3 2022-02-08

簡単に組み立てられ良い靴入れだと思います

3 2021-05-15

組立は 私と子供で特に男手が、必要なほど難しいものではありませんでした。前の扉の上部を押すとカチッと押し出される感じで扉が開き また閉める時も押すとカチッと閉まるタイプなのですが。。。右の扉側の器具は正常な役割をしてくれますが左側の器具は押しても引っ込まない不良品 扉の位置はその逆で右がズレてて左は正常 安値なので仕方ないのかな。。。。

3 2021-05-09

見た目は可愛い
発送は早くて助かりました。組み立てに少し時間はかかりましたが、難しくはなかったです。ただ、恐らく間違えた箇所にビス穴があけてあり、ショックでした。一応塞いであり、使用時には見えない箇所でしたが、アウトレット品でもないのにともやもやしてしまいます。また、扉上下にマグネットがついていたのも不思議です。若干独特の匂いを感じましたが、見た目や雰囲気は写真の通りでした。

3 2021-05-02

全体的な完成度は高く、評価したい所ですが、一つだけ。2つの押込み型マグネットキャッチの片方の品質に問題があり、一瞬で押さないと収まりません。つまり、普通に押したのでは押し込めず戻ってしまいます。
この価格なので仕方ないとは思いつつ、ちょっと残念ですね。

3 2021-04-20

商品自体は満足ですが、組み立てが大変だったので星3つにさせていただきます。

3 2021-03-20

サイズに注意
1時間半で組み立てました
しっかりとしていて悪くなのですが
男性の27cmの靴が縦で入りません 仕方なく横に入れてる為8足しか入れませんでした
ちょっと残念でした

3 2021-02-02

コンパクトなsizeを探していたので、size的にはちょうどよかった。女性1人でも組み立てられた。ネジが最初から途中で折れたものがあった。予備で1本あったので助かりましたが、そういう部品の不備はきちんとしてほしい。

3 2020-11-29

まぁ・・満足です
埃防止で扉付き、換気がされるようなルーバー付きを探して見つけました
この値段でこのクオリティなら問題無しかと。
ただ残念な点として
1.組み立ての際に傷を発見。擦り傷のような・・・
梱包はちゃんとしてたので最初からなのかな・・・
2.他の方も書いていますが27cmの靴が入りません。
ナナメにすれば入りますがそうすると収納が8足程になります。
幸いにも一人暮らしでそこまで靴を持ってる方でも無かったので支障はありませんが。。。

3 2020-11-12

値段相応
値段相応です!
部品が足らず作れなかったですが迅速に対応していただきました

3 2020-09-13

値段を考えると良いものです。
ただしねじ穴隠し用のシールが酷すぎる
いっそ貼らない方が綺麗

• hioxさん
  • hioxさん

3 2020-08-30

扉のマグネットキャッチがいまいちです
自宅マンションの作りつけ下駄箱の上部へ増設するために2台購入しました。一気に靴の収納量を増やせて目的達成で満足しています。高さと幅・奥行きがジャストフィットが購入の最大動機でした。ほぼ同サイズの商品で扉に開閉用のつまみがあるものとの選択に悩みました。最終的につまみなしの本商品にしたのですが、扉の保持に採用されているのがプッシュリリース式マグネットで、閉め時に確実にしまらなかったりすることが多いのが欠点です。セルフ組立てのため、組立て精度が悪かった(ロックマグネットは工場出荷時から組みつけられており、そのまま位置調整せず使用)のかと思いますが、扉のロックが弱い(磁力が弱い)と感じています。ラフに閉めてもマグネットがきちんとキャッチする調整のトライをしてみようと思いますが、扉のヒンジもシンプルなもので調整機構がないので手間取りそうです。扉ヒンジが調整機構付きにバージョンアップすると良いと思います。

• 慈源さん
  • 慈源さん

3 2020-08-25

物はしっかりしてるけど奥行きが思った以上に全然足りないです。男性の靴はまず入らないです。でも一人暮らし用で炊飯器やレンジも置けそうな物探してたので何とか置けたので★3つです。

3 2020-05-25

組み立ての説明書がもう少し詳しいと助かります。可愛くて気に入ってます。