• s-JETさん
  • s-JETさん

5 2023-06-09

デットスペース 活用
壁とデスクのデットスペース用に購入。
ピッタリはまって、デスク周りもスッキリ。
色味も部屋にマッチして、いい買い物ができました。

4 2024-02-11

カラー:カラー | カラー:ブラウン/オフホワイト:259099

20センチ幅と30センチ幅を購入しました。レビューにあったように板の角のあたりにすり傷のようなかすり傷はいくらかありましたが、画像を載せてある方のようなひどい傷ではなかったのでこれは想定内。また板のあちこちに細かな木屑やほこりがついていましたが、まぁこちらも想定内でしたのでよしとしました。
予想以上にしっかりした作りで、梱包がコンパクトなのに意外と重さがありました。女性が作っても問題なく作れますが、ネジがまっすぐにいかず、ネジ穴にネジの頭が入らないことがあり、けっこう力がいるのに何度かやり直したのでそれが一番大変でした。ひとつ目を作り終えて、ドライバーの頭が当たっていた手のひらの部分が水膨れになりました。
残念な点は、側面のネジ穴と連結穴には穴カバーがあるのに、底面の連結穴には穴カバーではなくカバーシールだったことです。家具としての見栄えの点から、この穴にもプラスチックのカバーは必要だと思いました。

5 2023-06-25

20cm幅BOXでしっかりしているので購入しました。
組み立ても簡単で良い商品です。

• mebuki45さん
  • mebuki45さん

4 2024-04-21

組み立ては難しくありませんでした。造りがしっかりしていて、安っぽさも無く、気に入りました。

5 2023-07-30

大きさは目的の場所にピッタリでした。とても気に入ってます。組み立ても簡単でした。

4 2023-05-10

トイレに置くサイズを探して買いました。組み立ても簡単でした。

4 2023-01-23

細身のラックを探していたのでこの商品を購入させていただきました。
天板、棚板の色が本体と同じ物を探しましたが見当たらなかったので、リメイクシートで色を揃えました。
梱包、輸送の問題かと思いますが商品の角が潰れていました。交換を考えましたがリメイクシートで加工を考えていたのでそのまま使用しました
梱包時コーナー部分がダンボール一枚では不十分かと思います。コーナー部分は保護材を入れるなど養生が必要だと思いました。

4 2023-04-07

隙間収納のために。
洗面横の収納に。
ぴったりでした!組み立ては簡単で2つ作りましたが、あっという間。ただ、仕切り板がもう一枚くらいあると、使い道がさらに広まるのにな…と思いました。

• sm4018さん
  • sm4018さん

4 2022-09-16

なかなか便利
ちょっとした隙間に、ピッタリはまって便利です。小物の収納に重宝してます。子供部屋にも追加でいくつか購入するか、検討中です。

5 2022-05-02

同シリーズの15センチをトイレ収納の為に購入し、そちらがとても良かったので20センチを洗濯機横の収納に追加購入しました。
2回目なので組み立ても楽々、説明書いらずでテレビ見ながら女性一人でスイスイと作れちゃいました。
電動ドライバーは持ってません、コンビニで売ってるドライバーセットに入ってる+ドライバー1本で作れました。
収納力もばっちりです!
がたつきやぐらつきも無くしっかり安定しています。
また収納が必要になったら是非こちらのシリーズを買いたいです。
すごくおすすめです。

5 2023-02-06

隙間に
ちょっとした隙間に棚が欲しくて測ったらちょうどよかったです。
色も濃い茶色で素敵でした。

5 2022-12-02

サイズは、丁度良かったですね、購入して良かったです、けっこうがっちりしてますよ!

5 2022-11-17

とても便利です!
キッチンの隙間に合うサイズがなかなか見つからず探して見つけたのがこちらでした。
サイズが選べるのがいいですね。棚に合うバスケットも一緒に購入してキッチンがとてもスッキリ、素敵になりました。嬉しいです!

5 2022-09-09

思ってた通り
良くも悪くもこのお値段なので納得の商品が届きました。リビングのカウンター下にある雑多な籠たちがすっきり収まり満足です。
ワゴンや3段ボックスなど色々探していましたが、こちらの商品は幅が20cmなのでカウンター下に収まってくれ、いい意味で存在感無く、もっと早く購入すれば良かったなと思いました。

5 2022-08-11

値段の割にしっかりしていました。
サイズもぴったりで追加の棚板も購入しました!