5 2022-10-23

伸縮自在なので、お部屋のスペースに合わせて設置できるのがとても良いです!
組み立て・完成品・設置と3段階で選べるのも助かります!
完成品で頼んだんですが、女性1人で設置するのはちょっと大変かも💦

5 2022-09-25

間違えないようにゆっくりペースで作業したので、組み立てに4時間ほど掛かりました(笑)お品物はしっかりしていてとても良いです!引き出しも使い勝手が良くて活用しています。

5 2012-04-24

これすごい!
なにがすごいかというと、東日本大震災で、TVやPCが倒れたり床に落ちたりしなかった!!恐らく、重ねて組んでいる(固定していない)部分が、うまく衝撃を吸収しているか揺れを吸収しているのだと思います。ずいぶん前に購入してレビュー未記入でしたが、大震災の一件で報告しました!

5 2011-11-30

組み立ては私(25歳女)一人で、ドライバー・ゴム製のハンマーを使い2時間程度です。
以外に組み立ては簡単でした。
部品もそれほど多くはないと思います。
板に、ナンバーのシールが付いているのですが、それをはがしたら板の色が取れてしまいました。なので、ナンバーシールは剥がしませんでした。でも、見える部分ではないので問題ありません。
色んな、形状に出来るのでとっても便利だと思います☆

5 2011-04-12

大満足です!
震災後、部屋がめちゃくちゃになったため模様替えすることに。
いろいろ探したのですがこちらの商品に一目惚れ。
部屋や置く物に合わせて、サイズの調整ができるのがgoodです。
注文した翌日には届きました。
組み立ては女性(おばさんです)一人で3時間かかりました。
他の購入者さんのレビューを読んでいたので、
自分的には思った以上に早く完成したと思います。
組み立ての説明書も見やすかったですよ。
色はブラウンとすっごく悩んだのですがナチュラルにして正解!
部屋がとても明るく感じられます。
お値段も送料込みで8980円とお手頃すぎる価格でした。
自己満足かもしれませんが…
完成した商品を見ると倍以上の価格に見えます。
大きい余震が続きますが、頑丈そうなので一緒に地震に堪えよう!

• LOVE1983さん
  • LOVE1983さん

5 2013-09-12

収納の多さに惹かれました!
収納の多さとお値段と色に惹かれました!
届くのを楽しみにしています。
早くこないかな~。

5 2012-04-12

安っぽくなく一人でも組み立ておk!
時間はかかりましたが一人でも組み立てられました!L字に組んでテレビとPCを乗っけてますが、しっかりしていて安心感あります♪お部屋がスッキリして大満足です

5 2011-09-23

部屋の模様替えに
組み立てに時間はかかりましたが、(夫婦でのんびりやって2時間位)出来上がって行くワクワク感がありました。商品自体は、しっかりしてるので女性1人では、運ぶのは、無理だと思います。出来上がりは、どっしりとしてお値段以上!! とっても気にに入りました。 作業が面倒じゃない方はぜひ! おすすめです。

5 2012-03-12

値段以上の出来に満足です!
つい先日引っ越しをしたため、新居で使うテレビ台をずっと探していました。
そしたら、ネットで収納の多さ、見た目に一目ぼれしたのがこの商品です。
その際、迷わずホワイトを選びましたが、組み立てた今、改めてホワイトを購入してよかったと思います。
特に傷もなく、お値段以上の出来栄えに満足です。
新しいお部屋にもなじんでいてとっても気にいっています!
さらに、スタッフの方の対応もとても丁寧で、さらに迅速でよかったです。
私の場合、一度ヤフー店からこの商品を購入していたのですが、楽天カード新規入会の際に付いた楽天ポイントを使用したいというワガママから発送直前に、ヤフー店での購入を取り消し、楽天市場での購入をしたいと願い出ました。
ダメ元でしたが、すぐさま希望通りに対応していただき、とても感謝しています。
すごく気持ちのいい買い物ができたのは、スタッフの方の対応の良さがあったからです。
また、何か購入する際はまた利用したいと思います。
このたびは本当にありがとうございました!!

5 2010-12-09

20代前半の女です。
組み立ては本当に時間がかかりました!!
でも意外にこーゆー作業が好きなので
楽しかったです(*>`艸<)♪
説明書が少しわからなぃ部分もあって
レールの向きに戸惑いました。
少しだけ家族に手伝って貰って完成!!
必要な物はゴムハンマーとプラスドライバー。
私は電動ドライバーがあったので楽でした。
結構重いです!完成して少しだけ引き出しが一つ傾いてましたが
細かい事気にしなぃタイプなので傷も別に気になりません♪
めんどくさぃ、と感じる方は組み立ててあるの買ったらいぃと思います。
けど私は自分で組み立てた事で愛着が湧きました。
配送は迅速で助かりました♪
テレビは46インチを乗せる予定です。今週末届くので楽しみです(●*>∀<*)♭

• とま5834さん
  • とま5834さん

5 2019-07-21

ホワイト購入
電動ドライバー無しで女1人で組み立てられました!パーツ1つ1つに数字が書いてあり、迷わずに組み立てられました。ただ電動ドライバー無しですと、結構力を込めて回すので手のひらがだんだん痛くなります。女性の方は男性にお願いするか、電動ドライバー使えば楽ちんに組み立てるんじゃないかな?
特に傷も無くイメージ通りで大変満足しております^ ^ありがとうございました

• m0801さん
  • m0801さん

5 2012-04-03

コーナーにぴったり
40vのテレビ台をさがしてたら たまたま みつけて
コーナーにぴったりだと思い購入
旦那さんが組み立ててくれて一時間くらいで
完成です。インパクトがあると早く組み立てられますよ。コーナーは広くなり いろいろ 引き出しにも 物を入れられ片付けられるし部屋も広くなりました。高さもちょうど良いです。
とても満足です。

5 2012-01-28

商品が届いた時は、あまりの重さにビックリ!
正直一人で組み立てられるか心配でしたが、結構スムーズにできました。
ただ、棚自体が重たいので、だれか助っ人がいると時間短縮になるかも。
1人で組み立てて、2時間位で出来ました。
ナチュラルな色が部屋にマッチしてとてもいいです。
収納もかなりあるので、使いやすいです。
いいテレビ台を購入できました。

• so15ryu28さん
  • so15ryu28さん

5 2011-03-07

良くて、手頃な伸縮テレビ台!!
家の購入を機に、テレビ台の購入を検討していました。
スペースの関係で、パソコンも置ける物を…と。
探してみるといくつかありましたが、良くて、手頃な品をという期待をこめて購入しました。
組立は図面が少々見にくい箇所があったので大変でしたが、出来上がってみると部屋の感じにもピッタリで満足です。
若干、真ん中の板が浮いて隙間があるので、★4つ!

5 2021-04-27

大満足です!
組み立ては少し大変でしたが引き出しがしっかりしているので納得です!完成するととても安く見えず、52インチのテレビを置いても余裕で大満足です!