5 2023-10-24

カラー:カラー | カラー:ブラウン:531689

下準備なく1人で簡単に作れます。
子供(5歳と2歳)が起きてる時間でもささっと作れるほど簡単でした!ソフトハンマー必要と書いてありましたが、部品セットした後手で押せば十分はまると思います。シンプルだけど木の板は想像以上にしっかりしています。下の隙間はスイッチのゲームソフトは縦NGでしたが、スイッチ本体はそのまま開けます。あとはDVDケース(正方形)も縦OKでした。

5 2024-03-24

カラー:カラー | カラー:ブラック:531688

息子の部屋用に購入。32型テレビ置いても余裕あります。ぐらつくこともなくしっかりしています。組み立ては簡単でした。

4 2022-11-22

良かったです
シンプルで、尚且つ高級感が合って、部屋にピッタリ収まり満足して居ます。ちょっと組み立てに時間がかかったけど良い商品だと思います。

5 2022-12-24

配送が早くて良かったです。まだ、組み立てはできてないんですが、やってみます

5 2022-01-28

ガーデニング用に探していたところとてもぴったりなサイズ&機能に出会えてとても満足しています。
座って寄せ植えなどするので低くても問題なく、
逆に高さがあると窓から見える風景の邪魔になるので低いものを探していました。
ちょうど我が家の窓の高さとピッタリ合うのでとても気に入ってます。

• つなtさん
  • つなtさん

4 2021-09-16

自分の中のイメージよりやや小さかったが、3歳の子どもが自分でおもちゃを片付けするのにはいいくらいの大きさ&高さ。天板の上でままごとしたり、人形並べたりできていい感じ。本来のテレビ台としての使い方とは違うが、おもちゃ収納としては安くていいものです。組み立ては重くないしドライバーもいらないし説明書見なくてもいける単純さがスチールラックのいいところ。マイナス1なのは、角にぶつけたような完全に塗装が白くなっている箇所があったから。あ、角がまるくなっているのも嬉しいポイント。

• ami-jさん
  • ami-jさん

5 2021-12-21

頑丈で組立て簡単
組立はてとっても簡単です。
見た目もスッキリしていて、頑丈で40インチのテレビを置いても問題なく使えます。
色はブラックで部屋にあっても目立たないです

5 2021-10-18

圧迫感なく部屋が明るくなりました。
6畳部屋の37型幅93センチの液晶テレビ台としてホワイトを購入しました。
組み立て簡単でした。実際に置いてみると、圧迫感無し明るくてきれい、だが、テレビが大きかった。
置けたのですが、もう一回り大きくて高さがあれば更にいい感じになると思いました。
追記:壁から離して設置してみました。畳生活もあり、意外と、この大きさでちょうど良かったです。

4 2020-04-10

簡単に組み立てられました。かわいいです。

5 2021-12-12

簡単に組み立出来るのにガタガタせず、とても気に入りました。
色違いでもう一台買うか検討中です。

5 2021-12-01

よきかな
下の段にswitchを置きました。HDMIケーブルは1メートルで丁度で、オープンな台だけど配線はスッキリできそうです。下の段は金網みたいな感じなので、物を乱雑に置くとカシャーーーーン…となるけれど、投げ入れるような物を置かないので平気です。

5 2021-10-16

組み立てが簡単で木目調がお部屋に合いテレビが豪華になりました。ありがとうございました。

5 2020-09-19

子供部屋用に購入。組み立ても簡単でした!

5 2020-08-27

いい!
32インチのテレビを置いて、縦も横もいい感じのサイズのラックでした!ブラックを購入しましたが、イメージ通りのかっこいい色でした。購入してよかったです!

5 2020-06-14

お手頃価格で良い買い物‼
ブラックを選びました
木目はアンティーク調
シンプルで気に入ってます
32インチのテレビ台として購入しました
アンティーク時計も並べて置いたら
良い感じで嬉しいです