前のページへ61件~75件 (全 1,645件)次のページへ

5 2023-12-17

当店からの発送日:10/16

我が家の常備品です。名前通り細かい牛肉がたくさん入っています。 ルーの味もおいしいです。箱入りではないですが、むしろ捨てる手間がなくてエコで良いと思います。

• きん4066さん
  • きん4066さん

5 2023-12-12

当店からの発送日:12/8

うまし!
いや〜!びっくりしました。本当に美味しい!非常食備蓄品として購入しました。どうせ市販レトルトの味だろう、と試しに食べてみたところ、感動の旨さ。リピ決定!ありがとうございました!

• ちか0700さん
  • ちか0700さん

5 2023-11-28

当店からの発送日:10/27

とっても美味しいカレーです。リピしてます!
沢山のほぐし肉が入っていて贅沢です!

5 2023-11-27

当店からの発送日:11/27

お勧めのカレー
いつも、常備している商品の1つです。どのカレーを食べてもおいしいし特にこのカレーは辛いのが好きな方にはお勧めしたいです。五島軒さんは間違いないと思います。

• ちー6824さん
  • ちー6824さん

5 2023-11-20

買って正解
肉が結構入っていてやっぱりおいしいです。

5 2023-11-20

当店からの発送日:11/8

たまらない
北海道では言わずと知れた有名なお店、名前だけで間違いない商品ですが、これがまた
美味しいのにお安いという。五島軒の商品を食べて、気に入らないという人をみたことがない、老若男女に受けます!
レトルトタイプですが、函館は遠いのてすが、その味を家庭でいただけるという、リピリピ中です。

5 2023-11-11

当店からの発送日:10/31

以前に購入した五島軒のカレーが美味しかったので、リピートです。
ホロホロ肉がたくさん入っていて、柔らかくて、ちょっとピリッと辛いですが美味しいです。
温めてすぐに食べれるので、常備食に良いです。

4 2023-11-11

本格的なのにお値段が安い。
ポイント消化の為買いましたが味に満足。
思ったよりほろほろ肉が沢山入っていました。
忙しいお昼にちょうど良いです(^^)

4 2023-10-01

当店からの発送日:9/18

はじめて注文しました。とても美味しかったのでリピ買い確定です!

5 2023-09-17

当店からの発送日:9/7

とにかく美味しい
もう何回もリピートしています♪
手軽で美味しくてリーズナブルという事で他メーカーも取り寄せますが、利用率は断トツです^ ^

5 2023-09-11

当店からの発送日:9/7

何度食べても美味しい
もう何度もリピートしています
美味しすぎて、お友達にも勧めています

5 2023-08-27

当店からの発送日:8/22

どちらもスパイスがきいています。まろやかな方はほどよい辛さで食べやすくスパイシーな方は少し辛さがあり大人向きです。すじ肉がルウに溶け込んでおいしいさがアップしていました。

5 2023-08-22

当店からの発送日:8/17

一人暮らしの息子に送りましたが、さっそく食べたようで、美味しかったと連絡ありました。

5 2023-08-14

当店からの発送日:8/4

母に送りました。他のレトルトと違いお肉がたくさん入った豪華なカレーだそうです。五島軒さんの中でも、このレトルトが1番好きだと話していました。

5 2023-08-14

製造終了が残念過ぎです
レトルトカレーの割に、ほぐし肉がしっかり入っているので、食べた時の満足度が高いです。スパイシーなのもとても好み。製造終了在庫限りなのが残念。あるうちに買っておこう作戦です。

関連ジャンル 食品惣菜カレー