商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-26
  • 168センチ50キロ普段UNIQLOやGUでも股下長めを購入してます。ほぼほぼ店頭販売の物は股下短すぎて諦めてばかりなので、こういう高身長向けデザインがあるのは神です。こちらの裏起毛バージョンやフレアパンツもトールMサイズで股下、デザイン、履き心地全て最高完璧です。ただ、直ぐに売り切れてしまうので色違いを購入したくても再販がないので高身長さんは迷ったら買いです。とにかく高身長さんにはオススメ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-22
  • 生地がかなり安っぽかったです…ツヤ感がありすぎて、ジャージ?みたいな見た目になりますが、ツヤ感があって欲しい人にはいいかなと思います ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Asa8584さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • anzu0115さん
  • anzu0115さん

5 2023-09-29

サイズタイプ:Sレギュラースリット | カラー:ブラック

155センチ49キロMでピッタリ!すごく伸縮性があってはいてないみいにらくちん!!買い足そうか悩み中です^_^

4 2023-10-02

155cm49キロ、Sサイズでピッタリでした
生地がマットな黒だと思っていたのですが、シャカシャカした生地によくあるような光沢感があり「あれ?」っとなりました
光沢感あるの知ってたら買わなかったですが、気にならない方であれば、楽ちんだし細見えするラインなので良いかなと想います
シャツワンピやざっくりニットカーディガンを羽織る時にレギパンと黒インナーで縦長ラインを作りたかったのですが光沢感が、、ちょい邪魔なので−★

5 2023-10-10

サイズタイプ:Lレギュラースリット | カラー:ブラック

女房の普段履きに購入しました。
なんと3本目の購入です。
価格が本当にお手頃で履きやすく、最初のものは縫製が少し雑だったようで、洗濯をするとほつれが出来たようですが、今回のものは大丈夫だったようです。

4 2023-10-19

スリット
早速、履き163cm、57キロで Mサイズレギュラスリットを購入少し股が短めですが伸びてきそうなのでコレでよしとします。生地、見た目は、G◯のスーパーストレッチレギンスパンツ似てます。スリットがもう少し入ってると画像では見えましたがあまりスリットが深めではなかったのが残念かなーもしかしたらロングの方がスリット深めだったのかな?履けたので痩せて見えるし良かったです。

5 2023-10-30

サイズタイプ:Sレギュラースリット | カラー:ブラック

スリットありを購入!
ストレッチきいており、スリットがあることで、細見え効果もありとても気に入っております。
洗濯しても毛玉等もできず、良い商品です◎

4 2023-09-14

サイズタイプ:Mロングスリット | カラー:ブラック

秋冬と記載がありますが、寒い冬は無理そうですね、厚手な感じはしませんでした。
168cmの48キロですが丈が後3cm位あれば尚良かったです。
秋に活躍しそうです!

• 蜜ラブさん
  • 蜜ラブさん

5 2024-04-26

しっかり丈長
Mサイズロングスリット購入。168センチ、55キロ。長さは、かかとが隠れるながさでした。生地感は、シャリっとした感じで伸縮性もあって良きです。夏でも、大丈夫なんじゃないかな…と思いますよ。

5 2024-04-26

サイズタイプ:Mロングスリット | カラー:ブラック

とにかく高身長さんにはオススメ。

4 2024-03-16

サイズタイプ:Lロングスリット | カラー:ブラック

スッキリ細見えします
167センチ72キロ デカめ
手触り感が思ったのとちょっと違った
長さもフィット感も問題なし
細見えします
もう少し膝から下が細くなっていたら良かったかな

• choco6561さん
  • choco6561さん

5 2023-10-21

サイズタイプ:Mレギュラースリット | カラー:ブラック

162cmMレギュラースリットを購入、丈はちょうど良いです。
ヒールで履くならロングでもよさそう!
ご近所用普段着にも、ブラウスと合わせてお出かけにも活躍しています。

5 2024-04-23

サイズタイプ:Mレギュラースリット | カラー:ブラック

161センチ50キロでMサイズのレギュラースリットを購入しました。丈感もちょうどよく、体型も拾いすぎず細見えします。これからのシーズンでも幅広く使えそうです。買ってよかったです。

5 2024-01-01

サイズタイプ:Sレギュラー | カラー:ブラック

レギュラー4本購入!!
好きすぎて、レギュラー4本買いました⭐︎春夏用にスリットも買い足そうとしてます!151センチ42キロよ私にはいい具合のフィット感で真冬もホカロン靴下履いたら最近の暖冬なら乗り切れます!とにかくオススメ!!!

5 2023-11-08

サイズタイプ:Mロングスリット | カラー:ブラック

履きやすい、細く見える、スリットがお洒落。
値段以上で満足です!仕事用にスリットなしも買おうかな〜と、考え中♪

5 2023-10-13

サイズタイプ:Sロングスリット | カラー:ブラック

160cm48kgSロングスリット購入。
すごくのびて気持ちよく、履きやすく、すごく細見えして買って良かった!Mの方が太もものくい込みが気にならなかったかも?

5 2023-10-12

サイズタイプ:Mレギュラー | カラー:ブラック

サイズが色々あり、助かります!!
産後用に購入しました!ゴムなので助かります!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ