ケーブル収納 ボックス テーブルタップ収納...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-19
  • コンセント周りの整理に
  • ブラウンを購入しました。床に置くので落ち着いた丁度良い色です。今回は無線LANとモデムのアダプターの整理の為に購入しました。三口の延長コードとでかいアダプターを入れるのに、程よい大きさです、ティッシュ箱ケースの二つ重ね位の大きさです。横穴を壁に向けて電源コードを出して、上に無線LANとモデムを置いてます。シンプルなものですが、大変スッキリして満足してます。値段も手頃です。大きいサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-11
  • ブラウン購入。画像より色が濃くて良かったです。奥行があと2〜3cm大きかったら理想的だったかな。コンセントを中に入れればそうそう開けることは無いとはいえ、蓋が硬すぎる。開けるのも一苦労、閉じるのも一苦労。あと、横の穴からスイッチのON/OFFの切り替えが出来ますが、私のコンセントのON/OFFスイッチの形のせいか、指を入れて押すのが凄く大変。穴の位置がもう少し下にあるか幅が広ければな〜と思います。でもまあ見た目は良い感じ。あと発送 ・・・(続きを読む
  • ijtb47さん

5 2019-08-17

スッキリ♪
スマホの充電器を繋いでいるので、横側が開いてる物を探していました。サイズも色目も想像通りの良い品物で満足しました。

5 2019-07-17

良いです。
値段言ったら旦那に『高っ!』って言われましたが、
個人的にはこんなもんかなーといった感じです。
安っぽくも見えないし、サイズはギリギリですが収まりました。
カラー、デザイン、サイズ、全て満足です☆

• 茶々1818さん
  • 茶々1818さん

5 2019-03-23

いい感じです。
かなり早く届きました。ありがとうございます。

5 2018-04-21

スッキリ♪
光回線ケーブルと モデム+WiFi機器の、アダプターとコードが気になっていたので購入をしました。スペースに余裕があれば、「大」を購入したかったのですが、(下駄箱の上に置くので、)省スペース重視で「小」にしました。ケーブルの一部が入り切りませんでしたが、箱の後ろに隠しました。若干フタが浮きますが、気にならない程度です。箱の上に、装飾品を置けますし、インテリア性も抜群。購入をして良かったです。

• Yuttiさん
  • Yuttiさん

5 2018-08-19

理想通りです
大小両方を購入しました。こちらは小です。
コードを収納しつつ目立つことなく、上に物を乗せれるものを探していて、理想のものを見つけました。
小のこちらには束ねたコード類のみを収納していますが見た目が良くなり満足しています。PC周辺はごちゃごちゃしがちなのですがキレイに収まりました!

5 2018-02-09

スッキリした
コードやタップが鬱陶しいなと思って購入しました。わずらわしいコードが収納されスッキリ。でも充電器やコンセントの形状がこのケースに入りきらない場合が出てきて困っています。大きなサイズにしたほうがよかったのかな?悩みどころ

5 2011-02-19

コンセント周りの整理に
大きいサイズも買ってみようと思います。

• 藤四郎さん
  • 藤四郎さん

4 2014-08-16

すっきり
作りは普通。思ったよりも軽いです。
幅はきちんと測って注文したのですが、大きなプラグがあり高さがやや足りませんでした。これは自分の不注意。
ケースの上に小物を置くこともでき、おおむね満足です。

5 2014-02-17

丁度良い大きさです。
隙間利用してのコンセント収納に大サイズと共に購入。大サイズは元から充電する携帯を上に置く目的ですが、こちらはコンパクトで邪魔にならないので家の隅にちょこんと置いてあっても素敵です。すっきりしました。受注番号231310-20140111-0333326320

4 2010-12-01

大サイズとあわせてこちらも購入。
テレビとレコーダー用です。この用途だとちょうど良い大きさだと思います。ただコードやケーブルなどたくさんあるのなら大サイズをおすすめします。

• kuruptさん
  • kuruptさん

4 2012-12-06

コンセント隠しに
ガジェットオタクではないのですが気が付くと3DS・スマホ・ガラケー・タブレット・IPOD・ウォークマン....すごく増えてしまった充電ケーブルにACアダプタ。そこで見た目の改善のため収納ボックスを探していました。これは木で出来ていてBOXの上に物が置けてすばらしいです!充電中は箱の上に滑り止めシートを乗せているので並べて充電しています、もちろん収納BOXからはたくさんのケーブルが延びていますが使わないときは箱の中の空きスペースに押し込めば見た目もすっきりです買って良かったです!蓋と受けの部分にも色が入ってたら満点です水性ペンでなぞってごまかしましたが

• ruki_pさん
  • ruki_pさん

5 2012-08-03

良い!
ケーブル類がぐちゃぐちゃになるのが嫌で、以前から購入を考えていてついに購入しました。非常に軽いですが桐なのであまり安っぽさは感じません。上に充電しているものなどを置けるのでケーブル周りがすっきりします。私は男性でブラックが欲しくてブラックを購入しましたが、他のカラーバリエーションもあればいいですね。例えばピンク等は女性に人気がでるのではないでしょうか。TVやPC周辺のケーブル類にも使用する為にこの商品の大タイプを購入しようか考えています。ケーブル類がぐちゃぐちゃになって嫌だという人におススメです!

5 2011-09-22

主人の書斎の様々なコンセントの整理に
今回、小サイズと大サイズの2点を購入し、小サイズのほうは、主人の部屋に、様々な機材のコンセントが、絡まる様になっていて、足元で、引っかかる感じで、どうにか整頓できたらと、常日頃から思っていましたところ、貴店の、この製品を見て、やっと探していたものが見つかったと、ひと目で気に入り、購入しました。やはり、木製のほうが、プラスチックのものより安全ですし、又、熱の放散もできるように、作られていますしで、又、お値段もお手ごろで、色合いも高級感ある色ですし、本当に重宝し、それで、しかも送料無料。このような製品が見つかって、本当に助かりよかったです。

• reruriさん
  • reruriさん

5 2010-10-28

似たような商品で気になってたものが正直ありました。
でも値段的に、ちょっと考えてしまう感じで購入までにいたってませんでした。
今回こちらの商品を見つけ、価格的にも試しに買ってみてもいいかなって思えたので購入してみました。
買って正解!
PCしたの配線が無造作にあったのが凄く気になっていたし、まだ乳幼児の子供がいじったりしていましたが、スッキリ納められたので大満足です。
子供にいたずらされることもなくなり、見た目も良くなりました。
次回は大のサイズを購入して違う場所の配線を整理したいと思いました。

• いゆ5127さん
  • いゆ5127さん

5 2015-09-02

もうすぐ8ヶ月になる娘がコンセント類を触りたがるので、物を置いて隠したりしてみましたがすぐどけてしまい困っていました。
どうにかならんかと探していて見つけました!
サイズは大と悩みましたが小でもタップごと難なく入ってごちゃごちゃが一気に解消?(^o^)/
色も目立ちすぎずかなりオススメです♡

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱