2022/11/11
    到着しましたら、木片が割れて届きました。 また、サイズも合いませんでしたので返金をお願いしましたが、無理とのことでした。 アマゾンさんですとこう言った場合返金も可能でしたので、残念でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/31
    2022/11/15
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2014/09/03
    割れてた
    すぐに納品されたのはよかったのですが、木目のすじにそって割れてました。すぐ必要だったので、仕方なくテープで止めて使ってます…
    注文日:2014/07/11
    2013/03/15
    SnoopyWakanaさん
    あれれ
    4口のテーブルタップに使用する為、サイズを測り購入しましたが、小さかったようです。 記載されているサイズは、内側のサイズなんですね。。。 こちらの商品を買い直すよりも、テーブルタップを買い直した方が安いかも。
    注文日:2013/03/10
    2011/10/09
    傷だらけの商品
    ブラックを購入。 大きな引っかき傷があり、塗装が剥がれていました。他にも細かい傷が多数… 検品をまともにしていない業者なようなのでご注意下さい。
    注文日:2011/09/30