商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-22
  • いい感じ☆
  • 160cm普通体型で迷いましたがロングのブラックにしました!長すぎず足首より少し上くらいです!歩きやすい長さでした。透け感も涼しげでいい感じ!試着のみなので、着て出掛けるのが楽しみです☆ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • 身長152センチ普段、ボトムスLサイズです。スカート丈ロングでくるぶしくらいの長さです。黒とラベンダーを購入。黒は洗濯したら色落ちがあったので注意です。ラベンダーは、思ったよりブルーが強く暗めの色でした。生地感はお値段相応です。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-21

164cmで迷ったあげくマキシ丈にしましたが長過ぎずちょうどよかったです。チャコールグレーは初秋にも着られそうな落ち着いた色合いで気に入りました。

5 2023-06-23

綺麗なロイヤルブルーで大満足着心地もよく洗濯してもシワが気にならず速乾おすすめです

4 2023-06-09

とても着やすいです
洗った後はどうなるのか わかりませんが
以前似たような物を手洗いで洗って
生地が捩れた感じになり 着られたくなったので
気になっています

4 2023-06-05

165センチ、ブルーのマキシ購入しました。
ブルーはロイヤルブルーというより、くすんだ少し色味です。丈はくるぶしちょい上くらいかな?
はき心地はとても良いです。近場や室内では活躍しそうです。

4 2023-06-04

質感は サラサラで、これから 活躍することでしょう。
ありがとうございます。ただ やはり 長いので
高い靴を 履きたいところです。

5 2023-07-20

パーフェクト
153cmでロングすごくいい長さ!
しかも軽くて夏に気持ちよく着れる生地!
色んなも落ち着いててとてもいい!

4 2023-06-22

いい感じ☆
長すぎず足首より少し上くらいです!
歩きやすい長さでした。
透け感も涼しげでいい感じ!
試着のみなので、着て出掛けるのが楽しみです☆

5 2023-09-09

本当に軽く涼しくです
ロング丈のスカートを買ってもマキシ丈になってしまいますが、コレはロング丈でチャントはけました

• IRIAさんさん
  • IRIAさんさん

4 2023-07-27

ふわっと軽く 細見えします。
ブラックを購入。身長158cmで足首が隠れるくらい。軽くて涼しいし、形もキレイだからおすすめです。

2 2024-05-06

購入して届くまでかなり待ち、期待していましたが、着ぶくれして私には着にくいものとなってしまいました。

1 2023-09-13

サイズ:Mロング | カラー:ブラック

ブラックを購入しましたが、臭いがものすごくて、洗濯しても落ちません。一緒に洗った物にも洗濯機にも臭いうつりして、どうしたものか…困ってます。
表地はサラッとしてますが、裏地が暑くて真夏には厳しいと思います。残念。

3 2023-08-09

コットンの透け感じがいい、
ギャザーがありすぎなのかウエストのすっきり感があまり無い
裏地はもっと軽いほうがいいです、全体に重いかんじ

• alice1818さん
  • alice1818さん

3 2023-07-12

モカチャコール、ロングを購入しました。
見た目は涼し気ですが、他の方のレビューで「裏地が暑い」とあったため、涼しい膝上丈レギンスを下に履きました。暑いかも…と覚悟していたからか、思ったより暑くなかったです。地肌に直接張り付くと、暑そうな裏地かなとは思いました。スカートだから、タイトなパンツに比べると風は通って涼しく感じました。重さは軽く感じました。

3 2023-07-11

身長152センチ普段、ボトムスLサイズです。
スカート丈ロングでくるぶしくらいの長さです。

2 2023-07-10

ポケットもついてて、みた感じとても涼しそう!!だと思いましたが履いてみたら裏地がとても暑い!!残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート