【 最大400円OFFクーポン配布中 6/17 10:00...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-06

手洗いした時の脱水にドラム式の洗濯機を使うと、30秒回したいだけなのに ゆっくり回り始めて本周りになるまで何分もかかり 運が悪いと洗濯物の偏りのためのエラーが出てしまい
また1からやり直し。何十分もロスになることもあり困っていました。
こちらの脱水気は無駄な動きがなく思うように脱水してくれて、タイマーで設定し終わった時にフタを開けるとピタッと止まってくれてストレスなしで快適です。
買って良かったです。
私はステンレス槽を外して使っています。
ステンレス層はどのような時に使うのか説明書になくわかりません。野菜の水切りなんかだと衛生的で良いのかなと思ったりしています。
あと少しコードが長ければ延長コードを使わずに済むのになと思います。その点でマイナス1です。

5 2019-01-14

重宝してます
注文してから 割と早く届きありがたかったです
私はお値段以上だったと思います
ちょっと軽いので回り始めにガタガタいいますが すぐにスムーズに動き始めます
脱水力も満足です
もう少しだけホースが長かったら助かりましたが内径22を買ってつけたらピッタリです
毎日使ってます

4 2019-06-15

電源があればどこでも使える
庭仕事後の作業着の洗濯機では落とせそうもない汚れを手洗いした後に脱水するのに使用している。
当初、排水経路をちゃんと準備したが、脱水時の排水は、2リットルも出ないので小さなボールで排水を受ければどこでも使えることがわかって拍子抜け。脱水能力は期待通りだった。これで、5年使えたらありがたい。
中華製品らしいところは、タイマーのつまみに遊びがあり時計まわりに脱水時間を設定すると、角度五度くらいずれてしまい、0の五度手前でタイマーが切れ、一瞬戸惑った。
追記 便利さを実感したのは、掃除機のフィルタを水洗いした後、乾いたぞうきんまたはタオルに包んで(中でガラガラ音がしないようにして)、脱水すると、折りたたまったフィルタ細部の水まで抜けていて
すぐ乾くようになったこと。

5 2019-04-19

重宝しております。
犬を5匹飼っている為マット等を洗う為に購入させて頂きました。薄いマットなら3枚をネットに入れ脱水しています。とにかく早く水切りしてくれて中のバケツも取り外せるので使用後は出して乾燥させてから閉まっています。コンパクトですがしっかり仕事をこなしてくれてます。使用する時だけ外に出し重くもなく持ち運びも楽にできます。購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2019-03-19

よくできていますね
前のが具合悪くなったて買いましたが、直ったのでしばらく出番なしです。開けて廻してみましたが、大丈夫と思います。

4 2019-03-12

ほんとに脱水できました。重量もたいしたことなく、楽に持ち運べます。
脱水のタイマーは5分ですが、1分も回せばほぼ脱水できます。
満足できるお買い物でした。
たったひとつガッカリポイントあげるとすると、
取り出せるカゴのようになっている部分の取っ手が、脱水するものを入れるときも出すときも、邪魔になることでしょうか。
でもまぁ、それも 注意して出し入れすれば済むものなので、問題というほどでもありません。

5 2018-12-12

使えます!
我が家はドラム洗濯機の為、脱水出来ないものが多々あり、特にバスマットは頻繁に洗濯したいので、
とても困っていました。商品到着後、早速使用したらほぼそのまま使えそうな位に脱水してくれました。
ありがたい!プチ悩みが解決して、快適なお風呂ライフとなりました。これから何でも脱水できるので大安心です。しかもこのコスパで、音も夜中でも大丈夫!
移動も楽々です。もし、故障してもリピ決定です。

4 2019-03-23

内蓋がなかなか面倒ですがすすぎと脱水ができて乾くのも早くて助かっています。注文番号:231528-20190305-00572803

4 2019-02-18

コンパクトなのにしっかり脱水できて満足しています。排水ホースが延長できれば大満足でした。

4 2019-02-11

全自動洗濯機の脱水機能が壊れて困っていたところ、注文即日発送いただき助かりました。

4 2018-12-23

品物は値段のは割にはとても良い商品でした
また何かあったら お願いしようと思います。

3 2019-06-13

まだ使用してません。塩抜きした漬物の脱水のために購入しました。
使ってみたらレビュー書きたいと思います。
取り敢えず星3つにしました。

2 2019-02-24

脱水したい人向け
汚れ物用に買いました。
届いてすぐに試しました。排水ホースは短く、脱水音は高めです。
汚れ物を手洗いしながら複数、脱水するのには便利でした。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電