011-07-10

リピ買いですが、、、
相変わらず発送が凄く遅かったです。
友人の代理購入だったのですがあまりにもひどい!
商品自体はリピをしたいと思うほどいいものなのですが。
お値段が安いので又利用はすると思いますが発送の遅さでストレスが溜まります。

2 2020-02-08

防腐剤を入れてないとの事で、連絡もなく代替え品が送られてきた。カビはえてるって……
封筒にいれて送り返すのも面倒な作業だ。

2 2018-12-28

段ボールが破れて中身が丸見え
いくら安くてもあんな状態で届くなんてびっくりした。重みのせいか段ボールの角が破れていて、そのまま直接入ってるもんだから中身が丸見えで届きました。10枚ほど飛び出ていてそのまま取り出せる状態。パックは大きめでいたって普通。