4 2024-01-17

カラー:ブラック

運送の問題かもしれませんが届いたときにダンボールに穴が空いていて、蓋に傷が付いていました。許容範囲なので交換はしませんが、ちょっと残念。
蓋を閉めるときは少し力を入れないとしっかり閉まらないので、頻繁に開け閉めする人はやや手間かもしれません。
それ以外は概ね満足です。配送もとても早かったです。

5 2023-11-01

カラー:ウォールナット

スッキリ
天然素材のボックスを探してました。
色も三色から選べ、インテリアにも馴染み、いい感じです。

4 2023-06-08

希望どおりで満足しています。
もう少し蓋がしっかり閉まると良かったです。

5 2023-04-15

大きめですけど
コンセント等見えるのがいやでプラ製のものを使っていました。
入れ替えのための購入です。

4 2023-04-29

延長コードに何個もコードをさしてたので収納ボックスのお陰でスッキリしました。ボックスの上に小さなスタンドと小物を置いて夜はスタンドをONにして小物を照らしてます

5 2012-05-12

スッキリ!
我が家のPCの配線がこのボックスで超スッキリしました。すごいホコリだらけだったので、ホコリ対策に良いと思います。確かに大きいですが、我が家の場合はPC、プリンタ、ルーター、外付けHDD4台など、アダプターや電源コードがたくさんあるので、このサイズでちょうどでした。

5 2012-06-06

今までゴチャゴチャしていたコードやモデムが全て収納できました。
0歳児の娘のイタズラ防止になりましたし、
部屋がスッキリして大変満足しています。他の部屋にも置こうか検討中です。

5 2012-05-26

イイネッ!
乱雑になっていたパソコン類の電源ケーブルが収納出来てスッキリしました。床にケーブルが這わないので部屋の掃除もし易くなりそうです。

• scoopy153さん
  • scoopy153さん

5 2011-12-13

手つくり感満点の「物体」
到着は少し遅いかなと思いましたが。大量生産出来ない手作り
の物なので承知してました。
通電する物を入れるのにプラ製は・・・いくら難燃製で軽いしっていわれてもねえ。
ホコリもひいてくるしで。
家はフローリングなので、その床材と色合いが合いそうなので注文
しました。ちょっと大きめでしたがコード類をたっぷりいれても余裕がありました。塗装している物かとも思ってましたが生成り
で全然違和感ありませんでした。
一見知らない人は妙な「物体」に見えるかもしれませんが、その時はフタをあけて得意そうに説明してあげたいおもいます。
それを楽しみにしています。、

• Haya10さん
  • Haya10さん

5 2012-07-01

木製家具との愛称バッチリ
リビング用にウォールナットを購入しました。
木製なので家具にBOXが馴染んでくれます☆
BOX内には6口の電源タップ、TVとHDDレコーダの電源ケーブル、モデムとAirMacExtremeのACアダプタ、CATVアンテナ線、LANケーブルを入れています。
ちょうどいい大きさです。

4 2013-03-09

大は小を兼ねる
みなさんのレビューにもありましたが「でかっ!」と思ったのが第一印象。使用してみてマルチタップ周辺が片付いて「スッキリ!」し、掃除し易くなりました。
星5つじゃない理由は
・蓋の内側に欠けた部分があった
・蓋の内側の接着剤がはみ出ていた
・表面の塗装に塗りムラがあって美しくなかった
もちろん使用上は何ら問題はありませんが、見せる収納という点ではマイナス星1つでしょうか。
それと段ボールに隙間なく商品が入っていましたので、開封時にはカッター等は使用しないほうがよさそうですよ。

5 2012-06-03

他の方のレビューにもあるように想像していたより大きかったです。
でも我が家のこんがらがった配線たちをしっかり収納してくれました。
テレビ台の色が明るい木目なので色がどうかなあ。と思っていましたが、
床の色とマッチして全く違和感なかったので、よかったです。
ほこりがたまりがちなコード類がすっつきりきれいになって、大満足です。
もっと早くに買っておけばよかった・・・と思わせる商品です!!

5 2015-01-21

むき出しの延長コードがすっきり収納
リビングの延長コードから出ているそれぞれのコードがだらしない感じでずっと気になっていました。
こちらの商品は、送料込みでこの価格なので、良心的ですし、木製なので他の家具とのバランスもよいと思って購入しました。
ウォールナットにしましたが、いい感じです。

5 2014-02-17

コストパフォーマンスが良いです。
こちらのナチュラルな塗と他のタイプを購入。我が家の家具にはもう一つのタイプの方が自然で合いましたが、こちらは机の下等の見えない場所に使う予定でしたので少しでもお安い品が購入出来て嬉しいです。またタイプと使用場所毎にリピしたいと思います。受注番号231310-20140111-0333326320

5 2012-06-24

お勧めです!
リビングのテレビ等のコードがごちゃごちゃしていたのが、すっきりしました。
素材もウォールナット調を選んだのですが、安っぽくなくほかの家具に調和しよかったです

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブル整理用品