5 2024-03-26

カラー:カラー | カラー:ブラウン/オフホワイト:I259100

空間ピタリ
隙間にピッタリの収納棚を探してました。到着後あまりのピッタリさに感動、求めていた使用感に満足です。

5 2024-01-28

2つ購入して縦に二段にして使っています。うちの隙間に合うのを探していてこちらはピッタリでした!やっとちょっと片付きました。購入してよかったです。組み立ても簡単でした。

5 2023-08-05

棚など随分久しぶりに購入しましたが組み立て易く誰でも簡単に完成させる事ができます。安さからか若干板の長さに違いがあるようで床に置く面を選ぶ必要があると思います。

4 2024-02-06

値段が値段だからキズがあるのは仕方ないのかなと思った

5 2023-12-15

隙間にフィットしました?(^o^)/!!
これはいいですねぇ!!!

4 2023-12-08

カラー:カラー | カラー:ホワイト/ライトメープル:I258976

商品が無事到着いたしました。この度はありがとうございました。

5 2022-11-27

まずまず…
ブラウン×2購入。縦に重ねて使用してます。組み立ても簡単で1つ10分もあれば完成します。また機会があれば購入したいです。

5 2022-12-15

ウォーターサーバーを置くのにホームセンターなどをまわったが25cm幅がなく、こちらを見つけ注文。
配送も早く商品も問題なく、棚をつけずゴミ箱も置けてとても良かったです。

5 2022-12-05

とてもよい棚と出会うことができました。
大変便利で重宝してます。ありがとうございました!

• モモ3807さん
  • モモ3807さん

5 2022-08-22

下にA4雑誌+DVD
使用から半年経ち、歪みもなく満足な使い心地です。
カラーボックスでは高さ・幅共に大きすぎる場所にピッタリです。
お安いですし、もうひとつ追加しようと思います!

4 2022-08-21

隙間とガタつきは結構ありますが見えない所での使用目的なのでいいやって感じです

• sora90229さん
  • sora90229さん

4 2022-08-04

商品説明通りで特に問題はありませんでした。組み立ても説明書があり簡単でした。

• kazumin.kさん
  • kazumin.kさん

4 2022-08-02

計り間違えで幅が狭かったのが少し残念です。組み立ては簡単に出来ました。ベッドサイドに置いて大活躍しています。

• Momo2968さん
  • Momo2968さん

5 2022-07-19

コスパ最強
サイズがちょうど良くお値段もお手頃なのでこちらを購入しました。
女性1人でも簡単に組み立てできました。開封から15半程度で完成。強度も強く上に重たいものを置いても全く問題無いです。
他のメーカーのカラーボックスも買いましたがこちらの方がお手頃で強度も強かったのでコスパいいと思います。

5 2018-12-25

25cmから30cmくらいの隙間に
缶ビールと瓶ビールを積みたくて
購入しました
!(^^)!
以前のレビューにあるように
表面の色が剥がれているカ所が
少々ありますが、ビールが綺麗に
おさまりました!
急に欲しくなったので注文
24日の祭日にも関わらず配送をして頂き
何日も待たずに商品を受け取る事が出来ました
ビスの穴隠しも付いているし
奥の板を止めるパーツもあり
送料無料のこの商品大変気に入りました
(^^)/
もう一段増やしたいので
再購入してしまいました(^_-)-☆