裏起毛 裏ボア 冬でもHOTな360度美脚![S L...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-18
  • ブラック/LL やや大きめでした
  • 163cm/67kg の下半身ガッチリ体型、普段のボトムスはL〜LL(物によっては3Lも)を選びます。メルマガでセールを知り、サイズ表を見て少し大きめかと思いつつブラック/LLを購入。試着してみたところやはり少し緩めでしたが、ウエスト・ヒップから脚に至るまで程好いゆとりがあって楽な穿き心地。裏フリース地がしっかりしていて真冬でも耐えられそうな暖かさ、ストレッチも効いていて動きも楽々。Lだったらもう少 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-19
  • サイズは通常通りをおススメします。
  • 170cm普通体型 ユニ○ロではLを着ています。レビューを読み、LLサイズを購入したのですが大きい!大きすぎる…ウエストはブカブカ太ももなんかも全体的にブカブカでピタリとはしていません(涙)丈はちょうどよいです。交換にもお金がかかるので、今回は諦めます…こちらの商品は、よほど恰幅の良い方でない限り、普段のサイズで良いのではないかと思います。暖かさは普通?でした。 ・・・(続きを読む
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2020-02-09

イベント時に購入しました。身長160でブラックのLです。レギンスとしてではなくスキニーPNとして穿きたかったのでピッタリすぎず良いシルエットになりました。裏起毛が暖かく助かります。。。股上が浅いためしゃがむと背中側が頼りないです。イメージ通りでした!

4 2020-02-09

暖かい
161cm47キロでS頼みました。少し光沢のある生地でした。ピッタリ厚手であたたかいです。ストレッチは中程度。ウエストゴムですが、脱ぎ履きする時に腰骨て手こずります。緩いよりはいいですが…

5 2020-04-16

2年前に購入、3シーズン履き倒しました。
やわらかな生地でストレッチも効いており、履き心地が良く、秋中盤から春先まで大活躍でした。真冬は寒いので他店の裏起毛商品を履いていました。
もうボロボロなのでセールのときにリピートしようと思っています。毛玉が全体に出来てしまいました。でも本当によく履いたので感謝してます。新しい商品にも期待しています。

5 2020-03-08

ブラックのSを購入。身長160体重47です。(普段のズボンはSかMです)履くときはキツいかな?と思ったぐらい履きにくかったです。が、着用するとストレッチもきいているのでキツくもなく動きやすいです。足も細く見えます。Sで良かった。ウェストもちょうど良い。

4 2019-12-16

綺麗にはけたけど、、、
ストレッチは効いてません笑。黒のMを購入。光沢のある素材です。思っていた感じと違いましたがゴミとかホコリとか付かなそうなのでいいかも?ウエストが苦しいのでワンサイズ大きめでも良かった。でもお値段を考えたら良い買い物でした。

5 2020-11-10

お安く購入
ご連絡
今日無事に商品が届きました。
丁度よいです。
お安く購入出来てとても良かったです。
店舗様も、未だに新型コロナウィルスの増加傾向ではございます。
雪の便りを聞く季節になりましたが、お身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。
又の機会に、注文致します。

• AOIUMI2456さん
  • AOIUMI2456さん

5 2020-10-14

今は寒冷地に住んでいるので家の中が(暖房をつけても廊下とかは)寒く、部屋着用として購入しました。
生地も厚すぎず、ストレッチも効いて履きやすいです。東京だったら冬場の外でも十分暖かいと思います。
167cmですが、裾が長目がいいのでLを買いました。長さはぴったりですが、やはり少しダボッとします。でも長さ重視なので気になりません。
良い買い物でした!

4 2020-01-24

改善された
2年ほど前に購入したものが、気に入っていたのですが膝周りのゴムの繊維がヒゲのように出てきてしまったので再度購入しました。
すると、なんだか股下が長い?前よりもスタイルが良く見える!以前のと比べてみたら、丈が5センチほど長くなってました!これは嬉しい!!以前のはくるぶし丈で、なんだかつんつるてんで格好悪かったので!洗い替えに追加で購入したいです!
ただ、Sを購入したのですが、前よりもストレッチがきいてるというか、太ももまわりがダボダボというか…
もう少し細身に作ってもらえるか、xsがあると嬉しいです…。裏起毛デニムにはxsがあるのに、なんでこのレギパンにはxsがないんだろう??
xsお願いします。

4 2020-11-08

しっかり暖かい
158センチで普段M、Lサイズ履いています。
Mサイズ購入しましたが、大きめでした。Sでも良かったかもしれません。丈も少し長めでした。履いていて良かったらSリピートします。
生地は厚めでしっかりした感じです。
↓ ↓ ↓ ↓
洗濯したところ縮みました。
サイズぴったりになり丈も長くないです。

• momo2018さん
  • momo2018さん

4 2020-10-24

ストレッチ抜群
ブラックとブラウンLLを購入。
155センチ普段LL〜3Lサイズ着用ですが、結構大きくて丈も長めです。
ゆったり履きたい方はいいかもしれません!
生地もしっかりしていて、ものすごくストレッチがきいてて履きやすいです!
次買う時は、ワンサイズ下を購入したいかなぁって思います!

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,146

5 2020-10-10

届きました
裏起毛の季節ですだねぇーと
娘達購入してました。
ストレッチもきいて
重宝しそうです。

4 2020-11-18

ブラック/LL やや大きめでした
163cm/67kgの下半身ガッチリ体型、普段のボトムスはL〜LL(物によっては3Lも)を選びます。メルマガでセールを知り、サイズ表を見て少し大きめかと思いつつブラック/LLを購入。
Lだったらもう少しピッタリ穿けそうな気もしますがあいにくの在庫切れ。もし再入荷することがあれば試してみたいところ。今後に期待しています!

5 2020-11-10

ブラウン/M
レビュー内容が色々だったので、試しに1本購入。
身長153体重50でW80足は細い(横から見た場合太ももに厚みが無い)
年齢と身長の割に足長い方で、くるぶしの下あたりでした。
ウェストも苦しくない。ゴムの絞まり加減もイイ。
程よい厚みで光沢控えめ素材。股上の深さ丁度しゃがんでもズレない。
シルエットも縫製もキレイで伸びは良くないけど気に入った!!
総合的にジャストサイズでした!!!
洗ったらどうなるかだけど・・全色欲しい。

• RubySeaさん
  • RubySeaさん

4 2020-11-10

外見的にはお洒落です。
そこそこ暖かいですし、シルエットが綺麗です。裏起毛のパンツは他店からも今まで何本か購入していますが、暖かさは比べると少し物足りないかもしれません。
チャコールグレー2Lを購入しましたが色は黒に近く、濃いめのグレーです。
普段のサイズが2Lか3Lなので、ウエストが少しきつい感じもします。ウエストを締め付けるのが嫌いなので、もう少しゆったりめに穿ける3Lがあると良いと思います。

• ひん7022さん
  • ひん7022さん

5 2020-11-09

お気に入りです
暖かいし、履きやすいし、犬の毛も目立ちにくい!スタイルも良く見えます。毎日こればかり履いてます。
黒とチャコール買いましたが、チャコールはほぼ黒ですね。
168センチ60キロで、LとLL買いましたが、LLは大きいです。でもリラックスしたい時はこちらを着用しています。
色違いでもっと欲しいけど、サイズが売り切れてて残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ