• 5 2021-07-02
  • この商品は初めて購入しました。
  • VネックMサイズのグレージュ、モカベージュ、ブラック×ボーダー、ホワイト×ボーダーの4種類を購入しました。身長152、体重50の普通体系。普段はMサイズ着用ですが、サイズもちょうど良くゆったり感があって着やすいし、パンツやスカートにも合わせやすく、生地も薄めで夏には涼しく着られます。デザインも可愛いいです。悪いところをあげるなら新品なりの服の匂いが気になり、洗濯するとシワが目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • ぐでえっぐさん
  • 3 2021-04-18
  • かなり大きめ
  • 157cm普通体型。MサイズVネックを購入。かなりゆったり、一瞬サイズを間違ったかと思いました。おしりがすっぽり隠れます。ふわっとしたフォルムなので、着痩せではなく、逆に太く見えました…インするにも丈が長くて、なんだか変に。おそらくSサイズでちょうどよかったのかなと。素材感はかなり薄手です。暑い日に重宝しそうです。やわらかく、着心地はとても良いです。洗濯してもしわになりにくいです。アウ ・・・(続きを読む

5 2021-05-27

寸法もちょうどよく色も三種類思ったとうりで喜んでいます(妻)また裾も絞ってありかわいいとも言ってました。有り難うございました。

5 2021-03-12

UネックLブラック×オフ購入。
過去に無地タイプを何着か購入しておりますが、今回購入したブラック×オフは少し大きめの作りなのか、裾周りも余裕があって今迄で一番楽な着心地でした。
サイドの縫い目での柄ズレもなく、綺麗な仕上がり。とても気に入ったので、Vネックも追加で購入しようか検討中、暑い時期でも涼しく過ごせそうです。

4 2021-05-22

思ったよりゆったりでした。今度、購入時はワンサイズ下にします。
商品画像だとタグがあるのですが、届いた商品にはなかったです。前後がわかりにくくて少しストレス。
体型ひろわず腕も隠れてるので全体的には満足してます。

5 2021-08-06

着始めたばかりですが、軽くていいと思います。襟の部分もとりあえず洗濯一回目ではクタクタにはならなかったです。

4 2021-07-07

画像通りのゆったり感です。
当方159cm/49kg
おなか側・背中側ともにふんわりしたデザインなので、胸の大きな方だと太って見える可能性があります。
気になる二の腕がカバーされ、お尻も隠れる丈でした。
UネックMサイズのグレージュを購入、色みも画像の通りで薄めの素材で涼しいです。透けるのでインナーは必要だと思います(濃い色なら1枚で着られるのかもしれません)。
タイトめな黒パンツ・白パンツと合わせるときれいめで外出できるので、この夏たくさん着たいです。
着痩せ効果が思っていた以上に望めないことと、1枚で着られない薄めの素材であったため☆-1です。

5 2021-07-02

この商品は初めて購入しました。
VネックMサイズのグレージュ、モカベージュ、ブラック×ボーダー、ホワイト×ボーダーの4種類を購入しました。身長152、体重50の普通体系。普段はMサイズ着用ですが、サイズもちょうど良くゆったり感があって着やすいし、パンツやスカートにも合わせやすく、生地も薄めで夏には涼しく着られます。デザインも可愛いいです。悪いところをあげるなら新品なりの服の匂いが気になり、洗濯するとシワが目立ちます。匂いやシワが気になる方は購入を控えた方が良いかと思います。私は気に入ったので、もし、新色が発売されたらリピートしたいと思います。

• pun_choさん
  • pun_choさん

5 2021-06-22

無地だけど、胸のラインが目立たない!!
ここ数年、ネット通販で買える服は無地ばかりになりましたね。
私は胸が大きい方で無地のトップスだと目立ってしまうため、レイヤードせずに1枚で着るときは総柄やロゴ付きのものを選んでいたのですが、ここ数年そういったデザインだと妙にお値段がかかる。
なのでなるたけ目立たないものを、あとついでにお尻も隠れるくらいの丈で…と探し求めてこちらを購入。
モデルさんが360度回転している画像がありますが…本当にその通り!!胸の一番高いところからゆるっとなっていて胸の形が目立たない!体を反ったり仰向けにならない限り目立たない!!
UネックとVネック、自分が似合う方を選べてお尻もふんわり隠して尻を主張しない!すてき!!
私と同じような理由で無地のトップスが苦手な方の救世主です!色違いも買います!!

5 2021-09-09

ブラック・ネイビー・ホワイト
モカ・グレージュを購入して良かったので、ブラック・ネイビー・ホワイトを追加購入。ホワイトは、透け対策でグレーかネイビーのカップ付きタンクトップを中に着たいと思います。ゆるっとくたっとしていて、体を動かす仕事でも動きやすいです。裾タックが女性らしく気に入っています。Uネックの方が印象が柔らかくて個人的には好みです。ボルドーやミントグリーンなど、他の色も出たらまたリピしたいくらい。1000円以下で良い買い物でした。

4 2021-08-31

着やすい
おしりが隠れる丈でとても着やすい。体型カバーにはとても良いです。

5 2021-08-29

とてもいいです
このタイプを初めて買いましたがいいですね。
着やすいので違う色も欲しくなりました。

• kero730さん
  • kero730さん

4 2021-08-10

良かったです。
白と黒のボーダーを購入。
大きめとレビューで見ていましたが、ゆったりめに来たかった私にはちょうど良いサイズでした。
色違いで買いたいと思います。
白は透け感が思ったよりあったので、星4つにしました。

4 2021-08-02

選べるネック
一度値段が下がったので買うか迷っていたら元の値段に戻ってしまいAmazonでこちらのお店の同じ商品があって値段も安かったので一枚のみ買ってみました。そうこうしているうちにまたこちらで安くなりこちらでも二枚買いました。白地に黒のボーダーM、ベージュMのVネックにしました。レビューで大きめとあったので普段は2L着用です。ネックも選べるのがいいです。

5 2021-08-02

綺麗に梱包されていました。直ぐに届きましたので助かりました。

5 2021-07-22

ゆるい服が欲しくて購入しました。157/46の体型でMサイズ購入。自分的にはイメージ通りで大きすぎずほど良いゆとりがありました。裾の絞れてるとこは多少伸びるくらいです。ダボダボで着ても可愛いかなぁとLサイズありかなと今、再購入考えています。注文から配送までとても早くお安く買えてとっても満足してます。

4 2021-07-10

174センチ80キロ越えのデブです。特に腰周りの厚みがあります。
3L購入しましたが、大柄の私でもゆったり着れました。
綿100%の物より色褪せや伸びも少なさそうで、お安いのにチープ感もなく気に入りました。