5 2012-09-04

思った通りで満足です!
ナチュラルを購入しました。木目の出かたも問題なく色も気に入りました。
面積が広い面のスリットからケーブルを出して、コードレス電話の子機とインターホンの子機を充電器ごと載せて使う予定でしたが、ぴったりでした。
このサイズの2/3サイズがあれば、小さなタップが入ってまだまだ使用用途が増えそうに思います。

5 2012-08-24

すっきり収まりました☆
寝室の頭の上に虫よけの機械と携帯の充電器とライトがあってごちゃごちゃとしていたのですが、スッキリ1つに収納できてコードのぐちゃぐちゃも見えないし、箱の上に虫よけの機会とライトを置いてほんとうにさっぱりきれいに収まりました☆
犬4匹と一緒に寝ているので、コードを噛んでしまうのも心配で、いつもタオルでコードを隠して寝ていたのですが、それもしないで済むようになりました♪
とても良い買い物をさせていただきました(^O^)

• hayamana4さん
  • hayamana4さん

4 2012-02-10

届いて箱を持った時にものすごく軽かったのにまずびっくりしました。桐なので軽いだろうと思ってはいたのですが想像以上でした。大きさは置きたかった場所にピッタリでした。横だけではなく前面にも穴があいているので子供のゲームの充電コードなどには使いやすいと思います。値段のわりにちょっと安っぽい感じがするのが残念なところ・・。大きさも小と大のようですが、大も欲しいと思ったけど大き過ぎると思ったので、中間のサイズの展開があればいいなと思います。

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

5 2011-12-13

コンセントが出ているだけで部屋が散らかって見えるのが気になっていたので購入してみました。スイッチがいくつか付いたコンセントを入れて使っているので必要な物だけその都度スイッチを入れて使っています。すっきり片付き便利に使えるのでとても気に入っています。

5 2010-12-14

整理整頓
ごちゃついてた配線がすっきり。
何といっても、お手頃価格で送料無料。
コンパクトサイズで、かなりイケてます。
おすすめ!

• moko33799さん
  • moko33799さん

4 2010-12-13

配線の収納に黒を購入しました。すっきり綺麗に見えますが桐という材質のせいか傷が付きやすいように思いますが値段的に満足です

5 2010-11-14

タップごちゃごちゃの収納に☆
こういうのを探していました!人気商品のプラスチック製の白いものも持っていますが、ウッド調のリビングには合わず、かといってケーブルにささった黒いタップはボコボコ、ごちゃごちゃ。。。桐製の木箱でこのお値段なので、迷わず購入しました。サイドからコード部分が自由に出せるのも、前後のみの商品はなかなか束ねるのが厄介ですし、一度束ねたら外すのも大変。案外使いづらいな〜とぼやいていましたので、アイディア商品でもあると思います。買って良かったです♪

• RIN5005さん
  • RIN5005さん

4 2021-12-07

部屋の模様替えの最中に思いつき、楽天市場で直ぐ探せて購入しました。軽くて桐箱なので気に入り、サイズも掲載されていて助かりました。

5 2021-11-20

しっかりした作り
目立つ場所にタップが必要で隠せるものを探していました・大きさとしても余裕があり、作りもしっかりしていましたので、目的にあっていて満足しています。

4 2021-07-27

見た目は少し安っぽいが、きちんと収納できてスッキリしました。もう一つ購入予定です。

5 2021-07-08

丁寧に作られていて、部屋にも色がマッチしてとても気に入りました。
棚のサイズにピッタリだし、蓋も開けやすく、コードもスッキリおさまりました。購入して良かったです。

5 2021-01-19

落ち着いた黒色を購入させて頂きました。高校生の息子の部屋に置くものなので、しっくりきてます。ゴチャゴチャしてたのを隠せて満足です。

• ham1717さん
  • ham1717さん

4 2021-01-11

コンセントもすっきり収まり、見た目もよいです。
上に充電中のスマホを置いたり、ちょっとした物を置けるのもよかったです!

5 2019-08-17

スッキリ♪
スマホの充電器を繋いでいるので、横側が開いてる物を探していました。サイズも色目も想像通りの良い品物で満足しました。

5 2019-07-17

良いです。
値段言ったら旦那に『高っ!』って言われましたが、
個人的にはこんなもんかなーといった感じです。
安っぽくも見えないし、サイズはギリギリですが収まりました。
カラー、デザイン、サイズ、全て満足です☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱