折りたたみテーブル テーブル 折りたたみ ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 超お得な買い物ができました!便利すぎる机
  • お店の方のメールがとても良いので商品も期待して待っていました。■今はコロナの時期で玄関先に置いてもらえました。■この机の箱はそのまま商品の箱のまま送られてきます。■中の組み立てるもの全部包装してあり綺麗です。■自分は気にしないのですが購入を考えてる方はお店の方にメールか電話で中身がわからないように配送希望をだした方がいいです。■組立も本当に楽で軽いです。■安定性は前の支えがない ・・・(続きを読む
  • フェアリー1212さん
  • 3 2020-03-25
  • 簡単に組立てはできました。高さの調整はよいのですが、角度が極端すぎて中間がほしいです。また、テーブルのガタツキを気にしない使用であれば問題ありませんが。。。。。値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

座椅子に座ってパソコンを使うと、とても使いやすいです。
お安く買えました。

5 2020-07-24

コスパ最高でした
レビューでぐらぐらすると表記があったので心配しましたが、ノートPC1台程度なら全然気になりませんでした。このコンパクトさならこの強度が妥当かと思いました。
斜めの状態でご飯を置くのは少しまだ不安で置いてないですが、ポテチキは縦に置けました。
製作用の説明書が英語で偏差値40の私には作るのは困難か?と思いましたが、説明文隣のイラストで何とか乗り切れました。
こちらに出会うまではベッドに座る用の中サイズテーブルと床に座る用のローサイズテーブルの2本調達を考えてましたが、こちらの1本で済んで家の収納的にも経済的にもだいぶ助かりました。

5 2020-07-11

超お得な買い物ができました!便利すぎる机
■今はコロナの時期で玄関先に置いてもらえました。
■この机の箱はそのまま商品の箱のまま送られてきます。
■中の組み立てるもの全部包装してあり綺麗です。
■組立も本当に楽で軽いです。
■安定性は前の支えがないので特別重いものをのせないかぎり普通に朝食。ノートPC。書類書きできます。
■高さの調節が6段階あり!凄く役にたちます!
■机の枠に落ちるのを防止する枠があり、机の角度を変えてタブレットを置けます。
机の角度は3個自分好みで変えられて便利です。
■折り畳めて場所撮りしないので助かりました。
このお値段でここまで優秀な機能ついてて本当にお得な買い物ができました!

4 2020-07-09

注文から発送まで多少時間がかかりましたが、到着しました。早速開封してみました、組み立てはいたって簡単にできました。
PC専用で購入しましたので、早速使用してみてました。角度をつけると、下へ滑ってきます、注意して使用すれば問題ないと思いますが滑り止めを、もう少し高くした方が良いと思います。。
多少きゃしゃに思いますが、価格並みだとおもいます。

• 1988vさん
  • 1988vさん

5 2020-06-28

便利です
寝る前にベッドでスケジュール帳の整理をします。ちょうど良いテーブルを探していました。軽くてベッドの横に畳んで置けてとても便利です。価格も安く良かったです。

4 2020-03-28

新型コロナウィルスの影響で在宅勤務になったので、ソファに座りながらPC作業できたらと思い、2000円以下送料無料で使わないときは折りたたんで収納できるものを探していたところこちらを見つけ購入。使い始めたい日に間に合うようにすぐ発送していただけました。造りはお値段相当でややチープですが、脚をソファの下の隙間に入れ込むと、ソファに深く腰掛けて作業できます。強度はあまり強くなさそうですがPC作業する分には機能的には問題なさそうです。

5 2020-03-10

ちょっとしたテーブルが欲しかったのでこちらの商品を購入しました。安くて嬉しいです。

4 2020-02-27

値段が値段なのでちゃっちいですが、おかげで軽いのであたしにはちょうどいいです、組み立てもかんたん。

• ぢん44さん
  • ぢん44さん

5 2019-10-06

届きました。ありがとうございました。介護している父の為に購入しました。

4 2020-07-17

まずまずです。
15.6型のパソコンを使用したとき、横で何とかマウスを使用することが出来ます。ただとても机の支えが細いので少し頼りない感じがします。折り畳むとかなりコンパクトになるのでしまう際は便利です。

4 2020-07-13

値段の割に使い勝手が良く満足しています。

• 398483さん
  • 398483さん

4 2020-07-05

重いものはNGかな
コンパクトに折りたたみが出来るので、片付けが簡単でいいです。ただ、テーブルの支えの金具が1本での支えになりますので、重いものは載せられないと思います。なので、星4つです。

5 2020-06-29

持っているPCとサイズ感ぴったりで購入して良かったです。

5 2020-06-27

チェストの前に椅子を置いて座ると棚に足があたるので、キーボード用スライドトレーになるものを探していました。ぴったりでした。

4 2020-05-18

他の人のレビューにもありますが多少グラグラしますがコスパはいいと思います。