• mimi6656さん
  • mimi6656さん

5 2013-05-28

食器棚サンプル♪
一枚かと思ってましたら白と木目調ブラウン2枚もの
食器棚板サンプルでした!(^^)!
材質・塗装・扱いやすさもとても良く
人気商品のわけがわかります(*^_^*)
白はまな板に木目調のブラウンはお鍋ひきに使わせ貰っています♪
同封に手作り職人さん達のお顔ぶれが公開で
より商品に愛着が増しました(*^_^*)

5 2013-07-11

しっかりした板でした!
茶色の板も、とってもいい色合いで、白い板も表面がツヤツヤで
いろんなものを置くのに使えそう。
サンプルなのに、大きさも厚みもしっかりあって
こんな食器棚なら大事に使えそうですね^^
とっても素敵なサンプルをありがとうございました^^

5 2013-02-14

とても綺麗なサンプル
プチプチで丁寧に包まれて、ホワイトとブラウンの2枚のボードが届きました。
大きさは、20cm×14cm 厚みは約1.5cmでしっかりした板でした。
鍋敷きにでもと思いましたが、実物を見て鍋敷きでは勿体ないぐらいです。
★★★★★★★★★★10個を付けたいぐらい気に入りました。

5 2013-09-30

ブラウンとホワイト、しっかりした作りの2枚のサンプル板が届きました。
角も綺麗に処理されていて、とても上質な加工材ですね。
家具の購入の際には参考にさせて戴こうと思っています。

5 2013-01-31

1円となってますが無料です☆
5000円相当の板サンプルが無料です^^
お気に入りのレビュアーさんの情報から便乗して購入しました。
どんな板が届くのか興味津々で待つこと2週間。
画像通りの丁寧な作りの板が2枚届きました。ずっしり重みもあってしっかりしたものです。
まな板に使うのはなんだか勿体ないので私は小物や花瓶を置いたりして使おうと思っています。オススメです☆

5 2012-09-30

いつも完売でしたか運良く購入出来ました。有り難う御座いました

• mm.9307さん
  • mm.9307さん

4 2013-02-21

6日注文21日到着
最短10日とあったので時間がかかるのは分かっていたのですがそれにしても少し遅いかなと思います。私みたいに無料で貰えるからラッキー☆で待てる人は問題ないですが、食器棚購入を考えている人ならせめて一週間以内には見たいのでは。届いた板はとても綺麗でまな板にするには惜しいです。何に使おうか思案中です。ありがとうございました。

4 2013-03-18

*-サンプル無料-*
2月8日請求→3月18日到着
無料サンプルだから文句言えないんだけど、
家具を検討してる方には遅すぎるサンプルです。
サンプル待ちの間に違う家具を買ってしまうのではないでしょうか?
---
サンプル自体はとても良いものなのだとは思います。
が、カドに少し剥がれと盛り上がりがありました。
色は真っ白かと思ってたけど、パール系で、キラキラしてます。
ブラウンは浮き彫り(?)の板を貼ってるのかな?裏側が白でした。
重量があり、無料で頂いてもいいのかと思ってしまうサンプルでした。
231615-20130208-0433727118

• Enjelさん
  • Enjelさん

5 2012-09-28

231615-20120825-0524417108
これがサンプル?というほどしっかりとした
板のサンプルでした。
家では花瓶敷きとして使わせていただいています。
実際に素材を確認することができることは
とても良いと思いました。

5 2013-03-26

お試し・板サンプル
食器棚の買い替えを考えていたのもあり、どんなものか気軽に申し込みしてみました。
抽選だし、当たらないかなと思っていましたが、約1ヶ月待ちましたが届きました。
とてもしっかりした板サンプルです。同封の説明書にもありましたが、角がきれいに丸めてあり、重量もある板です。丁寧に作っていることが伝わってきます。
この板で食器棚を作ったらいいものになりそうだな〜と思いますが、お値段が高めなので検討します。

• aaj21830さん
  • aaj21830さん

5 2013-06-20

サンプルと言ってしまうのは勿体無いくらいの立派なものを送っていただきました。
こういったものを送って頂くと、木の材質やらは勿論、お店の姿勢がわかる気がしました。
注文してから少し時間はかかりますが、発送メールも頂き大変丁寧で信頼が置けそうだと思いました。

5 2012-10-04

おしゃれですね(^O^)ちょっとしたまな板にもディスプレイにも使えていい素材でした!ありがとうございました〜!

• lo.veさん
  • lo.veさん

5 2013-05-21

鏡面仕上げホワイト☆木目調ダークブラウン
鋭利な角でなく、きちんと処理してあるので子供が触っても危なくありません♪厚さ15mm、光沢のある白、ブラウンにもブラックにも合う木目が綺麗なダークブラウン、加工も見た目もサンプルとは思えない仕上がりでした。これで食器棚を作るならさぞ立派で頑丈だろうと妄想か広がります(笑)我が家では一枚をアロマ用、一枚を鍋敷きに使っています。厚さがあるので熱をもった物を置いても大丈夫です。

5 2013-03-30

白と黒の2つをいただきました。とてもキレイな板で何に使おうかしばらく考えていましたがBlu-rayレコーダーの下に敷いて使うのにちょうど良いです。ありがとうございます。

• みぃsさん
  • みぃsさん

5 2013-02-24

抽選(?)で500名☆当選したのかな?
注文から発送まで2週間くらいでした。白のみ水に強いそうですので、まな板にするなら白かな〜ホワイトパールでキラキラツルツル〜☆まな板に使って塗料は剥げないかが気になりますw茶色は木目調で鍋敷きかな。実用的に考えるとこんな感じですが、サンプルとしては素人目にもステキな家具を作っていただけそうで、とっても嬉しくなりました♪