商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • 一年を通じて使用しています
  • ランドリールームに設置しています。新築の際に施主支給品として購入しました。下地は設計の段階で入れてもらっています。乾燥機にかけたくない洗濯物を部屋干しするのに一年を通じて使用しています。強に設定して首振りにしておけば半日程度あればある程度乾いています。後は下に置いてある椅子に座ってお風呂の後に涼んだり、ドライヤーを使う際に暑くなってくるので使用しています。欠点としては掃除をする ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • レオンシュガーさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 80
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • 音と角度が気になりました。
  • 寝室用に静音で360度回転の壁掛けサーキュレーターを探して購入しました。寝室が静か過ぎるせいか弱でも音が気になり、回転する際にギィギィガリみたいな音がなるのと回転する角度が微妙で寝ている場所に当らなくて残念です。寝室には向いていなかった様です。リビングや洗面所に向いていると思いました。 ・・・(続きを読む
  • HIROぽん8223さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 76

4 2023-06-04

取り扱い説明書によると天井や周囲の物から40cm離しての設置、とのことで意外と設置場所を選ぶことになりました。
風向きを確認しながら設置しましたが、文字通り360℃首振り回転するので、首振り固定しても思った通りの場所に風は当たりにくいです。
夏で脱衣所が暑くなるのを防ぐために購入しましたが、床置きのサーキュレーターでも良かったかな、とも思います。
今後使ってみて、リビングの方が効果ありそうなら場所を移動させようか検討中です。

4 2023-04-25

扇風機気持ちいい
さっそく取り付け、使いました風が強くなり360度回転して気持ちがいいです

4 2023-06-15

首振りの角度の確認を
除湿機と併用して洗濯物を乾かすために使ってますが、思ったようには首を振りません。
欲しい所に風が来ないので、もっと確認して購入すれば良かったと思います。
タイマーが長いのと、部屋の空気を撹拌するという意味では良いと思います。

• miひひ62さん
  • miひひ62さん

5 2023-05-08

涼しくなりました^_^
お店の入り口周りにつけました!!
風量もあるのに音が静かでとても使い勝手がいい!!
いいものをかいました!

• yuma892さん
  • yuma892さん

5 2023-05-22

新居への引越しの為、購入しました!
お風呂上がりの
洗面所でのドライヤー中は暑い時もあるので
絶対つけたいと思っていました!
壁掛けの金具もネジ二つを打ち込むだけだったので
とても簡単でした!
風量も強くて大満足です!

4 2024-01-17

お買い得
簡単に取り付け出来ました。
扇風機と違い、優しい風です。
お得な買い物ができたと思います。
コンセントって大抵下にあるので、コードの位置が下部だったらよかったなーと思いました。

5 2023-08-27

数量:2台セット

満足している
現在使用している扇風機が10年以上経過したので発火等の心配があり購入した。エアコンの冷気や暖気を攪拌するために壁掛け式にした。小型で拡販力も強く音も静かであり、家内や子供は動きがかわいいと喜んでいる。朝起きて窓を開け空気を入れ替えるために作動し、しばらくしてエアコンを入れ使用している。空気が拡販されるためか外気温が多少下がったせいかエアコンの消費電力がかなり減った。良い買い物をしたと喜んでいる。

数量:2台セット

リピートです。
扇風機が壊れたので試しに買ってみましたがとても良かったので追加で購入しました。
小さいのにエアコンの風が局所ではなく全体的に攪拌されます。

5 2023-07-31

ほんと 扇風機との違いがわかる
発送もびっくりするほど早かった。母の部屋にエアコンが設置できないため 隣の部屋の冷気を母の部屋までいかせたく購入

5 2023-06-04

なかなか良い感じです
洗面所の壁面に装着しました。風量も十分あり、お風呂上がりのドライヤーが汗だくだったのが快適に!
白い洗面台や壁にマッチして、とても良い感じです。

4 2024-04-02

数量:1台

これから暑くなるのに向けて購入しました。楽しみにしています。

5 2024-03-30

数量:1台

昨年夏に同じ物を購入しました。とても使い勝手も良く見た目もかわいいので洗面所に付けようと思い同じ物を購入させて頂きました。サーキュレーターはどれも同じだと思っていましたが全然違いました。良きお品物に出会え良かったです。ありがとうございました。

4 2023-11-04

数量:1台

小型だが風量は結構あると思った
重量はあると思う

5 2023-09-11

扇風機とはやっぱり違って空気の拡販には凄くすぐれていると思います。

数量:1台

壁掛けタイプで尚且つ電験から取り込むタイプが欲しかったので満足しています
360度回転も大変よく部屋の空気循環が良くなりました