5 2023-11-13

カラー:ホワイトオーク

安っぽくなく写真より可愛いです。持ち運びは女性1人では重かったです。組み立ても1人では重くやりづらい箇所がありますがゆっくり2時間で完成しました。強いて言うなら稼働棚の幅がもっとあると良かったと思いましたが特に不具合もなく綺麗な品です。
買って良かったです!

• imu1616さん
  • imu1616さん

4 2023-03-31

少しゴージャス
天枠があるので物を置きやすい。玄関ドアと色彩がマッチしていた、サイズもコンパクト。が決め手になりました。
こんな安価でも、普通の玄関が少しゴージャスな感じになった様な気持ちになれました。

5 2022-03-12

レビューを見て心配でしたが、特に傷みや不具合もなく良かったです。単純に運がよかっただけでしょうけど……
完成品も女一人暮らしには十分過ぎる大きさ。一段くらい丸々余りそうです。

• sm2521さん
  • sm2521さん

5 2021-11-25

一万以下で買えるには良い品物です。
プラモデル組み立てるような感じで楽しく出来上がりにも愛着わいて良い

4 2021-11-20

お値段相応というか、開封した時から棚板2枚の端の塗装が剥がれていました。
それと扉の受けを固定するネジが8本あるはずが7本しか入っていませんでした。
予備が数種類入っていたのでネジはそれを使い、棚板は交換すると数日かかるので目をつぶりそのまま組み立てました。女性一人で45分位で出来ました。
傷防止の発泡スチロールも入っていましたし、お手頃価格で送料無料は大変ありがたいのですが、もう少し値段が高い物を購入したら良かったのかなと残念な気持ちにもなりました。
がたつき等は無く使えています。

• k_onoさん
  • k_onoさん

5 2021-10-01

靴箱 下駄箱 シューズボックス 幅60cm シューズラック 扉 収納棚 観音開き ルーバー たぶん楽天ショップナンバーワンのコスパ

• nshsnさん
  • nshsnさん

5 2021-08-01

いい感じです
見た目、色が気に入り、こちらを購入しました。
組み立ては、大変そうだったので、父にやってもらいました。
慣れてないせいか、2時間以上かかってやってました。
完成品は、思った通りの色で、お洒落な感じで、とても良かったです。
女の人が、1人で組み立てるのは、とても大変なので、完成品で、7000円位の値段の物があったら、嬉しいです。

• saki.54さん
  • saki.54さん

4 2021-04-03

狭い玄関なので少しでも圧迫感を減らそうとホワイトオークを購入。1時間ほどで開けて組み立てまで。(片付けは途中で断念して後回し) 図解と番号が振ってあることで慣れない人でも作りやすいのではないかと思う。体力ないので最初パーツを取り出すのに、重さに挫けそうにはなったけれど。靴の収納はもちろんだけれど、玄関にマスクと消毒液を置いておくスペースができたのが良かった。

5 2020-07-31

凄く楽しみしてました。
主人が大工さんなので組み立て貰います。
凄く出来上がるのが楽しみです。

5 2020-04-16

良い!
イメージ通りのとても良い商品でした。買って良かった!

4 2021-11-21

組み立ては重くて苦労しました。男の人がいるといいです。見た目などは問題ないです。

5 2021-09-26

組み立てに手こずりましたが大満足しています!

4 2021-09-24

写真通り
配送も早くデザインも良かったです。
ただ男性の靴を入れると扉が閉まりません。

5 2021-09-10

組み立ては大変でしたがとても良い感じになり満足でした。値段も手頃で助かりました♪
ありがとうございました

• w036010さん
  • w036010さん

5 2021-09-04

イメージ通りでした。とてもきにいって使っています。物がおけるスペースが凄くいいです。