• 5 2020-08-05
  • これは当たりでした!
  • ブラックとミントのマキシ購入。ミントは思っていたより少し明るい色ですが夏には涼しげでいいかな?身長165cm、ウエストではいても足首くらい、腰ではけば床ギリギリの完全マキシになります。普段LL着用ですがウエストはゴムがけっこう伸びるので充分に余裕ありです。前ベルト部分がすごくしっかりしていて、くるっとなりません(笑)。生地も予想以上にしっかりしていて、さらっと着心地が良いです。意外に透 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-18
  • カラーによって丈の長さが違う…
  • 初めにモカのロング丈購入。157cmでくるぶし丈でした。マキシスカートは長すぎてあきらめたり、通販で失敗することもおおいのですが、こちらは理想的な丈!動き安く、小さい子どもがいても履きやすいので普段使いにとてもよいです。薄いジャージのような生地なので、お出かけ用にはカジュアル過ぎな感じですが。とても気に入ったので、ブラックのロング丈をリピートしたところ、何だか短い…。モカと比べてみ ・・・(続きを読む

5 2020-05-26

オレンジと黒のロングを購入♪
去年の5月にアディダススタメンスミスの白とオレンジを購入し
届いたのを見てこのスカートと合う気がして欲しくなりオレンジをポチっと購入〜♪
そのあと直ぐに黒も欲しくなり黒もポチっと購入〜♪
生地がやや薄めで春・秋用向きかと思います
去年〜今年と着ていますが生地の状態は変わらず着易いスカートです(o゜▽゜)o
ただ凄く明るい所に行くとオレンジの方が腰回りが気にならない程度ですがチト透けます
2シーズン着てチトよれて来たので来年からは部屋着かなd(^-'o)♪☆
ショップ様、今年の秋にもう一回着てから私が購入したときの金額になるのを見計らって
リピしたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします。o(・ェ・。`人)。o

5 2021-04-05

プチプラスカート♪
送料無料1000円だったのでポチ。
ロングとマキシ丈があり、ロングのほうを
選びました。
丈はかなり長めと感じました。ふくらはぎの
下まであります。
色はモカ。透けませんが生地は薄め。
化繊のジャージに使われるような素材で、
ラインを拾うかな。でも着やすいです。
皺にならないし、普段着にはもってこい。
今の季節にちょうどいい質感です(^^)

5 2020-05-31

可愛い
身長173だけど、マキシ丈で足首まであって十分長いし、透けないし、柔らかい素材で履き心地は良いです。 イロチでリピしたいと思いました。ありがとうございました。

4 2020-06-17

気軽にはけます
身長154のややポッチャリ体型で、ロングブラウンを購入。
開けてすぐの印象は、画像のモデルさんの色とはちょっと違うかな・・というのが正直な感想です。
丈は足首より数センチ上あたりで、後5センチ程長ければもっと良いなと思いました。
でもマキシ選んで長すぎても嫌だし。
透け感というか、下着やトップスインした時のラインは出ます。
ペチコート2枚はくと下着のラインは大丈夫です。 お尻もう少し痩せればいいんですけどね笑
ブラウンの色味は少し違いましたが、履き心地やお値段もお安いので、モカも購入しようかと検討中です!

4 2020-05-16

ロング丈のモカ
発送も早く 購入したモカも 画像通りのキレイな色でした。
丈の長さも 思った通りでした。
ただ 4枚はぎの前の部分の真ん中から下の縫製が 糸がつった感じになっているので 気になります。
これが なかったら 星5つでした。
たまたま 不良品に あたっただけなら また 色違いで 購入したいですが
また こういう感じだったら セールで安く買えたとはいえ リピートは 無いですね…

5 2020-09-14

シンプル☆
カーキ系購入☆マキシで丈長が上品カジュ。しっかりした素材感とシワになりにくく使いやすい!

4 2021-05-14

モカロング購入♪
スニーカーにあわせやすいロング丈です。
ウエストの内ゴムはしっかりしていているので長持ちしそう。
ストンとして着心地がいいです。
ただペラペラの薄地で身体のラインが出やすいから外出着には厳しいかも、、
部屋着には最適です。

• erica1011さん
  • erica1011さん

5 2021-05-06

テレテレ感がいい!
娘のサンダル購入ついでに昭和二十年代生まれの私おばちゃん用に購入しました。気に入っています。長さも期待通りで大変満足です。

5 2020-06-15

ネイビーを購入
届いたときネイビーを見て、あー失敗したなと思いましたが(濃紺が好きなので)、履いてみるととても気持ちが良くてとても気に入りました。
マキシ丈購入、157cmでくるぶし丈です。
セールになったのですぐにリピートしました。マキシ丈のブラウンも楽しみです。

• 彩mama629さん
  • 彩mama629さん

5 2020-06-01

149センチ ぽっちゃり体型で カーキのロングタイプを購入しました。
長さはウエストで履くと、くるぶし上くらいで腰で履くと結構すれすれでした。
ウエストゴムがしっかりしているので、ぽっちゃりな あたしには 少しキツく感じましたが、お気に入りの1着となりそうです。
これこらの季節にはピッタリだと思います。

4 2020-09-22

着心地がいい
148センチぽっちゃり体型。
モカのロングを購入しました!!
ウェストより少し高めに履いて、くるぶしくらいです。
Tシャツのようなテロテロな生地で、着やすいです。

5 2020-08-02

マキシ丈購入しました。157センチで、ヒールなしのサンダルでも大丈夫でした。普段xsぐらいのサイズなのでウェストはすこし緩いですが、裾が地面に着くことがないので、満足です。色はブラウンなので透けることもなかったです。伸縮性もあり着心地も楽です。これからたくさん活躍してくれそうです。

5 2020-07-28

159センチでマキシブラック購入です。足をだしたくなかったのでこの長さで正解でした!ぺたんこサンダルでも床につきません。安いし生地を心配していましたが全然問題なかったです^_^何度か洗濯して見ないとわからないですが、この値段でワンシーズン持てばコスパいいと思います。

5 2020-07-23

丁度いい!
とてもいいです。
ロング丈は身長158センチの私で、足首から10センチくらいで、程よい長さでした。

5 2020-09-14

普通はMサイズですが、お腹や腰回りがLサイズな感じで、最近スカート選びは悩みの種
でした。ギャザースカートだと腰回りがボンとボリュームが出て
太って見えるので、こちらの商品も最初半信半疑でしたが、レビューにも
「落ち感がいい」とあったので、履いてみたらストンとした落ち感が綺麗でいいです。
159センチでマキシ丈でキレイに落ちます。ロング&リーンな感じです。
色はカーキであまり透け感はありませんが、薄手なのでペチコートはあったら安心です。
色違いや秋冬の少し厚手のも欲しくなりました。
ややハイウエスト気味で履くとお腹も楽で、あしなが効果あります!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート