5 2012-11-23

5000円?相当が無料で
素敵なサンプルが届きました。10月17日に申し込んで11月21日に着きました。
196×146×18ミリ約400gの立派なボードが2枚です。
表面処理や角の面取りも綺麗にされています。これはキチンと手をかけていますよ。
具体的には画像と動画で確認して下さい
白はミニまな板としてテーブルで使います。茶はどうしようかな?
6000円相当の色違いもありますので(お店で探してね)興味のある方は抽選に応募してみて下さい。
受注番号 231615-20121017-0972648302

5 2012-09-22

色々利用出来る板見本です
(受注番号)231615-20120825-052220313
ブログ友達ぬいchanさんのブログ紹介で購入できました
ぬいchanさんいつもご紹介ありがとうございます♪
レビュー書いて送料無料・実質無料商品です
今回まな板に便利に使えそう〜と購入しましたが
届いたら綺麗な見本板でまな板では可愛そうな化粧板見本で
玄関の置物台として利用しました。黒&白の綺麗な2枚セットで
インテリアに使えて良かったです

5 2013-02-12

板サンプルとは思えない丁寧な仕上がり
食器棚の無料サンプルということで申し込んだところ、数日後に送られてきました。
白とブラウンの板は14×20×15ミリの重量感も有り、面取りも丁寧にされており、
写真撮影などの敷台に使用しています。
この製品で作られた品物は高級感のあふれた製品になると感じました。

4 2012-12-20

9/27に買い物かごに入れ 11/13に当選メールがあって2〜3週間ほど時間がかかるとのことでしたが 今日の時点でいまだ到着せず。
レビューを見てみると 同じような方が結構いらっしゃる。
無料なので とやかく言えた筋合いではないが 結構いい加減ですね。
追記
12/20にレビューを記入したら 今日12/22夕方に定形外郵便で送られてきました。
ショップさんレビューを閲覧したのかな?
送られてきた板サンプルは皆さんのレビューどおり とても質のよいものでした。
よって おすすめ度を変更しました。

• ☆asahiさん
  • ☆asahiさん

5 2013-01-05

素敵な【板サンプル】でした!
【板サンプル】ということでしたが、大変に素敵な商品でした。
素人目に見ても大変に素晴らしい仕上がりであることがわかりました。
手触りも良く、高級感も感じられます。
白い板は、「フルーツ・パン」のまな板として楽しんで使うことにしました。
茶色の板は、趣味のアロマキャンドル用に使ってみることにしました。
どちらも、使い心地も良くオシャレ感一杯です♪

4 2013-11-20

サンプル
サンプル品届きました。綺麗な仕上がりですが40日かかりました

5 2013-09-22

きれい!!
お試しの品とあって正直あまり期待してなかったのですが、きれいに加工されてて、リビングと玄関の小物を飾る台に使いたいと思います。

5 2013-07-05

家具類だけはやっぱり見て買わないとと思っていたのですが、レビューが良いので気になってお試し頼んでみました。お試しといえどとっても丁寧な作りで角の部分も自慢するだけのことはあります。
このサンプルも利用できる位の大きさがあるのもいいですね。

5 2013-06-18

届きました
とっても綺麗なお品でした。何に使おうか検討中です。本当にタダ頂いてもいいの?

• riki0408さん
  • riki0408さん

5 2013-05-30

しっかりしています
サンプル商品ですがしっかりしたつくりの製品です。

5 2013-05-13

うれしいです!
昨日、2枚届きました。両方ともしっかりした造りです。
板の角のR部分は絶妙で、とてもいい感じに仕上がっています。
技術の高さが感じられる本物です。ありがとうございました。

• yattanvさん
  • yattanvさん

5 2013-04-15

とても立派なサンプルでした。参考にさせていただきます。ありがとうございます。

5 2013-02-12

直ぐに届けてくださりありがとうございます、とても素敵な商品で私は観葉植物の敷物にしました、脇役ですがとても映えて見えます素敵なものありがとうございました

5 2013-02-10

やっと到着
やっと到着しました。黒と白のミニ板が1枚づつありました。わりとしっかりとした感じで気に入りました。

5 2013-02-01

かなり立派なサンプルでした
見本ですが、質の良さがよくわかる立派なものでした。