• 5 2021-01-31
  • 伸縮性有りで大きめ
  • 最初にカスタマーの人に相談した所「Mが良いのでは」との返答。その後、暫くして安くなったので黒のSとMと、旧Vr.の白Lを購入しました。(157cm、51Kg位、W61、H83位。レタスのウエスト全ゴム商品は、緩くてずり落ちそうな商品有り)結果は伸縮性も有るので「S」がジャスト。全くきつく無い。丈も丁度。(厚手の物もIN出来る位な感じ)「M」は少し大きくてカッコ悪い。全体的にお腹もお尻も脚もゆとり有りで垢抜け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • 想定以上に大きめでした
  • 156cm55kgユニクロのレギパンなどはLでもキツいです。 大きめというレビューが多いけど、さすがにMは厳しそうだと思い、Lにしましたが、袋から出した時点で「いや大きいな?」と感じるくらいに大きめでした。 履いてみたところ、やはり全体的に余裕があり、特にお尻から腿にかけてかなり余ってます。 サイズ表も一応確認してましたが、ウエストサイズにかなり幅があったので、迷ってしまいました。なぜ平置き ・・・(続きを読む
  • nekokichi03さん

4 2020-11-08

しっかり暖かい
158センチで普段M、Lサイズ履いています。
Mサイズ購入しましたが、大きめでした。Sでも良かったかもしれません。丈も少し長めでした。履いていて良かったらSリピートします。
生地は厚めでしっかりした感じです。
↓ ↓ ↓ ↓
洗濯したところ縮みました。
サイズぴったりになり丈も長くないです。

4 2020-11-18

ブラック/LL やや大きめでした
163cm/67kgの下半身ガッチリ体型、普段のボトムスはL〜LL(物によっては3Lも)を選びます。メルマガでセールを知り、サイズ表を見て少し大きめかと思いつつブラック/LLを購入。
試着してみたところやはり少し緩めでしたが、ウエスト・ヒップから脚に至るまで程好いゆとりがあって楽な穿き心地。裏フリース地がしっかりしていて真冬でも耐えられそうな暖かさ、ストレッチも効いていて動きも楽々。
Lだったらもう少しピッタリ穿けそうな気もしますがあいにくの在庫切れ。もし再入荷することがあれば試してみたいところ。今後に期待しています!

• natuki*さん
  • natuki*さん

5 2020-11-10

158センチ48キロ
ピチピチになるのが嫌でM購入。
くるぶしのすぐ下の丈だったのでSにしなくて良かったです。
柔らかいし、ストレッチあるし、ほどよい生地の厚みなので活躍しそうです!

5 2020-12-16

今年1番履いているお気に入り☆
ブラックを購入しました☆
冬のブラックボトムスって上にニットを着るとニットの毛がボトムスに付いて嫌な思いをしますが、こちらのボトムスは外側がサラサラしているような素材で毛が付きにくいですし、付いたとしてもすぐ手で払えてすごく良いです^_^
個人的にはもう少し足首回りがスキニーになっていてもいいなと思います。
ウエストの着用感は少し大きめの作りだと思います。
裏起毛もちょうど良い起毛なので気に入っています。
ユニ◯ロの暖パンとかは動いているともう中が汗だくになって脱ぎたくなるが、こちらはそんなことなくずっと一定温度を保てています☆
再入荷のタイミングでまた買い足しました☆

5 2020-12-12

170センチ61キロLサイズ購入しました。履き心地良いです。
もう少しだけ丈の長めのものがあると大きい私には助かります!

4 2020-10-19

暖かく履き心地がよかったです。
162cm44kgなのですがMはちょっと大きめでした。同じような体型の方にはSサイズがおすすめです。
裏地が黒いので、洗濯のときに他のものに色うつりしてしまいました‥

5 2020-12-15

サイズピッタリ!!
154センチ45キロの洋梨体型です。こういう裏起毛のパンツは、大抵伸びが悪くて通常サイズよりかなり小さめに出来ているイメージなのですが、こちらはレビューを熟読する限り、ピッタリもしくはやや大きめの様なので今回試しにMサイズ頼みました。
また、股上も最近のは深く、胃のあたりまで圧迫されるので私はそれが苦手なのですが、こちらは比較的股上が浅いのでそれも気に入りました!!
凄く履きやすいです〜!!
さっそくリピしようと思います!!
オマケのクロレッツミントタブレットもありがとうございました(*^^*)

4 2020-11-07

冬に活躍しそう
158センチやせ形。普段M、、商品によってはSですが 他の方のレビューを参考に今回は Sを購入。ほどよくフィットするので 綺麗に履けます。暖かく丈もちょうど良いです。部屋着用には Mも良いかと検討中。ただ、洗濯をするのに 裏地を見た時に 大きい糸の固まりが2ヶ所も!ほどけてこないように結びましたが、これで検品が通ったのか、、と驚きました。今回お得に購入できたので 交換は希望しませんが この点のみ残念でした。

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

5 2020-11-21

概ね満足
157センチ、普通の体型です。黒のMサイズを注文しました。暖かさもあり、長さもちょうどよく満足です。この値段なら色違いで欲しいです。真冬も寒さを感じないといいなと思っています。

5 2020-11-15

買い足すくらい暖かい。
168.64 XLを購入したところとてもあったかいけど大きすぎて落ちてきました。
でもこのしっかり具合は、欲しい。
ということでXLに買い足しでLを2本買いました。荒木網のズボンは何本か買ったことがありますが、中でもこれはかなり暖かいです。北海道からおすすめできます。

• ひん7022さん
  • ひん7022さん

5 2020-11-09

お気に入りです
暖かいし、履きやすいし、犬の毛も目立ちにくい!スタイルも良く見えます。毎日こればかり履いてます。
黒とチャコール買いましたが、チャコールはほぼ黒ですね。
168センチ60キロで、LとLL買いましたが、LLは大きいです。でもリラックスしたい時はこちらを着用しています。
色違いでもっと欲しいけど、サイズが売り切れてて残念です。

• AOIUMI2456さん
  • AOIUMI2456さん

5 2020-10-14

今は寒冷地に住んでいるので家の中が(暖房をつけても廊下とかは)寒く、部屋着用として購入しました。
生地も厚すぎず、ストレッチも効いて履きやすいです。東京だったら冬場の外でも十分暖かいと思います。
167cmですが、裾が長目がいいのでLを買いました。長さはぴったりですが、やはり少しダボッとします。でも長さ重視なので気になりません。
良い買い物でした!

• serireiさん
  • serireiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,367

5 2020-10-10

届きました
裏起毛の季節ですだねぇーと
娘達購入してました。
ストレッチもきいて
重宝しそうです。

• yin7848さん
  • yin7848さん

5 2020-12-15

良い
2回目購入となります。
ユニクロのデニムなら25となります、
こちらのMでちょうど良い、
ストレッチのある生地で動きやすく、
足も細く見えます。
ショップの対応もよく、また是非購入させて頂きます。

5 2020-12-04

暖かくて自転車通勤にもってこいでした!!
いつもパンツは1サイズ上にしているのですが、もたつかず足も太く見えませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ