商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-09
  • 154センチ、40キロ、Sサイズのショートを購入しましたウエスト部分のゴムの伸びがすごく良く、生地もサラッとした感じです冬以外は履けそうで、とても良かったですストレッチが効いており、動きが楽ですがムチムチな感じはなく綺麗に履けます洗濯後の縮みは、そこまで気になりませんでした気になる方はショートではなく、レギュラーな丈を選んだ方がよいかと思いますちなみに、私はショートでしたが前から見ると丁度良い感じで、後ろから見ると若干短く感じますが ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • レビュー見て購入しました。161、47kgで太もものハリが気になる体型ですが履いてみるとすっきり見えます。ただサイズ選びが難しくMのトールサイズではかなり長く大きく感じたので自己都合ですがMサイズに変更しましたが今度は若干きついです。洗濯後はシワシワになったりとうまくいかないです。値段も安いので履き倒そうと思います ・・・(続きを読む
  • なおちゃん5061さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2023-05-09

154センチ、40キロ、Sサイズのショートを購入しました
冬以外は履けそうで、とても良かったです
洗濯後の縮みは、そこまで気になりませんでした
ちなみに、私はショートでしたが前から見ると丁度良い感じで、後ろから見ると若干短く感じますがあまり長いと前から見て、スリット部分から脚が綺麗に見えないのでこれでよかったのかなと思います
スリット部分は10センチ程でした

5 2023-11-03

サイズ:M | カラー:エクリュ

色違い2枚購入
156センチ 53キロ Mサイズを購入。ブラウンとアイボリーを購入。履きやすい。少しゆるい感じあり、Sでもいいかな。ぴちぴち感なく私には よかったです。

• おみ0193さん
  • おみ0193さん

5 2023-08-27

156cm、49kg
腰周り張ってて下っ腹も出てるし自撮りも下手なので写真はイケてませんが、Mいいかんじでした!
かなりストレッチ効いてます。ぴたっとして見えますがまだまだ伸びそうです。ピタピタ丈短めが好きならSでもいけそうなくらい。
コットン生地?らキャンパス地っぽいかんじなので、真夏はさすがに暑いですが、それ以外の時期はずっと履けそうです。

5 2023-09-11

サイズ:Mトール | カラー:モカ

かっこいいです。
167センチ細身の娘にMトールを買いました。洗う前は踵するかすらないかでしたが、洗うと2センチ位縮みました。学生でスニーカーばかり掃いているため丁度良い長さになりました。スタイル良く足長に見え買って良かったです。

• mAMaさん
  • mAMaさん

5 2023-09-27

サイズ:Mトール | カラー:ブラック

びっくり
なんだろ…すごい足長脚やせ効果抜群です!
167cmでMトールをかいました。少し長いくらいでちょうどよかったです。これオススメですよ!

5 2023-06-05

予定通り到着しました。これからの季節ですとチョット厚いかも・・・秋に活躍かな。

• gamicia*さん
  • gamicia*さん

4 2023-05-29

ストレッチで伸びるのでとても履きやすいです。縦ラインがスッキリ足が長く見えるデザインと喜んでいたのですが、1回洗濯するとめちゃくちゃ縮みました。この際もっと縮んで丈が短くなったらサンダルが履きやすくなりそうです。

4 2023-09-14

サイズ:Sショート | カラー:ブラック

低身長でも満足!
Sショートサイズを買いました!
146cmの私で、素足で地面にちょうどギリギリつかないくらいの丈感でした
絶妙に足が長く見えます!
この身長で54kgのかなりポッチャリ体型ですが、ほどよくピタッとしつつもパツパツすぎずいい感じでした。伸びがかなりいいのでお腹も苦しくありません。
肌触りが少しゴワゴワする気がするので星ひとつ減らしてしまいましたが、満足です!

4 2023-06-05

履きやすいです。
トールサイズがあるでいつもお世話になっています。黒のトールを以前に購入。履きやすく、生地も厚地ではなく、ウエストの後ろにゴムが入ってるので楽です。ストレッチありでいいです。また、スリットが入ってるので、今の時期、サンダルとも合いますし涼しいです。ブルーが売り切れだったので、ネイビーを1つ購入しました。股下も丁度いいです。今後、スリット無しのバージョンお願いしたいです。スリットは似た様なパンツを履かれてる方と遭遇します。165cmで骨格ストレートです。トールサイズの販売は継続お願いします。

• ki♪umiさん
  • ki♪umiさん

4 2023-05-29

洗濯後の縮みアリ!まずは洗濯してお直しを
165センチ50キロでMトールを購入。
届いてすぐ試着すると、裾が床に着くほど長かったのでお直ししなきゃなーと考えつつ、一度洗濯。
すると3〜4センチほど縮んで、結果お直し不要に。
なので、お直しされる場合は、まずは洗濯してからをお勧めします。
結構シワもつきますが、太もも部分は履いてるうちに気にならない程度に。膝下は少し目立ちますが、私は気にせず履ける程度。
長身の方にとっては嬉しいサイズ。足も長く見えます。

4 2023-05-28

着心地が良いです♪♪
166センチでトール購入♪
ちょうどかかとくらい。引きずるか引きずらないかくらいでした。
ウエストゴムだしストレッチ効いてるので履いていてすごく楽です。
個人的にユ〇クロのストレッチレギンスよりも着心地は良いです♪♪
縫い目はよく見ると糸が出ていたりと雑な所もありますが値段もお安いのでそこは仕方ないかなと。
真夏は暑くて着れなそうですが、他の季節は使えそうです。
他の色も再入荷したら購入しようかなと思います。

4 2023-05-01

ウエストゴムが切れた
156cm52キロ骨格ウェーブです。2人産んで腰、太もも周りがどっしり系ですが、Mサイズで長さもウエストもぴったりでした(ウエストは馴染みました)。
が、3度めの洗濯でウエストのゴムが中で切れたのか縫い目から外れたのか、後ろから左腰のウエストベルトまでの4分の1がゴムなしになってしまってバランスが悪くなりました。中なので縫えず...でも脱げるほどではないのでこのまま履きますが、星4にします。それでも今持っているパンツ系で1番楽で細見えでお気に入りです。

4 2023-12-09

サイズ:M | カラー:ネイビー

158cm、58キロの私でМサイズ丁度いいです。
丈が長めで床につきそうなくらいです。ストレッチ感がとても良いです。私はレギンスを着用するので、この生地の厚さがベストです。これからはショートブーツを履いて着こなせたらと思ってます。

5 2023-06-28

再入荷のタイミングで購入!
166センチ、スニーカーでピッタリの長さでした!
めちゃくちゃ良いです!

5 2024-04-11

サイズ:Mトール | カラー:ブラック

168センチ下半身おでぶです。太もものサイズは54センチほどあり、Mのトールを購入。洗濯をし、少し縮みちょうどいいたけになりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ