\クーポンで500円OFF/テレビ台 おしゃれ ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-21

欲しかった形
シンプルなこんな形を探してました。値段も安かったので勢いで買ってみましたが私は満足です。組み立ても簡単にできました。

レビュープレゼントが届いたので追記です。
ごはん10食パックがもらえると思っていたのですが、届いたのは3食パックでした(180×10ではなく150×3です)。いただけただけ嬉しいですが…話が違うなと、がっかりです。レビューを書くかたはそのつもりで笑

4 2020-05-06

シンプルでおしゃれでよかったです。組み立ては2人がいいかな。包装が簡易だったので、板の破損がないか心配しました。
他のサイトで別のテレビ台を買ったら一部破損してて返品したあとの買い物だったので。

5 2020-06-17

掃除がしやすい形を探していました。下にルンバが入れるもの。テレビとテレビ台が横幅同じサイズ。シンプルなので、部屋がスッキリ見えます。ネジをつけ間違えたんですけど、やり直せましたので、無事完成しました。

5 2020-05-17

届いた時は一人で組み立てられるか心配でしたが、簡単に出来ました。 値段も安く、シンプルで満足しています。

5 2020-05-12

画像通りめちゃめちゃ可愛かったです♡
数日で届きましたありがとうございました!

5 2020-03-24

子供部屋にぴったりでした!
写真の通りの色合いで6畳の部屋に置いても場所を取らないのでよかったです。組み立ても簡単に出来ました。

5 2020-03-15

スタイリッシュでシンプル
スタイリッシュでシンプル、部屋が広く見える。そしてなんといっても簡単な組み立てだがぐらつかない素晴らしい設計。安いしこのhirobiro全シリーズ揃えたくなりました。
231560-20200304-03259718

4 2020-03-08

2階リビング用にシリーズを合わせて購入しました。ソファー次第では少し低めかな?

4 2020-03-07

2人での組み立て推奨とのことでしたが、女性1人でも組み立て可能でした。
補助板がぴったりはまらず隙間があいてしまいましたが…見えない箇所なので問題ないかなと思ってます。
値段も安いし満足です。

• koba2470さん
  • koba2470さん

1 2020-03-19

間違って購入してしまい、キャンセル連絡をすぐに行ったのに、対応悪すぎ!2度と利用しない!!