商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • 靴擦れ全くなし、1時間以上歩ける
  • 普段23.5cm履いてます。Mサイズだとちょっとカカトが余ってたので、次はSサイズを買いたいです。 前から気になってたゴム仕様のサンダル。 今年は買ってみて正解でした! 30分以上歩いても全く足が痛くならない靴があるとは!ヒール低め、スニーカーでも何回か履き慣らしても靴擦れができ絆創膏が手放せなくて、靴を脱ぐ時少しカッコが悪い足になってしまってました。こちらの7cmヒールのものを買ってもう何日 ・・・(続きを読む
  • ココア4611さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 97
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • 幅A&#123 16;Bで25cmの難儀な足です。LかLLで迷ってLLにしたのですが、大きすぎて足が前にずれて指が床に付いてしまいました。それでも、幼稚園の送迎で履くだけだし…と使っていたのですが、一夏経たないうちに前のゴムでないベルト部分の裏側の生地が破けてしまい、ヒラヒラと飛び出す始末…サイズが合っていなかったからでしょうか。デザインは気に入っていたので、Lに変更してもう一度挑戦したいと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,162件)次のページへ

4 2023-06-29

履きやすそうです。
娘が履くか私が履くか…

• LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

4 2023-10-03

長時間は痛かったです
夏の旅行にサッと履き易い、可愛いサンダルを探していました。
ゴム素材のバンドは痛くなったりせず、丁度良くて快適。
ですが30分も履くと、やはりヒールがあるので仕方ないかもしれませんが…足全体が前に行きがちで、足の前の方に体重が掛かってよく擦れる為にマメが出来て痛くて大変だったので、結局旅行先でスニーカーを買って履いていました。
デザインも気に入っていますし、可愛い=多少我慢は仕方ないのかなと。。

4 2023-07-03

長距離歩けます。高さも良いです!が、シルバーのひかり具合の安っぽさが目立つのが残念。値段相応。

5 2023-07-23

毎年2足ずつ履き潰しています。靴擦れゼロ、全く初日から痛くならないサンダルです。また書います。

5 2023-09-20

サイズ:LL | カラー:ブラック

全く同じではありませんが、このデザインと素材のサンダルを愛用していて、使用中のサンダルがこの夏で限界かな?となってきたので、ショッピングに出たら同じようなデザインは無いかと探して靴屋さんを回っていましたが、中々出会えず、出会えてもフィット感がだめで、諦めかけていた時
こちらのショップさんのサンダルを見つけました。ネット注文になるので、足に合わなかったらどうしようかと迷いましたが、お値段もリーズナブルだったので思い切って見ました。フィット感もばっちりだったので、思い切って注文して良かったです!

4 2023-07-23

普段23センチ使用、Mサイズでピッタリでした。長時間履くと小指が少し擦れますが、ヒールの高さの割に歩きやすいです。思ったより光沢のあるシルバーでした。

5 2023-05-18

良かった
外反母趾で指にあたるのが不安でしたが、心配なく履けそうです。

5 2023-07-05

たくさん歩けます
いつものサイズでOKです。
初めはピッタリで、キツイかなと感じましたが馴染んできました。
ソールは、前が少し厚みがあるので7cmのヒールは感じませんでした。履いていて楽です。

5 2023-07-05

ピッタリフィットで楽
いつものサイズでOK
履き初めはピッタリでキツそうでしたが、だんだん馴染んできました。ゴムなのでフィットします。前が少し高さがあるのでヒール7cmの高さは、あまり感じません。履いていて楽です。

• denchobiさん
  • denchobiさん

4 2023-07-09

可愛いだす。23.5でLを購入。
Mにすれば良かったかなぁ?と思いましたが、足首の無い浮腫みがちな方で、1日履いたらやはり浮腫みましたが、Lだったので良かった。

4 2023-07-26

靴擦れ全くなし、1時間以上歩ける
前から気になってたゴム仕様のサンダル。
こちらの7cmヒールのものを買ってもう何日も履いてますが全く痛くならないのが凄いし、足の裏に触れるとこもなんか快適! 全く靴擦れしないのでこればかりを履いていたら今まで他のサンダルで出来ていた靴擦れも改善して絆創膏いらずの綺麗な足になった。
ただ前に重心がかかりその部分が柔らかいため足の指の跡がつきやすい。先にその部分に何かを貼っておいたりするのが靴を脱いだ後もキレイに履き続けられそうかな? でもその素材が履き心地いいから悩む。
ゴムなので履いてるうちに伸びそうかな? ワンシーズン履き倒してまた次の年買うのもアリなくらい安いし良かったです!
やっぱり見ると「歩きやすそう」と言われるカジュアルな感じの見た目なので、来年はもう少しゴム部分が細めとか華奢な感じの物も出てると良いな〜
ウェッジソールなので夏だけって感じなので、ソール部分が他のシーズンでも履けるような素材とかのも展開してほしいですっ!!

• 08TOTさん
  • 08TOTさん

5 2023-06-29

普段LーL L、24.0cmでLサイズ/グレージュを購入。
サイズピッタリでした。
軽量なのと靴底のクッション性に加えてホールド感もあり、歩いてる時に靴中でズレるようなことはなく疲れなさそう。
色も形もスタイル選ばず何にでも合う感じで気にいりました。ガンガン履きます!
まだおろしたてで耐久性は不明ですが…コスパいいとおもいます。

• 0ymym0さん
  • 0ymym0さん

4 2023-05-09

24.5〜25cm、幅広甲高です。
LLでぴったりでした。
ベージュにしましたが、何にでも合わせられそうでよかったです。
まだ5月なのでストッキングを履いていますが、とても楽です。
素材的に素足だと長時間履いたら靴ずれになりそうな感じはあります。
送料込みだし、お値段を考えるとお買い得かなと思います。

• majimiiさん
  • majimiiさん

4 2023-11-11

サイズ:M | カラー:グレージュ

レビュー遅くなりました<(_ _)>
風邪引いてました
近所でヒール3センチの同じようなサンダルを試し履きしました
そこのは柄があって7cmが無くてまぁ〜私の好みでは無かったのですが
履き易かったので 楽天で探しましたで、この商品。
仕様が似ていてヒール7cmと柄なしの色展開だったので
私好みなので注文しました
グレージュ頼みました良い感じです
ヒール7cmだと思えないほど履きやすいです
買って良かったです

5 2023-08-28

サイズ:LL | カラー:グレージュ

気に入ってます
こちらのサンダルは以前履いていて(4cmと7cm)履きつぶしたので今回再購入しました。やっぱり履きやすいです。私はサンダルを履くとどこかに擦り傷??みたいなのが出来てしまうのですが、こちらのサンダルではならないし長距離も大丈夫です。
今度色違いを購入するか検討しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルグラディエーター