• oaki417さん
  • oaki417さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-11-08

母親用に購入しました。
布団での立ち上がりが辛くなってきたことと、スペースの問題とで、折りたたみベッドを探していました。
実際、布団を敷いて使ってますが、高さもちょうど良く、軋む感じもなく、快適に寝られると喜んでくれています。
マットも付いて、リクライニングもでき、この価格は満足しています。
組み立ては説明書を元に一人で行いました。取り付け順を間違えなければ、6角レンチでボルトを付ける作業が主なので比較的簡単に行えたと思います。私は一部間違えてやり直したところもあり、30分位かかりました。
参考になれば幸いです。

• 51才7194さん
  • 51才7194さん

4 2022-06-06

費用対効果からかなり頑張った商品と思います。組み立ても簡単でとても良かったです。

4 2022-04-28

大学入学で、下宿生活を始める息子のために購入しました。他店の似たタイプの商品は、繁忙期のためか配達が3週間先になっていたのですが、この商品は注文して3日後に配達してくださり、とても助かりました。ありがとうございました。
以下、本人よりのコメントです。
・組み立て:大きいので一人でやるのは難しかったが何とか30分程度で出来た
・使用感:布団を敷いて寝ているが、快適
・折り畳み:簡単そうだが、まだ試していない(→そのため★は4つにさせていただきました)

4 2022-12-28

新年早々に必要になり、すぐ届き本当に助かりました。マットも厚めなので、寝心地が良い事を期待しています。

5 2022-12-21

母が布団の上げ下ろしがきつくなってきたと言うので買いました。
ベッドの高さが低いので高齢の母にはちょうど良いです。

4 2022-12-04

孫達が久しぶりに泊まりに来たのでベッドが2つ有るのですが少し狭くなってしまったので購入しました。簡単に組み立てれて良かったです✌️

5 2022-01-07

お値段以上。
使用する部屋が狭く、簡単に収められるベッドが欲しかったので購入しました。大きさ的にもちょうど良く、厚みも想像していたよりもある感じでした。組み立ては説明書を読みながらやれば女性でも大丈夫。取り付ける時に向きを気をつけないとやり直すハメになりますので、そこを注意すれば…。広げるのもラクですが畳むのが本当にラク。片手で持ち手をちょっと気持ち持ち上げただけでいけます。布団ごとやっておけばもっとラク。いい買い物しました。

5 2022-04-13

大満足です。
最近は、高さの高いベッドが多くて、低めの物をようやく見つけられて、ラッキーと思った上に、価格が安いのに、送料まで無料で、とてもお得な買い物ができました。
組み立てと言う程の物も無く、付属品も簡単に付けられて、届いて直ぐに使用できたのも良かったです。
付属のマットレスは、一応低反発との事ですが、薄いスポンジが付いている様な感じで、低反発感は余りしない気がしました。
上に、高反発マットレスと布団を重ねて使用していますが、快適です。

5 2022-01-28

買って良かった!
高齢の親の介護で側に寝る用に口コミを見て購入しました。
女性でも組み立ては20~30程で出来ましたが、取り付け用のネジの説明がもう少し詳しいと、より理解しやすいと感じました。
折り畳みしやすくとても使いやすです。
ベットの上に薄めの敷き布団を乗せて寝心地も良いです。
お手頃価格で良い買い物が出来ました。

4 2021-10-07

ネジが少し入りにくいところがありましたが、組み立てはとても簡単でした。リクライニングができるのは良いです。

5 2022-02-27

子供が手術をして2階に行くのは心配だったので急遽購入したをしました。
発送がとても早くてとても助かりました。
対応の速さにはビックリしました。
組み立ても早く出来て良かったです。
また、何かの時には購入をしようと思いました。

4 2022-02-15

大きくてマットの柔らかさもちょうどいいとのこと。
組み立ても問題なくすぐにできていました。

5 2022-02-01

簡単に組み立てできました。思ったより軽く折り畳みもでき、とてもよかったです。

5 2022-01-18

リクライニングベットが欲しくて、レビューがよかったので購入しました。組み立ても一人で完成できました。

5 2021-09-16

女性でも作れるくらい、簡単に出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド