5 2023-11-18

サイズ:トールM | カラー:ブラック

長さがちょうど良い
長さがちょうど良く、裏起毛で暖かいです。高身長のため長さ重視でしたのでこちらで購入してよかったです。

4 2023-12-26

サイズ:トールS | カラー:ネイビー

SサイズのはちゃんとSサイズでした
口コミ信じるんじゃなかったです。
168センチ 42キロ ウェストはヘソで60?正直ガリガリペラペラです。
ウェストに関しては Mはガバガバ Sでもでかいかピッタリと皆さんの口コミを見て Sトールを買いましたが 履いてみたらウェストがキッツイ これは普通にSサイズだ。 みんな どんだけウェスト細いの?それか お店が口コミみて改善した? でも ズボン自体はいいですね ネイビーも黒に近い凄い使いやすい色味 股下も長いので丁度いい 悪い点は、股上が長すぎると思います 余裕でヘソ上5センチ以上 裏起毛もそんなにあったかくない ユニクロのヒートテックウルトラストレッチレギンスくらいの薄さ でも紺が気に入りました なかなかこの濃い紺で股下長いものは出会えないです。トールM 買い足そうかな

5 2023-11-17

サイズ:S | カラー:エクリュ

163センチ44キロ、エクリュSを購入。
皆さんの口コミがとても参考になったので、私もどなたかの参考になれば…。
太もも47,ヒップ83、おしり大きめ(平たいおしりではない)で、長さはくるぶしのあたりでぴったり。
腰回りや太ももは大きめ、膝にはシワが寄って目立ちます。
エクリュですがオフホワイトの表記でも良いくらいかと思います。
白系のパンツはあまりフィットしていると肉感を拾うので、少々ゆったりくらいが好みなので理想通りでした。
スキニーで足首はある程度フィットするので、太っては見えませんでした。
ゆとりがある反面おしりは大きく見えてしまうので、長めのセーターと合わせます。
お安くてウエストゴム、暖かいので、子どもとの公園や送迎、旅行などに活躍してくれそうです。

5 2023-10-14

サイズ:トールS | カラー:ブラック

嬉しい!168センチ52キロです。毎年裏起毛のパンツを探しています。丈が足りなくても我慢して履いていました。私にはくるぶしがちょうど隠れる長さになりました!レビューを参考にSにしました。確かに股上が深いですが、寒い時期に着るからありがたいし、トップスは長めのを好むので特に気になりません。本当は一本買って試着してから再購入しようと思ったのですが販売期間が設けられていたのでまとめて4本購入しましたが、価格が期間限定だったんですね。。。分かりずらい。今回はサイズなど失敗しなかったので、良かったですがネット通販ではレビューを参考にしたり試しに1つだけ購入したりするものだと私は考えているのでその辺も考慮して販売等の説明を書いて欲しいです。

• kuma_22さん
  • kuma_22さん

5 2024-01-19

サイズ:S | カラー:ブラック

150cmですがぴったりでした!満足な商品です。ありがとうございました!

5 2024-01-09

サイズ:トールS | カラー:ブラック

トールサイズがあって嬉しい
いつもパンツは丈が短くて困っていましたが、こちらはトールサイズがあるので助かります!
暖かく伸びが良いのでリピート購入です。

5 2023-11-18

サイズ:S | カラー:ブラック

買って良かった!
157センチ46キロでSにしました。
他のレビューでウエスト下らへんがダボつくと書いてたから心配してましたが、ウエストゴムも少し幅広で産後で下腹ぽっこりの私には丁度良かったです!丈感も丁度いいです!
普通の体型の人には少しゆったりかも?
春秋用のレギパンも買いましたがそれよりハイウエストな気がします。
フリースのような裏地で、着膨れしないです。
履いた時の冷んやり感もなく買って正解でした!
これから重宝しそうです。

4 2023-12-29

サイズ:M | カラー:モカ

モカを購入しましたが色味はカーキっぽい感じもします。暖かくて満足ですが。

• yota0614さん
  • yota0614さん

5 2023-12-07

サイズ:トールM | カラー:ブラック

満足!
皆さんのコメント通り、黒だけどゴミがつきづらくてコロコロほとんどいらないのが神!そして身長170センチなのでTMにしましたが、思ったより余裕があってピタピタせず、すごく楽に履けます。裏起毛が思ったより薄かったので、暖かさだけあと一歩ですが、お値段以上でかなり満足です。

• もず._さん
  • もず._さん

4 2023-02-22

暖かくて良い。寒い時はこればかり手に取ってしまうくらい。パンツは黒ばっかり着る私でもチャコールは合わせやすかった。
後ろポケットの形も位置もいい。
着て2年目ですが細かい糸がお尻や布の縫い合わせ部分から出てきたので1、2年単位で買い換える前提ならおすすめします。
L購入。
162センチ51キロ、ヒップ92、太もも一番太いところ49

4 2022-12-03

こちらのSHOPの商品の中では安いですね。レギンスほど、足にピッタリ沿い過ぎず程よいゆとりがあって良いです。もう少し色が増えると嬉しいですが、リピ決定です。
既出にもありますが、犬の毛が付かないわけではありませんが、別のSHOPで買ったものを比べると付きづらいのも良いです。

• けぃ2956さん
  • けぃ2956さん

5 2022-12-08

動きやすく暖かい。当方結構太め体型ですが、Lで大丈夫でした。仕事場が冬はかなり寒いのですが、このパンツのおかげでかなり快適でした。しゃがんだ時に腰が露出したりとかも無いです。追加購入検討中です。

5 2022-11-29

161cm 51kg
30代後半、w約60、H88、下半身デブ
H&Mサイズ34
しまむら61
(両方とも少し大きいです)
レビューを見て悩みに悩んでS購入。
余裕で履けました。ウエストは掌が普通に入るくらい余裕があり、太もも、ふくらはぎとも問題なくスルッと履けました。
ストレッチがきいているからか窮屈さもなし。
足が細く見えます。
足の長さは若干短いですが、くるぶしが隠れてややくしゅっと感あり。
Mだったら腰からズレてます。
履き心地も良かったです。
室内で試着なので普通にあったかい。
ワンピや長めニットと合わせて着たいです。

• imokenpipiさん
  • imokenpipiさん

5 2022-11-20

着心地良く暖かい
165センチ標準体重で、トールのMを購入しました。ジャストフィットで、ウエストのゴムもしっかりした感じでした。表面の生地は少し光沢があります。裏起毛の肌触りも良く暖かいです。私の体型のせいか、着用するとサイドの縫い目の部分がボコボコ波打つのが少し気になりますが、許容範囲です。
股上も余裕があり、しゃがんでもお尻は見えません。仕事着(立ったり座ったりする)にちょうど良かったので、もう一枚購入しようと思ってます(^^)

5 2023-02-12

もっと股下長いのうってほしいです
こちらでも足りないです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ