【送料無料】美脚Richミニ丈ムートン / レ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-14
  • 初ムートンブーツ
  • 私は普段、asics storeで靴を買います。専門店か、百貨店です。でも、訳あってゆったりした靴が必要になり、ムートンブーツを初購入しました。靴底が薄いという口コミがあり、少し迷いましたが、セールでわずかに安くなっていましたし、送料無料だったので思い切って購入してみました。まずはサイズ。Lにしました。asicsの詳細なデジタル計測では23.6cm。左右で2ミリほどの差はあります。横幅は少し広い方で、 ・・・(続きを読む
  • ムーミン谷の私さん
  • 3 2019-03-25
  • 外靴ではない。と思う。
  • 北海道の厳寒地に住んでます。3月のスパセの≪朝6hセール≫で、なんと税込690円送料無料だったので2つも衝動買いしました!まだ真冬日があったりして東京や福岡の真冬よりもずっと寒いのですぐ使えると思って。普段23cmなのでMにしました。厚手靴下を履いてちょうどいいサイズ感でした。ただし、基本は車移動なのでまだ長く歩くお試しはできてません。長く歩くと少し大きいと思うかもしれません。届いて履い ・・・(続きを読む
  • ぼりのーくまさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,530

5 2019-02-02

ショートブーツ♪
冬はやっぱりブーツを履きます。
今年は暖冬なので短いショートブーツを履いています。
丈が短いので履く時も楽で
チョッと近くまでのお買い物などに
便利なので履いて出掛けています。
今回はグレーを選びました(前回はベージュを購入)
何にでも合う色ですネ♪
6時間タイムセールで990円で買う事出来ました。

5 2019-01-04

娘用に
普段22.5センチですが、まだ足の幅等が細いのでサイズが合うか心配でしたが、Sサイズで大丈夫でした。中がフカフカで喜んでいます

5 2019-02-23

かわゅす♪
6時間限定セールで買いました。3色同時に買いましたが、配送も早く送料込み、すごくかわゅすで買って良かったです☆

4 2019-02-22

キャメルやベージュが欲しかったけど売り切れていたのでチャコールグレーを購入。色味はまぁまぁです。形も若干頼りないですが値段を考えると充分です!履き心地もファーもモコモコでソールも柔らかく、地面もそこまで感じません。セール価格とはいえ送料込690円のブーツには見えません。もしまた同じ価格でキャメルなどの色があれば是非購入したいです。

5 2019-11-12

可愛い!
22.5センチなのでSサイズ購入。
ピッタリです。
手持ちのSサイズブーツより
少し小さい気はします。
毎年買い替えるのでムートンブーツは
安くてOK!初めてバックに
デザインのあるものを購入しました。
とても可愛いです!

5 2019-09-01

安くてかわいくてオススメです!リピートしたいです!

4 2019-03-11

リピ買いです
セールで、安く購入出来ました。寒い地域なので、又 冬に重宝します。
今回は、お友達に プレゼントしています。ダルメシアンは 可愛い商品だと思います。安く購入出来ましたが喜んでもらえました。

4 2019-03-08

少しキツイ…
普段は23.5~24cmの靴を履くのでLサイズを購入しました。
少しつま先がキツイような気がします。

5 2019-02-23

お気に入り
前回購入し、とても履き心地が良かったので2足目です。私はこちらのムートンが一番好きです。変にインソールなど入っていないし、シンプルで好きです。足幅細めの25.0なのですが、前回LL購入したときかなり大きく、歩くと脱げてしまうほどだったので、今回はLにしてみました。親指は当たりますが、歩いているうちに慣れるんじゃないかなと思います。ネイビーも青過ぎず合わせやすいです。

5 2019-02-22

やっと!
黒×ダルメシアン柄が欲しかったのですが売り切れでようやく待って手に入りました!
めちゃくちゃかわいいです♪気に入りました。

4 2019-02-21

可愛いです
セールで、安く買えて良かったです。北国なのでまだ使えるので購入しました。暖かくて冬には助かります。

• chefaiさん
  • chefaiさん

4 2019-01-20

悪くない
悪くないです。
普段24.5をはく方はLLでいいと思います。
ただ町中にお住まいの方は近所の靴屋さんで買った方が安いと思います。
私のようにわざわざ出向いて買うことを思えばこちらの方が安かったです。

4 2018-12-29

脱いだり履いたりしやすく暖かい
お値段が安いので少し心配でしたが、特に問題なく履けています。
子供を抱っこしながらだとブーツを履いたり脱いだりするのが大変なので、こちらを購入しました。思ったとおり、履きやすく脱ぎやすいです。冬場のお出かけも足元が暖かくできて重宝しそうです。
少し靴底が弱そうなのでワンシーズンのみになるかもしれませんが、この値段なら不満はなく納得の買い物だと感じています。

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2018-12-20

全体的に満足ですが、やや大きめでした。
履き口が狭いとのレビューが多かったので、LとLLで迷ってLL購入したところ、ガバガバします。迷ったら、小さい方のサイズで大丈夫かと。

• TAKUTOYUさん
  • TAKUTOYUさん

5 2018-11-30

可愛くてあったかいです
レビューを見てワンサイズ大きいサイズを注文しました。サイズがぴったりです。
暖かいし、オシャレです。いい買い物をしました。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ