商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • ゴム系のサンダルは初めてだけど楽ちん
  • スニーカーサイズ24.0〜24.5着用。今回Lサイズ購入しました。履いていたサンダルが丁度良いタイミングで壊れたので(汗)狙っていたグレージュを買いました。今まで履いていたサンダルはブカブカ系で歩く度に無意識に指を上に上げていて疲れていたのですが、この商品はゴムでしっかり足についてきてくれるので歩いてラクでした。「擦れる」とのレビューがありましたが、冷え性なので靴下を履いての着用なので ・・・(続きを読む
  • 【のんち】さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • 歩き疲れないサンダルを探しておりましたが、どんどん欲しかった商品が売れてしまい落ち込んでいましたが、たまたまお買い物マラソンのランキングで見かけてこちらを購入。24.5cmでLサイズを購入。LL買えば良かったかもしれない。一日中歩き回らないといけない日に足は疲れたもののこのサンダルのお陰でマメが出来たりする事が防げました。一日中歩かないといけない日も乗り切れるサンダル。ただしワンシーズンで履き潰してしまいそう。【補足】履けば履くほどサ ・・・(続きを読む
  • gamicia*さん
  • gamicia*さん

4 2023-05-29

普段24.5cm、LLサイズでピッタリでした。
私の足にはかかとベルトの当たりがきついです。

5 2023-06-03

また扱ってもらえるようになって,嬉しいです。ローヒールでも可愛らしく,足も疲れません。リピしています。普段は23.0を履いています。Mがちょうどいいです。

• あげ1530さん
  • あげ1530さん

5 2023-06-18

通販靴は不安だったけど買って良かった
足のサイズ25cm。LLサイズぴったりでした。ゴム製なので足にフィットして歩きやすい。走れるかも。今年の夏は沢山履きます!

• 鰆月明さん
  • 鰆月明さん

5 2023-05-30

レビューが良かったので買ってみました。
23.5cmですが、Mですこし小さいかな?という履き心地です。でもこれくらいしっかりフィットしている方が歩きやすいので満足してます。
○追記○
履いてしばらく経ちましたが、後ろのゴムの色が変わってきました。履き心地はかなりいいですが、気になる人は気をつけてください。

5 2023-05-02

信頼の神戸レタスさん
昨年売り切れてて買えなかったので、早めに注文しました。花柄ブラックLゴムなのでフィットして履きやすいです。4センチヒールもちょうど良くてふかふか気持ちいいです!! ありがとうございました。

5 2023-06-28

色もイメージもそのままです。
夕方の浮腫んだ足で履きましたが、フィットするものの、痛みはありませんでした。
適度な柔らかさで歩きやすく、今年の夏は大活躍しそうです!

4 2023-06-18

普段23.5を履いていて、幅広めの足です。Lサイズでちょうど良いです。前回買ったのが子供に踵を踏まれて破損したのでリピートです。ゴムがもう少し柔らかくてもいいかなーと思いますが安いし満足です。

5 2023-05-31

履きやすい!
普段23.5、今回はLサイズを購入。ひとこと、すごく履きやすい!今までのサンダルはどこかに当たってしまっていつも靴擦れしていたんですが足にフィットしてイイ感じです。もう一足、買いたいかもです。

4 2023-09-27

サイズ:S | カラー:花柄ブラック

花柄ブラックを購入
Sサイズを購入しました。
花柄ブラックとても上品に見えます。
フィットして安定です。
幅が狭いかもしれないです。
普段は自転車で動いていますので1日歩いたことはないので、その辺りの使用感はわからないです。

5 2024-01-11

サイズ:L | カラー:花柄ブラック

2月に甥っ子の結婚式で、ハワイに行きます。
夏用のサンダルを探してました。
履き心地良さそうと思って買ってみました。
とても良いです。デザインも可愛く、値段も安いので良かったです。

• mkrt3497さん
  • mkrt3497さん

5 2023-09-22

サイズ:S | カラー:グレージュ

履きやすいです。
汗かきなので、このタイプのサンダルすごく助かります。サラサラしてとてもいい感じです。
夏の終わりに買ったのでそろそろ終わりですが、また来年も履きます。

5 2023-09-03

サイズ:L | カラー:グレージュ

ゴム系のサンダルは初めてだけど楽ちん
「擦れる」
とのレビューがありましたが、冷え性なので靴下を履いての着用なので今のところ擦れることもなく、とっても気に入っております。

• q@qさん
  • q@qさん

4 2023-08-17

サイズ:LL | カラー:花柄ブラック

普段24.5、L〜LLを履いています。
花柄のLLを購入しました。
長さは良かったですが、幅が少しキツイかなという感じです。
あとは、注意書きには確かにあるものの、左右で柄の出方というか柄の量が違いすぎて左右で別物のようでした。もう少し合わせてくれてもいいのでは?と思ってしまいます。
歩きやすさ、お値段を考えれば概ね満足です。

5 2023-08-14

サイズ:LL | カラー:グレージュ

気軽に履けるサンダルが欲しく、手ごろなお値段でしたので購入してみました。
何度か履いて出掛けてみましたが足裏のクッションも柔らかいため歩きやすく、
指先に当たる部分もゴムの幅が広いので多少指先に当たっても耐えられるレベルなので問題ないです。
因みにサイズは普段24.5センチなのでLLサイズを選択しました。

• paris0918さん
  • paris0918さん

4 2023-08-10

サイズ:L | カラー:グレージュ

可愛いです!まだお出かけしてないので履き心地は
わかりませんが、楽そうです♡

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ