4 2023-12-18

サイズ:LL | カラー:黒×ダルメシアン

見た目は可愛い。けど長い時間歩くと疲れます(笑)

5 2023-10-30

サイズ:M | カラー:黒×ダルメシアン

何年か前に購入してたみたいです(#^^#)

犬の散歩に行くときに履きやすいのでリピートです。

5 2023-09-25

サイズ:LL | カラー:ブラック

靴は24.5でLLを購入しました
中敷きもあるので
調節できます
昨年も購入して良かったので
今年も色違いを購入しました

• とら勝さん
  • とら勝さん

5 2022-12-29

かわいい!!
黒のダルメシアンM購入。普段は22.5から23ですが冬場は靴下が厚くなるのでMにしました。低反発の中敷きを一枚追加して(ボア中敷きをいったん取って低反発敷いてさらにボアを敷きます。ちょっとかかとのあるボア中敷きでした。)ちょうどいいかんじです。すぽっと履くタイプですが、高さが浅いため履きやすく脱ぎやすくて、ダルメシアン柄がかわいいです。底も屈曲性があるので安心しました。ふわふわのボア中敷きが一枚おまけでついてました。すごくうれしいーー。

5 2022-12-03

滑りにくそうで暖かくて履き心地も良かったです。デザインもかわいい!

4 2022-12-06

ミニ丈ムートン可愛いです
靴は良くこちらで購入させて頂いてます
Sサイズがあるので、すごく助かります
21.5cm位なのでそれでも大きくガボッとした感じですが
手頃な値段で送料無料は、ラッキーでした
濃いめのブラウン系で落ち着いた感じもあるので
ただ、重たいのがチョット、履いたら重くは感じませんが
スキニーを良く履くのですが、クシュと系のスキニーだと
普通丈のムートンでは、足元がカッコ悪くと、いってスニカーでは
これからの季節寒いので、そんな時に見つけたのがミニ丈ムートン
これ、良いですよ、スッキリして可愛くて

5 2023-01-11

黒購入。写真の通りの商品でした。状態もきれいでシンプルで使いやすいので、約2000円で買えたらお値打ちだと思います。
サイズ感は、普段は22.5センチか23センチを履いていますがSでぴったりでした。足の指が長いタイプなので、ボアの中敷きを入れなくても足先が先端に届いています。痛くはないですが長時間は不安な感じなので、もしリピートするならMにします。

• kokuou yさん
  • kokuou yさん

5 2022-12-28

ショートブーツ
めちゃくちゃ安いので どうかなと心配してましたが
履きやすく 可愛く この値段でー
ほんと お得でいい買い物しました。
ありがとうございました

5 2022-11-23

可愛い
届いてすぐに試着、とても可愛いです。
後ろがダルメシアン柄になっていて珍しいので購入しました。ポイントになってとても良いです。
普段24センチのスニーカーを履いていて少し余裕がある状態で履いてるのでこちらのブーツもLサイズにしました、少し余裕がある感じでとても履きやすいです。
これからどんどん寒くなっていくのでたくさん履こうと思います。
色違いも欲しいぐらいです。
検討中です。

5 2022-11-16

普段22.5でSサイズ購入。分厚い靴下を履いて
ちょうど良いサイズ感です。
昨年購入したダルメシアンとは柄が変わってました。新作も可愛い!

5 2022-11-11

暖かくて使いやすい
室内履き用に購入しました。普段Mサイズですが厚地のマシュマロソックスを履いて使いたかったので、LLサイズにして正解でした。モコモコのマシュマロソックスを履くと、ちょうど良いサイズです。ボア がモフモフで暖かく、スリッポン並に履きやすくて、脱ぐのも楽々です。
それと、ボア のインソールが付いているのがありがたいですね。
底のボア がヘタって来たらインソールを使いたいと思います。

• fumineさん
  • fumineさん

5 2023-02-23

自分のものを以前購入し とても履きやすく よく履いていたら、友人が かわいいと褒めてくれたので、今回 友人へのプレゼントとして選びました

4 2023-02-01

温かい。
寒空は保育園と職場の道を自転車でスニーカーだと足が冷たくなるので、雨じゃない日は使ってます。歩くのは短い距離なので問題なく履けます。しっかり歩くなら…ブカブカなので疲れそうです

5 2023-01-12

グレーを購入しました。色んなお洋服にも合わせやすいと思います。
とても暖かくてしっかりした商品で履きやすいです。他のお色も購入したいです。ありがとうございました。

5 2022-12-26

安くて暖かくて履きやすくて大満足です。
贅沢を言えば、もう少し値段が上がってもいいので、靴底をもう少し厚くしてほしいですね。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ