5 2019-07-18

高校生の娘にシルバー購入しました。
22・5でSで少し大きめですが支障はないみたいです。
可愛いですがゴムが白なのが残念。
セールだったので良かったです。

4 2019-08-14

シルバー購入
普段23,5か24センチなのでLsizeのシルバー購入しました。あまり購入したことない形だったのですが、、慣れてないので履きにくいなぁと印象です。少し小さめなのかなぁ。長時間はいていたら小指のところと全面の足首の所が痛くなりそうです。もうすこし伸縮性があると良かったかなぁ。安いので文句いえないですが。

4 2019-06-20

普段24cmでLを購入。ピッタリでした。シルバーを購入しましたが、ゴム部分が白だったのでお安いですが安っぽくみえます。歩きやすかったので近所のコンビニくらいなら楽でいいです。

4 2019-07-29

ワンコとの お散歩用
Sサイズキャメル オーダー。
通常パンプスは22.5 爪先がオープンなものは22 がマイサイズ。
大きいかもしれないと思いましたが、ストラップで足首がある程度固定されるので、爪先が必要以上に前に出過ぎず、外反母趾気味の骨部分も前のベルトまで届かないので、痛みもなく(笑)いい感じです。
☆マイナス1個は 少し重い事と中敷きの土踏まず対応がない事。
今散歩用にしてるサンダルと比較しちゃいました!
でも この値段で此のクオリティは◎ですよね!

• ketmさん
  • ketmさん

5 2019-07-25

可愛い!
セールの時に千円ちょいで購入。
普段24.5cm、身長165以上ぽっちゃり系の幅広甲高です。
黒のLLにしました。

まず、後ろストラップのゴムが内側に付いていて後ろからも前からも目立たない様になっているのが好きです。

足の甲のストラップはゴムが無いので浮腫んでくるときつくなります。

足の小指の爪の所にちょうど前のストラップが当たるので、もう少し小指の下側の骨の近くに来るようなデザインにして欲しかったです。

たまにズレると小指が抜けます。

クッションが効いていますが、
長時間歩いていたら踵から疲れて痛くなりました。

4 2019-07-25

安かったので四足イロチ買いしました!
値段の割には普通に良かったです(^^)高いヒールは苦手なのでこちらは少しあるだけなので問題ないです。
サイズは23cmでMサイズを購入しましたがちょうどでした!足首の方のストラップ部分は結構キツめなので甲が高い方には厳しそうです。当方も甲が高い方ではないですがそれでも少しキツく感じました!

4 2019-09-26

少し窮屈
普段22.5センチSやMサイズを履くことがほとんどなので、今回Mサイズを購入。
試着感想は、ゴム部分が少し窮屈に感じます。よく言えばフィット感がある。インソールがもう少し自分の足に合っていたらよかったなぁと。なので星一つ少なくしました。

5 2019-09-25

欲しい色がやっと買えました
ずっと売り切れで買えなかったベージュが再入荷でやっと買えました!この価格で購入できたのは嬉しい。以前買った白とはまた違う雰囲気でコーディネートできそうです。今回のセールでこれもまたすぐ売り切れる黒も一緒に購入。シンプルデザインがとても気に入ってます。
普段23.5履きでLサイズがちょうど。甲は高い方ではないですが履く時に甲のストラップ部分で少し窮屈さを感じる程度で履けば全く問題ありません。

• 3HS3さん
  • 3HS3さん

5 2019-08-26

安いのにしっかりしてるし歩きやすい。
色違いも買いたくなるくらい履き心地いいです。

• A7936さん
  • A7936さん

4 2019-08-23

まあまあ
お買い得商品でほしいシルバーを購入しました。以前買ったひもがゴムのものよりも伸びないので、履き始めは痛くなりそうですが夏の間に履き慣れたいです。ヒールは低いので足は疲れないと思います。

5 2019-08-21

サイズはS。右23.0/左22.5。履くと、左はちょい緩い感じでした。右はぴったり。カカトのゴムがもう少し長めなら、右もぴったりってほどではなかったかもです。。何度か履いて紐が伸びたら履きやすくなるかもしれませんデザインや色はめちゃくちゃお気に入りです。このお値段だからこそ納得できる商品だと思います。

5 2019-08-04

1290円で書いました!履きやすいしがちゃがちゃした金具がないのもまたいい感じ!たくさん履きます🙋♀

5 2019-08-01

甲高には足首入らず
普段23.5でL購入。甲は細く薄い方なので難なく履けましたが、小指の指が潰される感じの前ストラップ位置です。華奢でシンプルな白サンダルを探していたのでセールでお安く買えたのは嬉しい。ベルトやボタンなど余計な金具がないのもスッキリ見えていいです。
足首側の甲が高い娘にはサイズ云々、足首ストラップの所で足首が入らずでした。皆さん仰るように甲高さんには厳しいのかもしれません。

4 2019-07-27

25日のタイムセールで通常より安く購入でき、本日届きました。店舗で履いた時に丁度良かったので、試し履きと同じLLを購入。(足のサイズは24.5)
新しいからか甲に当たる部分が固くて少し痛かったです。履いてるうちに馴染むと思うのでまずは近所に履いて行こうと思います!クッションはふわふわで足の負担は少なそうです。

5 2021-06-09

夏コーデに
花柄のワンピにピッタリ合いました。
履きやすくて夏の必需品ですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ