1件~15件 (全 1,043件)次のページへ
  • yua2015さん
  • yua2015さん

4 2022-08-11

交換してもらいました。
引越し先に新しくTV台を買おうと探していて、ちょうどお気に入りのねえばばchan様も購入して高評価だったので私もこれに決めました。
オークと悩んだけど木目のはずれが着たら嫌なので無難なウォールナットにしました。
組立ては自分には無理なので完成品+設置付き(6000円追加)にしました。
配送員がひどくてダンボールだけ回収して設置しないでぷちぷち包装のまま玄関に置いていきました。
注文をチェックしたら完成品+設置付きにしていたので(=`ェ´=) ムム!
あげくに開封したら角がつぶれていたのでショップに問い合わせて迅速丁寧に快く交換してもらいました。
本日無事に交換してちゃんと部屋の中まで設置してもらいました。
ガラス扉の中の仕切り板の設置はガラスに指紋が付くといけないのでご自分でと言われましたが、面倒なので頼んでやってもらいました。
後ろのほうに若干すれて削れたような傷がありましたが普段見えないので許容範囲です。
ウォールナット色は失敗だったかも…微妙に部屋に合わなかったです(ーー;)
前のTV台と造りが似ていて左右のポケット分横長にした感じなので使いやすそうです。

5 2022-05-18

テレビ台を新調♪♪
居間の模様替え時に長年ガムテープでしのいできたテレビ台を替えようということになりました。

★選んだ理由
〇動かすのに便利なキャスター付き。
〇角にも壁寄せにもokayなもの。
〇コンパクトな幅80cm。
〇埃防止のガラス扉付き。

家族2人がかりで部品を並べるから完成まで約1時間でした。
ネジ回しやインパクトを使いました

既製品の組み立ては苦手なのでただ見学していました私は(-""-;)
猫の手も借りたいほどではなかったので、にゃんは遊んでいました。
(動画あり)

★難しかった点
хガラス扉調整に苦労。
хごく一般的なネジ回しとビスのサイズが合わないものが結構ある。滑ってしまらない。
(組み立て者よりレビューに書いといて・・で書いています。)

★★レビューの中に傷ありとか色々書かれていたので心配しましたが、良い商品だったので評価は大満足です。

5 2022-06-30

たまたまでしょうが、主人の寝室のコーナーにぴったりはまって喜んでいます。以前は黒のテレビ台でしたが、白も素敵です。

5 2011-03-09

【受注番号:231310-20110306-64810710】
ブラックを購入しました。
商品も迅速に配達されました。
32V液晶TV用の台として購入しました。
金額が安いので、それなりと思っていたのですが、組立図やそれに合わせて小さな袋に部品を分け図面の記号と合わせたり、材料のボードにもしっかりと図面の記号が書かれていました。
そのお蔭で間違えることなく、電動ドライバーを所有していたので、40分程度で仕上がりました。
そして、HPに記載されている様にしっかりとしたTV台で驚きました。
質感等、価格を考えれば、私はお勧めできる一品です。
※※※
本レビューが参考になりましたら、【参考になった】をクリックしていただければ幸いです。
※※※

5 2014-11-09

よかった
使いやすく、やすくて、いろいろ最高です。

5 2011-07-29

返品対応
80cmのボードを探して、やっと見つけて購入。
高さは、低いかも?と思っていたら、結構良い感じ。
何と言っても気に入ったのは、背面の穴の数。
購入時は気付かなかったけど、実際使ってみると…長いコードを穴から穴へ。。。
長すぎて買い替えようと思ってたコードまで、穴から穴へ入れていくと背面がスッキリして、背面にコードが余らず、とてもシンプルに使えます。
前面の角の丸さも気に入っています。
皆さんも書かれている通り、微妙に擦りキズみたいな部分も有りますが、この値段で送料無料。しかも便利だったら、私としてはお得だったと思います。

5 2021-02-07

テレビ40型、収納力もいいです
約1週間前に購入後のリピート。
20年前に買った32型用テレビ台から買い換え、今回は和室の40型テレビ用として購入しましたが、大変良いです。
テレビ台下に埃が溜まりやすく、和室で畳に座ってテレビを視るのでキャスターは取り付けませんでした。
以前使用のものより小さくなって部屋が広く感じますし、思ったより収納できます。
ただし古いブルーレイレコーダーは奥行がわずかに足らず、後ろの板のボルトを外して下に直置きして対応しました。※外観には全く影響なし・写真参照
組み立ては初めてのとは部品を入れ忘れてやり直しとかで1時間半くらい、今回は開梱から完成まで1時間程度でした。※私は仕事の関係で工具扱い慣れています
慣れない人は2時間くらい掛かる可能性があります。
また木工製品なので小さな傷とか多少あります。
しかし2台購入してどちらも目立たない場所でした。
総合して価格・品質・実用性からすると素晴らしい商品だと思います。

• t_iriさん
  • t_iriさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2011-05-01

以前使用していたのがレグザを購入する前のブラウン管テレビだったので
液晶に変えてから少し画面が高く感じていました。
なかなかいいのがなかったのですが、このお店で発見。
組み立ても電動ドリをつかって30,40分ってところでしょうか?
この値段の割にはしっかりした作りだと思います。
カラーもいい色でした。

5 2011-04-09

37インチのテレビを置くのに購入しました。幅に余裕がないので、32インチまでのと比べると見栄えがいいとは言えませんが、出来上がった今、買ってよかったなーと思っています。この価格でコーナー置き・ガラス扉ありというのはとてもお得だったと思います。
シンプルな仕組みなので組み立てるのはわりと簡単です。一番時間をとったのは扉を取り付ける作業ですね。バランスをみながら取り付けるのは難しいですが、時間をかければ綺麗にできますので、一人の作業でも十分可能です。
和室に置いたのですが、「ナチュラル」が馴染んでいます。サイズが詳細に掲載されてるのが助かりました。

5 2014-10-14

TV台
32インチのTVに、調度いい大きさで、大変きにいりました。

5 2014-11-03

大満足
最近購入しましたが、組み立て易く、色も見た目通りで
デザインもかわいく大満足です〜(^O^)

• aki_bさん
  • aki_bさん

5 2013-02-06

ちょうどよかったです
うちは32型のテレビをおきたくて探していました。
ブルーレイレコーダーを置きたかったのでガラス窓がついたもので探していました。
この値段でこの商品ならとっても満足です。
組み立て自体も難しくはありませんでした。
でもドライバーは電動のものを使った方が楽だと思います。

5 2011-08-31

低コスト!!
ホワイトを購入しました♪組立も、難しい事なく、私1人で30分位で出来ました。今迄はでっかいテレビ台を置いていたのですが、子供の遊ぶスペースが狭かったので、低コストでコーナー、角もないし、色もホワイトがあったので、こちらを購入!!買って正解でした!!部屋も広くなったし、この御値段で、この質は申し分ないです!!何より購入前に、配送業者&発送予定日を問い合わせたら、希望に合わせてくれ、早急に欲しかったのですが、発送予定日が少しだけ先だなぁーと思っていたのですが、 いざ注文し、予定日より、かなり早く、発送メールが来て、すぐに届きました♪また、こちらのSHOPさんで、お買いものさせて頂きます♪
受注番号:231310-20110819-68373936

• SORAMIRAIさん
  • SORAMIRAIさん

5 2012-06-14

和室にもピッタリ!!
和室に子供用テレビを置く為にスッキリしたテレビ台を探していました。
ガラス扉が付いてこの値段は安い!!と即購入。
組立ては簡単で、約1時間程で完成。
32インチの液晶テレビとDVDプレーヤー、Wiiをセットして完成です!
コーナー用でも奥行きが薄いので、無駄なスペースも無く収納出来ました。
またナチュラルを選びましたが、大正解でした。

5 2012-04-27

大変満足しています!
ブラウン色を購入しました。
大変作りがしっかりしており、ガラスも強化ガラスでこの価格とは驚きでした。
組み立てもわかりやすい説明書がついていて良かったのですが、一人で時間は最後のガラスの調整が手間取り2時間弱でした。
ただ、背板のネジが穴に対して細かったので、電動ねじ回しは使わない方が良いです。そのほかカムロック以外は、電動ねじ回しで快適に作業が進みました。
本当に良い買い物が出来たと思っています。