• nnn4615さん
  • nnn4615さん

1 2020-12-10

ゆるゆるすぎる。
156cmですが
このタイツはゆるゆるでフィット感があまりありません。かなりゆったりめです。
暖かいような気もするけど、フィット感がなさすぎてよくわかりません。
お尻のところの縫い目の線も、お尻に全くフィットせず
ゆるゆるなので歩いていると少し下がっています。(標準体型です)

• Meron0303さん
  • Meron0303さん

1 2021-02-05

他の方が書かれてる通りお尻のラインが全く合いません!足の部分が短いのかな?ギリギリまで上に上げれば履けるけど、履いた後に下がってくるので履き心地は良くない。暖かさ、色は問題無く良かっただけに残念。一緒にレギンスも購入してしまい失敗しました…
ちなみに身長164。身長が小さい方ならお尻の位置も合うのかなぁ?

3 2020-12-11

お尻のラインが合わないので履き心地は良くないですね。暖かさはあります◎

3 2023-01-09

色の切り替え部分がなく、全て同じ色で真っ黒で良いです。
暖かいのですが、3回くらい履いたら毛玉が凄かったです。。
ちょっと残念。
お手頃価格だから仕方ないかなと、家にいる時やパンツの下に履いたりしようと思います。

5 2022-12-12

満足の出来るタイツ
タイツMサイズの方を3色とも買いました。ふんわり、なめらかで、色ムラも出ずに暖かいです。グレーとブラウンは、落ち着いた濃い目の色で良かったです。先端は、足の形ではなく前後とも同じ形でした。

2 2022-01-03

履き心地は悪くなかったのですが、1度履いただけで毛玉だらけになってしまったのは、私の扱い方法が悪かったのでしょうか。

4 2021-01-10

大きくてブラウンが欲しかったので。もう少し足が長いのが欲しいです。下がってきてしまうので引っ張って収めると爪先がちょっと痛いです。

5 2024-03-23

サイズ:LL/3Lタイツ | カラー:ブラック

お気に入りです
ウエストの締め付け感があるとお腹が痛くなりやすくて締め付けの少ない裏起毛タイツを探していて、去年購入してみて締め付けがキツくなく、暖かいので今年もリピートしました。
スカートの時はもちろん、ワイドパンツの下にも履いてかなりの頻度で着用していますが、穴が空いたりはしていません。
毛玉が少し出てきましたが、ミニ丈のスカートを履くことは無いので目立つこともありませんし、私の場合は問題なしです。
また来年もリピートしたいので、寒くなってきたら再販してほしいです。

2 2024-02-01

サイズ:LL/3Lタイツ | カラー:ブラック

短かっ
165cm 51kg 腰高脚長でLLサイズ購入。
タイツが短いです。股までタイツがこない(笑)しかも下がってくる。これは仕方がないですけど処分します。残念。

1 2024-01-01

サイズ:M/Lタイツ | カラー:ブラック

室内で 普通に履いていただけなのに、1時間後に穴が空いてました。雑なつくりです。
着用後の不良は返品交換 対象外との事。

3 2023-12-11

サイズ:M/Lタイツ | カラー:ブラウン

ブラウンの色に注意
ブラウンを購入しました。
パッと見て「色が違う」と思い確認しましたが、SEPIAの表記あり。茶色系の色である事は確かですが、カーキのようなブラウンのような…見る人によると思いますが、私が思っていたブラウンではありませんでした。

5 2023-12-03

サイズ:M/Lタイツ | カラー:チャコールグレー

内側がふわふわです!分厚いのに履いても太く見えません。チャコールグレーは明るすぎず、合わせやすそうです。

• なづみさん
  • なづみさん

1 2023-01-25

3回洗っただけで穴が空いた
ほつれるんじゃなく穴ですよ

2 2023-01-15

暖かくて良かったけど色がブラックというよりダークブラウン?って感じで真っ黒ではなかったので残念です。あと裏起毛だからか少し足が太く見えます。

2 2022-12-29

160cm女です。履いてるとずるずると下がってきます。股下が5cmは下がってしまい、ちょっと気持ち悪いです。(前後は確認しました)
他の店舗で買ったタイツでは股下が履いてるうちに下がってこないことが多いです。