【すきま収納 20cm】【UB-6020】【カラーボ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 素敵な商品が届きました(^0^)/
  • 素敵な商品が届きました(^0^)/11月から大掃除してまして、11/23(金)24(土)25(日)夜20時〜0時迄Point5倍迄品物注文待ってられず…(日)(月)辺り組立て設置したくて11/22(木)18:36注文しました。此方の会社さんが土日祝休みと後から読みまして、ちょうど次の日(金)祝日なので木曜注文しても、発送月曜日かぁ(´>д<`)としょんぼりしてました所…土曜日発送下さりたすかりましたm(_ _)mありがとうございます ・・・(続きを読む
  • アリエル4006さん
  • 3 2019-01-24
  • 仕方がないのか・・・
  • サイズ展開が細かく、理想通りに設置出来ました。組み立ても簡単ですし、納品後直ぐに使えました。ネジの穴埋めがついており、シールより綺麗に仕上がりました。お値段が安いので仕方がないのか、塗装はイマイチで、表面でも角は剥げている状態でした。 ・・・(続きを読む
  • みくかな1007さん

5 2019-10-11

感想
狭いスペースにぴったりでとても良い商品を購入して喜んでいる。主人の机の上がスッキリ片付いた。高さも丁度良かった。一番上の棚の上に100円ショップで買ったブラウンのケースを置いてその中に鉛筆立てや小物を入れたが、机の高さより少し低くいので、見えないしすぐ近くにあるので便利です。有難うございました。

5 2019-03-12

小さく、微妙な隙間埋めにピッタリ入りました。
細長いから安定感も大丈夫かな?と思いましたが、立派です。重い本とか入れれるくらい立派です

4 2019-12-07

かわいい&#10071;&#65039;
洗面所のちょっとしたすきまに買いました。
もう一段あるほうをえらべば良かったです。
裏にとめる金具?のとめかたがわかりずらかったけど、かわいいからいいです。

• FH80さん
  • FH80さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-06-30

重宝しております。ありがとうございました。

5 2019-06-26

とても満足です
自分用、また楽しみが増えました。模様替えです。ありがとうございました。

5 2019-05-11

隙間利用に最適
仕事場の机の間のスペーサーとして利用しましたが、サイズの種類も豊富でとても最適なものでした。
次回は自宅の隙間に利用しようと思います。

• kao401さん
  • kao401さん

5 2019-05-10

ちょうどいい
なかなか隙間に入る棚、高さ、奥行きぴったりの物は見つけられなかったけど、こちらはお値段以上で助かりました。

5 2019-05-02

身の回りの物の収納に使ってます
普通のカラーボックスより幅が狭く、隙間に入るのが◎

4 2019-04-28

連結仕様のため購入
連結して使うために購入。連結部のマニュアルが一部分間違えているようで、ワッシャー外したら取り付け出来ました。

4 2019-04-25

幅は良かった
幅は良かったです。組み立てると少し歪んでいる感じなので星4つで。

4 2019-03-29

仕事机の下に収まるピッタリのサイズでした!
ネジ止めに少し力がいりますが、1人でも簡単に組み立てる事が出来ました。

5 2019-02-20

簡単
簡単に組み立てれました。仕事の机の下にピッタリ入りました!収納が増えて嬉しいです!

5 2019-01-19

隙間にピッタリ
壁と電子レンジの間の雑然としていたスペースにラップ、ペーパータオル、などのキッチン用品を置いていましたが、この「すいま収納」を置くことで、すっきりしました。

5 2018-11-21

三段とセットで
三段タイプとセットで隙間収納に設置。凄くスッキリとして助かってます。

5 2018-12-08

素敵な商品が届きました(^0^)/
素敵な商品が届きました(^0^)/
木曜注文しても、発送月曜日かぁ(´>д<`)と
しょんぼりしてました所…土曜日発送下さり
たすかりましたm(_ _)mありがとうございます☆
追加で金曜も注文したので、
発送メールご連絡が来たときに、
同梱発送なのか、各品別々で発送なのか、
細かい明細が書かれてなかったので、
届くまで気がかりでした。
11/22(木)18:36=2点注文した収納BOXは、
11/25(日)10:32に、2点届きました。
11/23(金)22:52追加で収納BOXもう1点注文したのは、
11/26(月)12:30に届きました。
※追加注文したのは次の日なので、3点纏まって届くのかと思っておりました。
※発送メールに品物掲載なかったので、どれ発送されたか解らなかったのですm(_ _)m
1点注文の場合は、会社名で解るので構いませんが
2日で数点注文した場合…発送メールに、何の品物を発送されたか、同梱発送なのか
掲載下さると助かります。
昔手作り品モバオク出品経験有、同梱発送等…結構ありまして、発送する時は
何の商品を発送したのかメール掲載し発送しておりましたm(_ _)m
収納隙間BOXは、とても良かったです。
玄関に2つ横にして使用(サンダル&くつ入れに)☆☆☆
もうひとつは、玄関床に設置(百均プラスチック収納左右入れ、スーパー袋ごとサワー6本ずつ買置き入れてます)☆☆☆
丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時は、注文したいと思いますo(^0^)o